Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: tom3

[PSP] 《游戏王5D'S:卡片力量4》(Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4)讨论区!

支柱会员

在游戏王4的氧化龙几时才能买?

超级会员

我们玩到好辛苦啊~
终于把king的心弄好了~
目前用黑羽卡组

支柱会员

有谁知道游戏王4的氧化龙怎样和几时能买?

一流名嘴

这里有人玩netbattlex吗0.0

超级会员

这里有人玩netbattlex吗0.0
就是愛睡覺 发表于 2010-4-19 04:46 AM

我我我~

1万

荣誉会员

NetBattleX是什么来的?
游戏王Online吗?

我最近组了新的卡组~
卡组名为"Kacao"
哈哈,很有趣的卡组,主要为搅乱怪兽牌为主将!

关于搅乱怪攻击力都是0,到底有什么强呢?
我就告诉你,就因为他们攻击力都是0,所以才强!!

以下我来告诉你们我组搅乱卡组的心得~

卡组 - 40张
普通怪兽牌 - 9张
效果怪兽牌 - 7张
融合牌 - 6张
魔法卡 - 20张
陷阱卡 - 4张

总共 - 46张(6张为融合牌,可以不用算在内)

怪兽牌:
搅乱。黄x3 2星 攻击力0 防守力1000 光属性兽族 - 非常重要的配合卡,主要拿来融合和配合许多的魔法卡
搅乱。绿x3 2星 攻击力0 防守力1000 光属性兽族 - 和搅乱。黄的用处一样
搅乱。黑x3 2星 攻击力0 防守力1000 光属性兽族 - 和搅乱。黄的用处一样
搅乱。蓝x3 2星 攻击力0 防守力1000 光属性兽族 - 增加手牌,总而言之看到它来了就放它去防守就对了,被战斗破坏后可以从卡组里选2张有"搅乱"的卡来手牌,包括魔法卡
搅乱。红x3 2星 攻击力0 防守力1000 光属性兽族 - 召唤成功的时候可以把手牌4张名字带有"搅乱"的怪兽牌特殊召唤上场
战士。猿x1 4星 攻击力1900 防守力1200 暗属性兽族 - 主战卡,每击破对方的怪兽牌此卡的攻击力提升300,不进行攻击的场合此卡攻击力将会变回原本的1900

融合卡:
搅乱王x3 6星 攻击力0 防守力3000 光属性兽族 - 搅乱。绿+搅乱。黄+搅乱。黑,这张卡表侧表示存在的时候,对方最多3个怪兽区不能使用
搅乱骑士x3 5星 攻击力0 防守力2500 光属性兽族 - "搅乱"怪兽x2即可融合,这张卡表侧表示存在的时候,对方最多两个地方不能使用
(这两个融合卡各一张出现的话对方有5个怪兽区不能使用,换句话说也就是不能召唤怪兽啦!除非敌人能用魔法或陷阱卡弄死你的搅乱王和搅乱骑士咯,不然8000LP任你打~哈哈,我试过了哦!游星等主角都被我这两个融合牌从8000LP慢慢的打到Win~你也试试看~)

魔法牌:
一族团结x1 永续 - 自己的坟地只有一个种族的场合,自己场上的怪兽卡和坟场的种族相同将会提升800攻击力
大风暴x1 普通 - 破坏场上所有的魔法和陷阱卡,这个卡主要是配合"搅乱魔术"
搅乱之乡x3 地形 - 1回合1次,可以把手牌带有"搅乱"的卡丢去坟地,再从坟地里选择名字带有"搅乱"的怪兽牌特殊召唤上场,战场上名字带有"搅乱"的话,敌我的场上怪兽牌会攻击和防卫调换,这张卡可以说是起死回生的卡

搅乱魔术x2 普通 - 此卡在手牌或战场区被破坏的场合可以从卡组特殊召唤搅乱。绿,黄和黑上场,这张卡可以和"大风暴"配合.如果你的手牌还有"搅乱三角暴风"的话会更好,直接用

搅乱三角暴风x1 普通 - 自己场上存在搅乱。绿,黄和黑可以发动,破坏敌方场上存在的卡
搅乱曼陀罗x1 普通 - 支付1000LP,将坟地里的搅乱。绿,黄和黑各一只在自己场上特殊召唤
旋风x1 速攻 - 主要用来破坏自己的"搅乱魔术",要用来破坏敌人的魔法或陷阱卡也ok啦~
死者苏生x1 魔法 - 主要可以苏生敌人的强力怪兽或让自己的搅乱怪兽卡上场,因为这卡组的攻略是名字带有"搅乱"的怪兽卡在场上越多越好
团结之力x1 装备 - 刚才说了"搅乱"怪兽牌越多越好当然是用这个装备卡咯,只要自己场上存在一只怪兽,装备该怪兽的攻击力会随着每一只提升800.我最厉害把搅乱怪兽提升到5800攻击力(搅乱之乡把防卫变成攻击力1000,一族团结提升800,加上团结之力的装备在搅乱。红的时候再启动效果让手牌的4只"搅乱"特殊召唤攻击力提升4000.)4000(团结之力)+800(一族团结)+1000(搅乱之乡把防卫转成攻击) = 5800攻击力

未来融合x1 永续 - 为了快速融合到搅乱王或搅乱骑士,如果有得选,请先让搅乱王出来,因为搅乱王需要搅乱。绿,黄和黑来融合.就算在等的2回合之内此卡被破坏也没关系,还有"搅乱曼陀罗"可以配合

搅乱肌肉x1 魔法 - 场上有搅乱王表侧表示存在的时候,可以让场上名字带有"搅乱"的怪兽全部破坏,每破坏一只,搅乱王的攻击力永久性提升1000(如果成功融合到搅乱王了之后坟地里一定会有搅乱。绿,黄和黑.这时候配合"搅乱曼陀罗"特殊召唤它们上场再配合此卡,攻击力和防守力都是3000了,如果还有"搅乱之乡"配合的话攻击力就是6000叻!)

