Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主:

eric的事故鬼恐怖

关闭 [复制链接]

支柱会员

短短短短.....鬼鬼鬼鬼....故故故故.......事事事事

有一个人,她去租房子,房东就跟他讲不要去阁楼的房间。他就偏偏去看,门锁了。它通过门缝看进去,看见一片红红色的东东。之后就眼睛被挖掉了咯....(等等,给我吞一下口水)原来那间房子里有一个厉鬼,眼睛被挖掉冤死。所以不可以靠近那个房间~~

初级会员

我又是第一个咯~em0002
那个晚上上网特别快是正常的啦~em0002
晚上跟早上都特别快的~em0002
我去云顶的时候~晚上鞋子都是向墙壁的~em0002
那那个东西不是去..撞墙??em0003
哈哈~~~

支柱会员

你写到酱的东西,我都不懂要回什么给你~em0010 em0010

初级会员

你要回我什么??em0010
如果那个东西是跟着鞋子走~em0002
那他在我毕业旅行的时候~em0004
不是天天撞墙~em0013

支柱会员

酱你的九点的鬼很可怜咯~我为他感到惋惜~

入门会员

回复 #55 尼 的帖子

又写错字,是酒店 写成九点,哈哈哈,好笑

入门会员

先提醒一下,我换用户了~~这是我的用户,可是,我不会放照片叻,有热心人士人可以教我吗?

入门会员

你未必会喜欢的鬼故事

你未必会喜欢 的恐怖故事

一个离奇的故事将我引入离奇的现实中讲了一个恐怖故事,而我却发现自己所讲述的那个恐怖故事正在成为现实。

我不是神经病,你一定要相信,否则你不会读懂。

这个故事背后的谜底将渐渐解开,你将看到一个真实的我,愿你能够原谅我的肆意与残忍,因为,每个冷血罪犯的背后都有一段造就冷血罪犯的经历,但愿你不会有此经历。

入门会员

第一节 自传

我。

我打赌你肯定不知道我是谁,就好像我不知道我是谁,你不知道你是谁一样。

但是我可以告诉你,我存在着,就好像在某个地方傻呵呵地读着我的不知所云的文字的你一样存在着,真实的不容质疑。

我小时候经常有一种恍惚的错觉,呆呆地望着我们家那堵充满裂纹的墙,似乎在墙的后面或者墙面上是另一个世界,而我只是那个世界的一个装饰。那种不知所措的迷失感给我幼小的心灵带来了巨大的创伤,以至于我从很小的时候就开始思考存在与虚无这个只有像苏格拉底或亚里士多德或孔老夫子之类的老头子哲学家才会思考的问题。

那种感觉是……那种感觉是恐怖。就好像你读了一本极其恐怖的小说后,发现自己深陷其中,无法走回现实的世界,当然,那本恐怖小说的结尾是没有结尾。

这种感觉的后果是严重的,以至于现在的我经常会迷失在自己的房间里。

我现在房间的墙壁没有了裂纹,光滑平整,四面白墙,一片静寂,墙角一个老式的大衣柜,柜门是一面大大的镜子,映着白白的墙,白色的虚无不容商量地向我压过来,我安静的平躺在孤零零的大床上,瞪大眼睛凝视着那种白色,无法逃避,无法挣扎,无法喘息,无法思考。

看到此处,我希望你不要把我划归精神病一类,我没病!我很正常,和你一样需要工作、需要买菜、需要做饭、需要吃饭、需要拉屎撒尿。

我与众不同的地方仅仅在于对于白墙的恐惧和对于寂静的恐惧,也许是太寂寞的缘故。

每次我出门的时候,都会听到屋里的白墙处发来的声音:快点回来。

每次我进门的时候,都会听到屋里的白墙处发来的声音:你回来啦。

你也许说这不够恐怖,我非常赞同你的观点。因为当我听了数百次这样的声音后,我也适应了,虽然她仍然每次都响起。

当然,适应不等于喜爱,这个道理傻子都懂。所以,我仍对我房间的白色和寂静心存芥蒂,希望白墙消失、希望寂静消失、希望快点回来和你回来啦之类的声音消失,或者,希望我自己消失。

入门会员

第二节 天生犯罪人

我对于白墙和寂静的恐惧是个秘密,希望你别告诉别人。我提出这样的要求是有道理的,因为我将这个秘密告诉了我的一个朋友,这个傻×将这个秘密又告诉了他的一个朋友,他的那个朋友又告诉了他的那个朋友的女朋友,那个女朋友恰好是我老娘的同事的女儿。于是,我老娘终于知道了这个秘密。

我老娘的反应是强烈的,所以结果对于我来说是灾难性的,我被揪去看心理医生。

当然,我不是对心理医生有偏见,但我固执地认为,医生的心理本身就有问题,心理医生的心理问题是所有种类医生中最为严重的。

我这么说是有证据的。那天我被揪去看心理医生,她是一个端庄的很有尊严又似乎很有亲和力的中年少妇,当然,这是在她对我进行心理检查之前的印象。

她很有礼貌的问候了我的祖辈和父辈,问候的内容是他们是不是有精神分裂、抑郁以及暴力倾向等等,当我否认后,她给我做了一连串的弱智测试,最终她认定我属于遗传因素导致的抑郁症和轻微精神分裂症,如果不及时遏制,后果不堪设想。于是我强烈要求她设想一下后果有多么不堪,她神秘兮兮的告诉我强迫症发展到一定程度后精神会分裂成多重人格,以我现在的精神状态看,不用一年我就会完全崩溃,在这一年过程中,我那分裂的人格将会对社会、对人民造成极大伤害。最后,她补充了一句,我属于那种天生犯罪人的性格特质。

这种定性让我极其郁闷,难道对于某些特定事物的恐惧就应该被扣上这么一大顶帽子?我一直遵纪守法,过马路看红绿灯、不随地吐痰、不偷别人自行车、上床睡觉之前还洗脚。所以,我认为这个变态女医生心理有问题,她对我的结论是个阴谋,是将我引向黑暗的阴谋。

我老娘给我从那个变态女医生那里开了一箩筐的精神类药物,强迫我伸脖子蹬腿瞪眼地咽下了第一顿药后就离开了我的房间,把我孤零零的留下。我站在四面白色的墙和孤零零的墙角大衣柜中间,望着大衣柜的镜子,似乎听到白墙发明的一句新词:天生犯罪人、天生犯罪人、天生犯罪人、天生犯罪人、天生犯罪人、天生犯罪人、天生犯罪人…………………………

镜子里的自己开始变得狰狞,我笑了笑,嘿嘿的声音有些阴冷,不似我的声带能够发出的。

你最好不要以为我在讲故事,因为发生在我身上的事情,就可能发生在你身上,如果你认为这还不够惨,那我给你换一个角色,我所造成的后果可能发生在你身上。

嘿嘿……好戏开始了。