Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: tom3

[PSP] 《游戏王5D'S:卡片力量4》(Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4)讨论区!

超级会员

回复 70# 十字劍

这个方法我也有用过~
很不错啊~可是我的感觉是很容易消减牌组~
最近不知道要玩什么属性的卡组~

黄金长老

我下载了,但是我不知道为什么我的电脑的PSP就是读不到ISO file。。。闷啊

1万

荣誉会员

回复  十字劍

这个方法我也有用过~
很不错啊~可是我的感觉是很容易消减牌组~
最近不知道要玩什 ...
天空守护者 发表于 2010-4-27 10:12 PM

40张怎么可能这么快就消耗卡组?除非你加入补助抽卡咯,不然就是敌人玩破坏卡组~
我觉得这样的龙族卡是最好了,除非官方那里封禁卡或是加入新的龙族玩法~

玩属性的话我个人建议还是算了吧,如果玩属性和玩种族来说种族会比较强,属性的话很少东西能连接你的卡组~
硬要的话我觉得"暗"属性是最多的咯,你去组看~不过应该很困难,"暗"属性都是玩种族的~

你喜欢玩怎么样的卡组?
我最近在组黑暗同调的卡组,很难配咯...Testing的时候一直死 = =

我下载了,但是我不知道为什么我的电脑的PSP就是读不到ISO file。。。闷啊
我会好好过 发表于 2010-4-27 11:12 PM

你的电脑的PSP读不到ISO File?
那到底是你的电脑还是你的PSP?

电话是不可能读得到ISO的文件,如果你说的PSP的话你的游戏王5'Ds是不是有放中文名字?
如果你的ISO File有中文名字PSP是读不到的~
你必须打A~Z,因为PSP没有Support中文字的功能~

试试看~

黄金长老

40张怎么可能这么快就消耗卡组?除非你加入补助抽卡咯,不然就是敌人玩破坏卡组~
我觉得这样的龙族 ...
十字劍 发表于 2010-4-28 02:24 AM

我用的是PSP emulator 所以是在电脑的
开是开到的,只是在选择游戏的时候,就是没有游戏王5ds的file = =

1万

荣誉会员

我用的是PSP emulator 所以是在电脑的
开是开到的,只是在选择游戏的时候,就是没有游戏王5ds的 ...
我会好好过 发表于 2010-4-28 03:16 AM

什么是Emulator?
我不知道叻

黄金长老

什么是Emulator?
我不知道叻
十字劍 发表于 2010-4-28 03:36 AM

就是模拟器咯。。。PSP模拟器就可以玩PSP game
PS1模拟器就可以玩PS1的game。。模拟器只是在给予电脑的

1万

荣誉会员

就是模拟器咯。。。PSP模拟器就可以玩PSP game
PS1模拟器就可以玩PS1的game。。模拟器只是在给予电 ...
我会好好过 发表于 2010-4-28 03:38 AM

是不是你的模拟器的版本读取不到游戏王?
我觉得最大的可能性只有这个罢了~

要不然你只好把游戏王放去PSP里面了~

黄金长老

是不是你的模拟器的版本读取不到游戏王?
我觉得最大的可能性只有这个罢了~

要不然你只好把游 ...
十字劍 发表于 2010-4-28 03:41 AM

可能吧~
就是因为没有钱买PSP才会上网下载了模拟器来玩嘛= =
可能跟这个游戏没有缘分吧
haiz

一流名嘴

回复 76# 我会好好过

据我所知psp模拟器只能玩最基本的垃圾游戏,其他游戏是不可能的

1万

荣誉会员

回复  我会好好过

据我所知psp模拟器只能玩最基本的垃圾游戏,其他游戏是不可能的
就是愛睡覺 发表于 2010-4-28 07:38 AM

我也是这样觉得,应该说简单游戏的话那个模拟器能破解吧~
至于Security Key比较高的就不能破解了~

可能吧~
就是因为没有钱买PSP才会上网下载了模拟器来玩嘛= =
可能跟这个游戏没有缘分吧
haiz
我会好好过 发表于 2010-4-28 03:47 AM

不是你没有钱,而是你太谦虚了~
这款游戏很不错,都是用你自己的思维来组的~
玩的时候都是靠你的智慧,运气,和勇气来玩~

缺点就是如果这款游戏没有其他玩家一起玩的话会很闷咯,每天对着AI玩~