暗之量产工厂x2 魔法 - 选择自己坟地2张普通怪物回到手牌,这卡主要是配合搅乱。红,所以尽量让搅乱。绿,黄和黑在手牌.可以配合很多卡了
融合x3 魔法 - 主要融合"搅乱王"和"搅乱骑士"
融合贤者x1 魔法 - 因为搅乱怪兽卡我都是放3张进去,所以很容易卡手牌,于是为了让"搅乱王"和"搅乱骑士"赶快出现,我多加一张融合贤者,可以更快的把"融合"加到手牌

陷阱牌:
搅乱三人组x1 陷阱 - 主要就是配合"激流葬",此卡发动之后对方场上会出现"搅乱衍生物"防守表示,此衍生物不能作为对方上级召唤使用,每一只被破坏之后对方将承受300LP伤害

激流葬x1 陷阱 - 不管敌我,只要有怪兽召唤,反转召唤或特殊召唤时可以发动,破坏全场上的怪兽,这卡就是配合"搅乱三人组"的,不过如果情况危急也可以用在别的地方
神圣防护罩x1 陷阱 - 对方怪兽宣言攻击的时候发动,破坏全部对方场上攻击表示的怪兽,这卡是用来保护自己的,如果自己的卡还没出现,暂时用这个避一避再配合"死者苏生"把对方强力怪兽拉过来自己的场上用

同姓同名同盟x1 陷阱 - 这个是用来保护自己用的,选择场上一只表侧表示的2星以下通常怪兽发动,从自己卡组尽可能特殊召唤同名的卡上场

超级会员

回复 56# 十字劍

我还是觉得黑羽卡不错啊~你也可以是用看的~
元素英雄也是不错~我最喜欢的就是邪心英雄~

1万

荣誉会员

回复 57# 天空守护者

BF的卡组其实和游星的星尘卡组差不多用~
不过BF也有超强的地方,那就是它的卡组可以随时换怪兽牌上场,召唤怪兽的同时也能从卡组抽一张怪兽牌来补充手牌~
很不错呢!不会出现卡手牌的现象~

至于E.Hero~
这张卡组是令我吐最多血的~
第一,配合卡过多,有时候都不知道要加什么补助E.Hero的专用魔法卡进去,加太多怕卡手牌,每张加一张又觉得需要它的时候不出现,不需要的时候却出现~

第二,E.Hero(元素英雄)绝对不能和D.Hero(邪心英雄)还有N.Hero(新生侠/新宇侠)组在一起,肯定出场就卡手牌.

第三,E.Hero的攻击力最高也差不多2800到3000,而且要花很长的时间让他们出来.

第四,E.Hero简单来说就是靠地形卡 - 摩天楼吃饭的,如果没有这地形卡,每一个元素英雄都是一张张去坟地的

第五,E.Hero的融合卡其实也没有很大的威胁,一下下就被解决了,只是一直融合看起来很爽而已~

以上都是我个人对Elemant Hero的心得,如果不同意的话请别责备我~以上都是我个人对E.Hero的看法罢了~
说实在的,如果要组E.Hero的话我觉得"六武众"会比E.Hero更强~

我来分享下我保存的卡组~

以下是我的卡组名
1,Dragoon - 龙族卡组,强大的破坏力可以在7回合里面Win
2,DDNAngeL - 天使卡组,重视上级召唤和LP恢复
3,Drawer - 抽卡组,能一直让对方抽卡,抽卡的期间又会受到伤害,也重视防守
4,Paladin - 岩石族卡组,重视防卫,让敌人场上的怪兽卡一直回手牌或不经过战斗就去坟地和反转效果
5,LV - 不是名牌包包的那个LV,这些卡都是Level 怪兽卡,我个人很喜欢用
6,UnderWorld - 除外卡组,敌人的除外区越多我的卡组获胜机率就越大
7,LastStand - 不战而胜的卡组,20回合里我还能保住我的LP就是我胜了
8,Kacao - 搅乱卡组,最近才组的,很有趣,专克重攻击力的卡组,不过遇上重防卫的卡组就很吃亏了

超级会员

回复 58# 十字劍

不会~我觉得你说的蛮有道理的~
我用元素英雄是因为前作~为了要配合十代~
邪心英雄是因为看到霸王使用我采用来玩~
我打从心底最喜欢的就是魔法师卡组了~

1万

荣誉会员

回复  十字劍

不会~我觉得你说的蛮有道理的~
我用元素英雄是因为前作~为了要配合十代~
邪心英雄 ...
天空守护者 发表于 2010-4-23 10:34 PM

Evil Hero我不会用,Destiny Hero我也不会用~
很多效果很多魔法卡配合,懒惰一个个去念~

魔法师族我也很喜欢,尤其是经典的"黑魔导"~
更喜欢"黑魔导"和"斩龙骑士"合体的~
总之和"黑魔导"融合的怪兽卡都超帅的~

喜欢他的帽子~