Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主:

eric的事故鬼恐怖

关闭 [复制链接]

入门会员

云頂故事聚集地
在某一個星期六, 我与好友曉佩, 嘉倩到云頂去遊玩。因為我們坐晚上的最後一班車到某高山游勝地, 所以到了那兒大概有九點多了。

我們三人都住在酒店里的同一間房, 收拾好行李後,大家便坐在一起談天說地。 忽然間談到鬼節, 在我們三人之中只有我是個膽小鬼。 越談越刺激, 談到夜晚十一時四十五分。 嘉倩因為很餓便說要下去買東西吃, 留下我一個人。 我為了要面子便硬著頭皮答應了, 因為只剩下我一個人, 所以我只好讀故事書, 當我讀得津津有味時, 突然有人敲門, 我便跑去開門, 有位少女拿著一包東西說:“妳的朋友叫我把食物拿給妳。” 過後她便走了, 我好奇為什麼嘉倩与曉佩自己不拿上來呢? 我把食物放在飯桌上。我想了又想, 又有人敲門, 我一開門, 我便嚇了一跳, 因為嘉倩和曉佩都拿著一包新鮮的熱狗, 我便好奇地問到:“剛才妳們不是叫人拿食物上來給我嗎了?” 曉佩說:“沒有呀!”, 於是我便指著桌上那包食物說:“剛才有位少女交給我一包東西, 她說是妳們托她交給我的。” 我們三人的眼神立刻注視在桌上那包東西。 不一會兒, 那包東西不翼而飛了。 嘉倩与曉佩說只是心理作用, 可是, 我的确收到那包東西啊!

大家吃飽後, 便繼續談天, 一陣陣冷風迎面吹來, 曉佩立刻走向窗口要把玻璃窗關上, 怎知, 玻璃窗早已被關上了。 這時候隱隱約約看見一件衣服挂在樹上, 由於曉佩不迷信, 所以不加以理會, 談到兩點, 我覺得很累便入眠了。

第二天, 我們很早便起床, 梳洗一番後便去吃早餐, 然後到處遊玩。 大家玩得很高興, 到傍晚七點許, 我們才依依不捨地回房休息, 我們回到房里, 便輪流沖涼。 當輪到嘉倩沖涼時, 有人敲門。 於是, 嘉倩便去開門。 一開門, 有一陣陣寒風吹了進來, 她以為有人玩她, 便不加以理會, 繼續沖涼, 當手觸摸到浴缸的水時, 發覺暖水變成了冷水, 又傳來一陣陣的哭泣聲, 嘉倩被嚇得手忙腳亂地穿上衣服便跑去浴室, 誰料到, 門自動地開了。 嘉倩邊跑邊喊:“鬼...鬼...鬼...啊!” 曉佩和我被嘉倩這麼一喊, 頓時嚇呆了。 隆...隆...隆...外面下起大雨。 我們非常害怕, 便一起去關窗。 當時, 我們看見一位少女吊在樹上而且還對著我們微微笑, 我們被嚇得魂不附体, 拔腿就跑去房門, 當走到樓梯時, 一位老工人見我們如此慌張便問我們甚麼事, 我們一五一十地告訴他, 他聽了後臉色變了, 然後誥訴我們:“以前有一位少女住在妳們現在所住的房間, 因為被男友拋棄才會在那樹上吊頸死掉, 她的魂一直得不到安息!

我們聽了, 立刻要求老板換房, 經過這次的經驗後, 我們不敢再住那間酒店了

入门会员

去了这么多次都没遇过。。。
通常都住Apartment Ria...
我朋友两人去住也没见过。。。
听说过而已。。。

心中无鬼,鬼就不出来。。。。
只要你平时没做什么坏事。。。怕什么。。。
直接问他/她“我又没烦到你,干吗你来烦我?”
最重要是你要说道你比他/她更可怜。。。他/她就会不烦你的啦。。

这是我大姨叫的。。。因为她试过。。。

我阿姨跟我妈必须每早2am多就去橡胶树院割橡胶。。。
突然有个白衣女人很可怜的来跟我阿姨说“我。。好。。惨。。啊。。。~~~”
吓到我妈妈藏在阿姨的背后(当时我妈才14岁)。。。
我阿姨直接骂那只鬼。
“你惨??!!!!
我比你更惨。。。
如果你还来干扰我工作。。我就做不到东西。。。我就没饭吃。。我家人有没饭吃。。
到时我比你更惨。。。 bla bla bla $%*$%$*&$ 的”

之后那只鬼就走了。。。
到现在我妈有时告诉我她很服阿姨的。。。她连鬼都不怕。。。鬼也怕她了。。。

有句话不是说“人怕鬼三分,鬼怕人七分”
如果你比它还怕。。。将就没话说了。。。
如果你当它没到。。。。因为你没犯过它。。它有怎样来犯你呢。。???

