Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: tom3

[PSP] 《游戏王5D'S:卡片力量4》(Yu-Gi-Oh! 5D's Tag Force 4)讨论区!

黄金长老

回复  我会好好过

据我所知psp模拟器只能玩最基本的垃圾游戏,其他游戏是不可能的
就是愛睡覺 发表于 2010-4-28 07:38 AM

是吗?我也不是很清楚而已。。
是因为想要玩PSP所以才会下载了模拟器。。。
只是没有想到却是玩不到。。。
郁闷啊= =

黄金长老

我也是这样觉得,应该说简单游戏的话那个模拟器能破解吧~
至于Security Key比较高的就不能破解了 ...
十字劍 发表于 2010-4-28 12:17 PM

真的是没有钱啦= =
我从以前开始都有玩游戏王的
都很喜欢玩。。。
你也说的对啊。。。每天对着AI真的会比较容易闷。。。

1万

荣誉会员

但是这里很难找到玩5Ds的玩家~

他们好像都是玩游城十代的那个~

超级会员

40张怎么可能这么快就消耗卡组?除非你加入补助抽卡咯,不然就是敌人玩破坏卡组~
我觉得这样的龙族 ...
十字劍 发表于 2010-4-28 02:24 AM

暗黑同调啊~听起来就觉得好难组出来哦~哈哈~

超级会员

回复 83# 十字劍

我本来是玩十代哪个版本的~可是记录坏了
我就玩5ds咯~不过你会过任务吗??

一流名嘴

回复 85# 天空守护者

繁华街卡店外面第三台机器能够tikam礼物(200dp一次),然后对应个人喜好拿去送人,每集满一颗星隔天就会触发剧情(满的时候是粉红色的)

1万

荣誉会员

回复  十字劍

我本来是玩十代哪个版本的~可是记录坏了
我就玩5ds咯~不过你会过任务吗??
天空守护者 发表于 2010-4-28 10:35 PM

任务很简单咯,像就是爱睡觉所说,去繁华街的那个机器买礼物,送给那些角色就ok了~
不然就是和他们聊天,回答他们给的图片,不然就是玩石头剪刀布~

我大多数都是玩看图猜名字的,然后送他们礼物,之后邀请他和我一起组队,然后去找别人再看图猜字,你回答对的话和你一起组队的人也是会加友好度的~

暗黑同调啊~听起来就觉得好难组出来哦~哈哈~
天空守护者 发表于 2010-4-28 10:33 PM

黑暗同调真的很难组啊,同调卡都是星星+星星的~
黑暗是减的咯,如果你要召唤黑暗同调4颗星星的话,你就必须找黑暗同调10颗星的召唤上场,再找个普通怪兽卡或效果怪兽卡6颗星星来同调了~
10星 - 6星 = 4星
要想办法把10颗星星召唤上场,还要把6颗星星的也召唤上场,很难啊~

还好黑暗同调的怪兽卡攻击力都是0,想办法把他们从卡组直接丢去坟地,然后用"限制苏生"把他们拉出来,再上级找换出6颗星星的怪兽卡就可以了~
黑暗同调的怪兽卡有10星,8星,6星和2星的咯~

自己算算看再考虑怎么做黑暗同调咯~

回复  天空守护者

繁华街卡店外面第三台机器能够tikam礼物(200dp一次),然后对应个人喜好拿去送人 ...
就是愛睡覺 发表于 2010-4-29 03:46 AM

对对~目前我已经把全部5Ds的主要角色都慢4心了~
接下来我在弄那些普通角色咯,比如小孩子,女学生之类的~

超级会员

回复 87# 十字劍

可是我都是决斗的弄他满心的~
不过只要输了就会扣一点心啊~
好难哦~

一流名嘴

回复 88# 天空守护者

送礼物绝对比决斗来得快,没那么多钱的话就送礼物到npc显现红心状态下玩小游戏&决斗会+得更快

1万

荣誉会员

回复  十字劍

可是我都是决斗的弄他满心的~
不过只要输了就会扣一点心啊~
好难哦~
天空守护者 发表于 2010-4-29 08:59 AM

一直靠决斗就很难了~
如果你不想花DP又要角色的友好度满的话就这样吧~

首先你先把该角色的"看图回答"和"石头剪刀布"玩到完,然后你就和他邀请他双人组~
之后你再带跟着你的角色去找他的好朋友,找到的话对方的心情也是会变好的~

如果游星跟着你的话你就别带他去找"牛尾 哲"就是那个警察啦,不然那警察的心情会变差~
去玩别人的"看图回答"和"石头剪刀布"猜对的话跟着你的角色也是会增加友好度的,所以你可以不用一直决斗,因为决斗的话时间会一下子就晚上了~

你出地图的话再去别的地方时间没算那么快~
这样的话你就可以一直去找别人玩"看图回答"和"石头剪刀布"来增加跟随你的角色的友好度了~

如果你照做的话一天之内就可以把一个角色的友好度弄满一心了~
就是说4天之内你就可以完成一个角色的剧情了~(因为一个角色的友好度最满4颗)
完成第4颗心之后就能得到Ending的图片和该角色最喜欢的卡片3张~

三颗以上的话如果你人组队了遇见他的话他就会送你礼物或卡片,如果你没组队他就会自己来邀请你一起组队~

随着友好度的不同,和伙伴的"同步"可见度也就不同了~
如果你对的角色友好度越高,他们使用的卡组越强,而且满4心的话你还可以在外面的目录Copy他们的卡组和编辑他们的卡组~