因为在深夜里说鬼故事。。。你的胆量已去了七七八八。。。。
突然见到老鼠在你旁边走过也呱呱叫个不停了。。。

既然去玩。。。早上下午玩个够。。。晚上就睡个够。。。不就行咯。。。

入门会员

马六甲酒店遇鬼
这是我妈告诉我她的亲身经历..........
我妈,我哥还有她的生意夥伴时常都要出门到各地去谈生意,这次他们来到了马六甲。他们在马六甲必须呆一个晚上,所以便选择了马六甲某酒店住下来。我妈和我哥便住同间房,而她的生意夥伴则睡在他们的隔壁房间。这夜他们便遇到了不如意的事情发生.......
凌晨大约1点,我妈突然接到他生意夥伴的信息告知,他房间有“那个”,他不方便留在房间,要下去酒店大厅那睡觉。那时我妈身上刚好有两个佛牌,便想拿个给他保平安,就过去他房间拿给他,也想问他到底发生什么事情。当时她生意夥伴刚好要出去,也用手暗示我妈现在不要多说什么,他叫我妈等他下,他上厕所,我妈就走进他房间的床坐着等他上完厕所,怎知这时我妈感觉到有一股力量冲着她而来,她也不知怎的就捉紧手上的佛牌.....
这时他生意夥伴就冲出来问我妈刚刚到底发生什么事,喊到那么大声?我妈就说刚才好像有东西要上她身似的,可是我妈有喊她自己并不知道,只知道有东西要上她身,然后他捉紧手上的佛牌罢了!之后她生意夥伴就拉我妈出房外....
因为隔天他们还必须去谈生意,所以我妈就叫他过去和他们一起睡。那时他才讲起刚刚在房里发生的事情.....
他说,他在房里无聊就看报纸,看啊看的,突然有一只手伸出来摸他的右手,他就喊不要玩!(感觉他好大胆哦~)之后那只手就不见了,在多一下那只手又伸出来摸他的左手,他又在喊!之后就.....他左右都有手在摸他他也说,他看见窗口那边的窗帘布有人在走来走去,不只一个....
那天半夜我哥就睡和我妈,她生意夥伴就睡另一张床。
睡到半夜时,我哥就告诉我妈怎么他听到有声音,这时大家都知道什么事情,只是没有去讲罢了,之后就继续睡觉 (没有办法,隔天还要谈生意嘛~)
之后隔天我妈就问我哥昨晚半夜到底听到什么声音?我哥就说..........他听见有人在抓他床的声音!!(感觉好恐怖哦~)

入门会员

1。云顶的 first world 酒店最顶层的三楼都是空的~
有房间可是没人住,每间房门都贴着大张符咒~
而且电梯是上不去的~(不信可以试试看)
各三楼的电梯门口都有用隔离绷带围起~
里面额外阴冷~
工作人员会定时到楼上去拜祭,供养好兄弟~

还有谁知道云顶的秘密的?请分享~

入门会员

1).云顶员工宿舍
云顶酒店的怪事,相信大家都听不少了,是吗?

据说,云顶的员工宿舍共有7座楼。其中号称第五座和第六座楼的是女生宿舍。

第五楼的女生宿舍共有24层高。G到19楼是单身的女生宿舍,每间房间就三个人同住。第20楼开始是经理级或已婚经理级员工的宿舍。

而每层楼共有四十间房间,分左翼和右翼,中间有四架升降机。

我有两个朋友,就叫她们A跟B吧。她们住在第五座女生宿舍,第十七楼的右翼中间的房间。

B是新来的客家妹,她床的位置就在房间门边。A当时已经在云顶工作了4-5年,她的床放在窗口边。而她们之间还有一张床位是另一个女生的,当时该女生正在放假。

发生这件事时,是晚上的十一点多。当时A和B都已经上床要休息了。她们也习惯关灯睡觉。门口突然有人用力的敲门,B不疑有它,第一时间把门打开!门外一个人都没有!整条长走廊也如是!把A和B都吓得毛骨悚然!B立刻把门关上!
大概隔了5分钟,敲门声又来了!这次她们并没有开门,B向门底的门缝查看,并未发现有人影,可是敲门声并未停下。。。大家都吓得抱在一起不敢作声。。。过了一阵子敲门声终于停了,B就回到自己的床上继续睡觉。

奇怪的事却发生在A的身上。。。当晚A根本睡不着!她似乎被什么压着,不能呼吸也叫不出声音来。。。接近天亮才恢复知觉。A当天就生病了!可是医生却说她除了有点贫血外就没什么大碍。也不知何原因她不能呼吸。在设备不足的情况下,医生只好签字让A到山下的医院检查。而A的家人提议A申请无薪假期回到自己的家修养一阵子。

在医院反复检查的A,始终没任何不妥的迹象。A的母亲只好带A去问神。
当A来到问神婆的面前,还未开口说话,问神婆就说了:是在山上惹回来的!千万别再上山!
可是A还是要回到山上工作呀!问神婆只好帮她作法事,并求了一道神符,让A带在身上才没事。再也没有呼吸困难、不能动弹。可这么一弄,A也请了两个月的无薪假期哦!

所以啊,并不是平日不做亏心事,半夜敲门也不惊!就算没做亏心事,半夜开门也要小心!

.2)雲頂高原之猛鬼酒店

雲頂高原離開吉隆坡市約 50  公里,海拔 1,600 多米的山上建有幾間大型酒店和一個機動遊樂場。

香港人對雲頂高原也不會陌生,相信不少人曾經在它的賭場流連忘返。

馬來西亞雲頂高原的酒店之靈異事件,曾記載在一本敘述亞洲猛鬼酒店的靈異系列叢書中。書中有這一番記載,也許是事實,或許只是道聽途說。

在酒店和賭場開張前幾月,十來個孕婦從越南被帶來雲頂,並分別住進酒店的不同房間裡。孕婦個個大腹便便,似乎即將臨盆。房間窗口都用上厚重的窗帘遮蓋,不讓陽光投射進來,而孕婦足不出戶,一切衣食都由一越南男子代理。

過了預產期後,那些孕婦們一個個離開了酒店。只見她們個個身材苗條,像是未曾懷孕一樣,也沒有任何嬰孩跟隨。據一職員透露,在預產期間,也沒聽到任何嬰孩哭聲,或見到孕婦嬰孩進出房間。

那些孕婦住過的房間,都在窗口掛上了一串風鈴,並在房中置放零食玩具。

據書中透露,其實那些孕婦的腹中胎兒已經巫術施咒,成了小鬼並養在風鈴中。這些小鬼被訓練蠱惑房客,引起賭欲,到賭場一擲千金。如此這般,賭場可說是客似雲來。

有一男子到雲頂來談生意,住進一間掛著風鈴的房間。一到夜晚,耳邊竟響起一細微的聲音:「反正閒著,不如到賭場博殺一番,發一筆橫財⋯」他心想也對,就到賭場去了。

運氣真好,玩了幾手竟贏了幾千元。正想收手,耳邊又響起與之前的聲音:「運氣真好,繼續玩下去,說不定就不用替人打工了﹗」俗話說:「十賭九輸」﹐接下來幾手﹐男子輸盡身上任何一分錢。正想打退堂鼓,那邪惡的聲音又在腦海響起:「不是還有公款?就用它來翻本,就不相信運氣會黑下去﹗」就這樣越陷越深,賭得昏天黑地。

當他回過神來,已把公款輸得一干二淨。男子在懊悔及氣憤之下,竟在酒店跳樓自盡。
自男子自殺後,酒店住客屢次投訴深夜有小孩哭鬧聲,擾人清夢,但總找不到那罪魁禍首。而且掛在房裡的風鈴,常無緣無故砸落在地上,累酒店得多次更換風鈴。

後來有員工和住客報告管理層,曾深夜見到一衣著破爛不堪,面目猙獰的男子,在走廊上拿著樹枝追著鞭打全身赤裸,哭叫的小孩。有人想追上阻止,一拐彎就不見蹤影。有眼尖的人認得那男人就是不久前跳樓身亡的賭客!

想必是那男子死于非命後,冤魂滯留在酒店,發現這些害死他的小鬼。於是夜夜砸爛風鈴,把小鬼趕出風鈴外,追打他們一泄心頭之恨。

就此原因,管理層下令拿下全部風鈴,以免再人心惶惶。

但可要小心!!當你入住雲頂高原的酒店時,也許還有些房間的風鈴忘了拿下來。

初级会员

在赶故事~~~em0033
休息下em0044
留个脚印先~em0051

入门会员

这个图画很像石田雨龙em0051 em0051

入门会员

放心,慢慢看。。。我不会再写了,你们要看我在写啦~~今天在写多几篇~

入门会员

我的双眼看到鬼 (记者的真实经历,一天一个故事)
一直想写些什么,可是总也想不明白,自己究竟想写的什么。做记者很多年了,碰到了很多奇奇怪怪的事情,有让人开心的,有人让人恐惧的,当然也有让人愤怒的,可是作为记者,似乎自己的职责只是客观、真实的报道事情的本身。于是我不再有什么想法。似乎无论如何,我都只是我,我只是一个记者。
  在写下这些文字之前,我是一个记者,当然在写下这些文字之后,我还是一个记者。我是一个普通的女孩子,做了7年,却总碰到一些奇奇怪怪的事情,这些年的采访生活,也给了我很多的感悟,所以真的很想把我遇到、看到、听到的事情都记录下来。
  初次写这样的东西,我不知道是否能将它称为“稿子”,或许这些都只是我想说的一些话,一些看多了这个社会的黑暗,想要的一些发泄。虽然我的文笔不会太好,也不会有太多的想象力,甚至不太会营造那种恐怖的气氛,但是我仍然希望大家会看我写的这个所谓稿子的东西,毕竟里面有大部分的东西是我亲身经历过的。
  我的身体一直不太好,2岁的时候,发烧抽风,差点就送了命。5岁之前,有三个春节都是在医院过的,连表妹都说,总感觉一过春节就要去医院看我了。再大一些,一个月至少半个月都是在生病,就这样磕磕绊绊的上了大学,还真奇怪,上了大学后,这身体慢慢就比以前好多了。

我,本文主人公,28岁,某政法大学毕业,7年资历的社会新闻记者。个子不高净高刚好160cm,曾经体重刚好50KG,现在,嘿嘿,不方便透露了。长相,出门不会影响市容,该女经常自诩美女,而且自称IQ、EQ都甚高。
  没事就爱发发感慨,无病呻吟呻吟,总想搞些风花雪月,可谁想到自己根本不是那块料。
  于是在过去的这近30年中,我渐渐明白了一个道理,看见与看不见的,碰到与碰不到的,一切的一切都是那么让人不可思议的巧合。似乎早就已经是命中注定的了。
  总是不明白为何我的人生会如此的“丰富多彩”,不过既然无法选择,那么我想我应该开开心心的接受!
  被演死的数学老师
  从小除了总生病以外,我并没有觉得自己和其他的小朋友有什么不一样的地方。不过从小我好象就一直比较喜欢语文课,而有些排斥数学课。小学学得东西简单,所以我也因为两门课成绩都不错,而得到老师的喜爱。
  我一直上的是子弟学校,从一二年级,教我语文的老师是个姓沈的女老师,30多岁,气质很好很优雅。说话总是笑眯眯的。班里的同学都很喜欢她。

而教我们数学的是一个刚从大学毕业的男老师,直到今天我还很清楚的记得他姓梁,80年代的大学生不比现在,上个大学对于很多人来说是一件相当有面子的事情,所以那时候的大学基本都是包分配的。

梁老师个子不高,戴副眼镜,很年轻,也很和善,从来不对同学发脾气,即使当时在他上课的时候班上的纪律再差。或许是因为年轻的缘故,梁老师似乎什么都不害怕。
  二年级期末考完试到学校取成绩单的时候,我在经过教师办公室的时候,听到了梁老师,沈老师还有和梁老师一起分来的一个教语文的杨老师三人在争执着什么,于是我就停下来,静静的听了听。当时我的印象很深,沈老师说了句:“小梁,你就不要这么固执了。”接着就听到了杨老师的声音,他说话的意思好象是要梁老师回家躲避什么事情。而后就听见梁老师很激动的说:“你们还是教师呢,这样的谎话都相信,还怎么教自己的学生?这样的事情传出去会让人笑话死的。”说完,听脚步声他好象是往门这边走,我也吓得赶紧离开了。
  本来想把当天听到的东西学给爸爸,可回家就看到来接我去奶奶家的二叔,一高兴,就把这事情彻底的丢在脑后了。
  那时候放假十几天后都会有一次返校,说是要检查作业,其实主要就是老师给学生一点压力,让学生不要只顾着玩,忘了写作业。这次返校后,就直到新学期报道都可以不用到学校去了。
  返校的前一天爸爸把我接回了家。到了厂里,他就让我自己回家了,因为不是星期天,他还要上班。我家那时候住一栋老式的三层楼,一栋楼有4个单元,一层楼有三户人家,我家在最后一个单元西边的楼头住。可能是设计的原因,那时候的楼道里光线很差,白天看楼梯都不是太清楚。

当时我刚上到二楼,突然看到了一个人站在和二楼和三楼的中间,当时我吓坏了,我一下停住了脚步,站在了楼梯上不敢动。那人好象根本就没有发现我上楼,也丝毫没有给我让路的意思。看他亩?骱孟笏?忠恢痹谛乜诓恢?烂?攀裁矗?腋芯跄侨撕苁煜ぃ??晕乙裁挥猩下ィ?裁挥邢侣ィ?途簿驳恼驹谀抢锟醋拧5笔甭サ览锖馨簿玻?疑踔撩挥刑?剿?谏砩厦?鞯纳?簟?br>  站了不知道多长时间,我又听到了上楼的脚步声,我回头看了一眼,再回头,就看到了一张很熟悉的脸,数学梁老师,他的头发好象还在往下滴着水。他看着我可是什么也没有说,我刚想叫老师,就听到身后传来的妈妈的声音:“乐儿,你站在这儿干什么?”我又回头,看见妈妈已经站到了我的身后。“妈妈,我们数学梁老师在上面啊。”我连忙告诉妈妈我在干什么,“胡说,上面哪有人?”妈妈的语气听上去有些不高兴,我回头,真的什么也没有。
  “妈妈,我真的看到了数学老师了,他头发都是湿的呢,还一直在胸口不知道找什么呢。”我急忙为自己辩解。
  “走,走,赶紧回家。”妈妈推了我一下,我跳上楼梯,看看周围,原来真是我看错了。进了家门,看见太阳,一下觉得心里舒服了很多。连刚才的事情也忘掉了。
  第二天,我带着作业,刚走到教师门口,就听见里面哭泣的声音,当时我还有些幸灾乐祸,肯定是谁作业没有写完,挨老师训了。心里还得意呢,我的作业可都写完了呢。
  一推门,怎么这么多人都在哭?我心里突然有些不好受,这时候副班长走了过来,我当时是班长,他的眼睛都哭红了,“肖乐,梁老师死了。”
  “梁老师死了!!!”我喊了起来,“怎么死的?”“和他的同学去黄河里游泳给淹死了。前天下午的事情。”我当时就给吓坏了,前天下午出的事情,那我昨天看见的是什么?
  由于出了这么大的事情,当时学校很快就让我们回家了。我站在楼下,看着阴暗的楼道,怎么也不敢再上楼了,我就一直在楼下一直等到了我爸爸妈妈回家。那段时间,我觉得自己特别害怕,但是也不知道为什么害怕。

收藏 分享

入门会员

后来我才知道,梁老师死得比较惨,他是在游泳的时候陷进了旋涡里,他的同学甚至没有来及拉他,就眼睁睁的看着被卷走了。尸体找到的时候,梁老师的胸口已经是一个大洞了。
  这件事情很快就过去了,三年级上半学期,沈老师不知道为什么突然发了疯,整天什么也不做,就盯着一个地方,一个人念念有词,可谁也不知道她在念什么,后来她的家人送她去医院治疗了。
  而据已经调离了学校的杨老师说,早在梁老师出事前一个月,他和梁老师在逛街的时候碰到了一个中年人,那中年人过来就拉住了梁老师,摇了摇头,叹了一口气说:“水,哎水,半个月内你一定要远离大水。回家最好。”说完,中年人头也不会的就走了。
  当时两个人谁也没有在意,直到我们领成绩的那天,梁老师兴致勃勃的告诉杨老师和沈老师,自己的大学同学要来,并且一定要他陪着去横度黄河,要知道,在学校,他们可是游泳的高手啊。杨老师一下就想到了中年人的话,于是就告诉了沈老师,两人一起开始劝梁老师,这也就是我那天听到的事情的前因。
  劝解无效,杨老师当时就想自己看住粱老师,不让他去游泳什么的,就可以了。梁老师同学来的时候,他拉住不让去游泳,弄得大家很扫兴。当时并没有告诉梁老

老师的同学,杨老师这么做的原因,怕引起不必要的误会。
  好在时间马上就要过了,杨老师也松了一口气,可是有些事情还真是没有办法解释,就在从中年人说的一个月期限的最后一天,杨老师接到了母亲生病的电话,当天一大早,他就赶回老家了。
  而梁老师却没有经住同学的怂恿,最后还是去了黄河边,听说是游到一个水面看上去很平静的地方,脚突然抽筋了,就这样,同学还没有来及伸手,梁老师就被卷进了旋涡再也没有出来。而我也就是从那件事情开始,总会莫名其妙的有害怕的感觉。