Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主:

eric的事故鬼恐怖

关闭 [复制链接]

初级会员

我又第一个了~哈哈~em0012
听的懂啦~em0004
那个小孩死得很无辜~em0027

支柱会员

谢谢你啊~朽木白栽,总是第一个,你知道为什么吗?因为我的贴不好看没人来,你才会是第一个 哈哈哈em0013 em0013

支柱会员

爆強!只一句話的鬼故事

1、我一個人要乘計程車,司機問我
你們兩個要去哪里?

2、一人從車禍的現場走開,迎面有人攔住他:/
hey !你的一隻手還在車上呢!

3、車開得飛快,一個老太婆趴在窗外看著我。

4、開摩托車接女朋友下班,後半夜有點涼,女友溫柔的張開雙手摟住我。
忽然她摸我臉:“冷嗎?”剛想介面
忽然發現腰際女友的雙手一直沒離開

5、昨夜上網,朋友突然來敲我家窗戶叫我出去玩~!正準備開窗說不去
才突然想起自己家10樓~~ 那是誰啊??

6、午夜裏,由噩夢中驚醒的我,看到哥哥坐在床邊,輕輕地問我:“怎麼了?”
我說:夢見一群抱著自己腦袋的鬼追我!
是不是這樣的?說著,哥哥把他的頭摘下來了。

7、辦公室的高層電梯只停15-30樓,在30樓工作的小A,一天加班到深夜後獨自坐電梯下樓
電梯每層都停下開門,門外沒人,最後,停在了14樓
門外一白衣女子說:好擠喲,我也要進來......

支柱会员

至:各位读者

你们要帮我一个忙啊~~~我对不起一个人耶,就是晓傻姐姐.我写错贴了叻,应该是我在自己的贴~可是不小心写错了~~如果她不知道,请帮我跟她说一声

初级会员

原帖由 于 2009-12-14 03:48 PM 发表
谢谢你啊~朽木白栽,总是第一个,你知道为什么吗?因为我的贴不好看没人来,你才会是第一个 哈哈哈em0013 em0013

不要叫我朽木白哉啦
叫我小老鼠啦em0055
你的贴很好看啊~em0002
可是我还是第一个~em0012
知道问什么吗?em0010
因为我的速度快~em0033
哈哈~em0066

初级会员

原帖由 于 2009-12-14 03:52 PM 发表
你们要帮我一个忙啊~~~我对不起一个人耶,就是晓傻姐姐.我写错贴了叻,应该是我在自己的贴~可是不小心写错了~~如果她不知道,请帮我跟她说一声

她不会介意的啦~em0002
他人那么好~em0004
哈哈~em0066

支柱会员

哈哈,说得也对~他的贴那么多人看应该不会介意~

支柱会员

好吧~~灵感来了~~我要开始开夜车了

支柱会员

。。。。。廟別亂拜。。。。。
有些廟別亂拜,千萬別亂拜,尤其是男生。
在路上我們通常都會看到很多的小廟,通常有的人都會有習慣性的看到廟就拜,
但是,告訴各位喔,有一些在路上的廟,早就已經不是神在住的了,
因為香火不鼎盛,所以神早就走了,而住在裡面的都是那些陰的,所以別亂拜。
還有,有一些在路邊的廟是「姑娘廟」,就是那些還沒出嫁就死掉的女孩子,因為是孤魂野鬼,所以就替她們蓋一間廟,讓她們有棲身之處,
如果有男生去亂拜,有的女鬼看了喜歡會跟在你身邊纏著你,
直到你跟她完成冥婚讓你娶她,她才會放過你喔。所以,路上的廟別亂拜,有些是陰
廟呢!
那石頭公跟大樹公又是什麼情況?我知道百姓公啦!就是放孤魂野鬼的小廟,大致上和石頭公之類的一樣,所以有時走在路上真的不要亂拜喔!

。。。。。住飯店的小常識。。。。。

以前因為工作的關係常常要住飯店,幾個先輩曾教我幾個必要的措施,我覺得還滿不錯的,介紹給你參考參考吧!:

1.進房門前先按鈴。

(不管有沒有人都要喔!)

2.準備一雙拖鞋一正一反放罝在門口。

(聽說外面進來的髒東西會根著拖鞋進來又出去)

3.在床頭放置一小撮鹽及一杯水。

(聽說日本避邪也用相同方式)

4.頭別對著門睡。

5.晚上睡覺時,一定要關廁所門。

◎以上讓大家參考起碼可以增加一些安全感^^下列還有一些供參考ㄡ~~

1.Check in後第一次要進房門前先敲門(與按門鈴的道理一樣)
※意思是“打擾了”借住一下,如果會當地語言,能以當地語言說聲“打擾了”更好。

2.第一次開門的時候側身開門再進入。
※意義是如果裡面有髒東西的話,先讓他們閃出來住客再住進去。

3.廁所在未使用前先按水沖一次馬桶。
※若之前有留下一些“不乾淨的東西”(不是指排泄物啦!)用這個方法可以把髒東西全都沖掉!

4.晚上睡覺時鞋子與拖鞋最好不要擺整齊,一正一反,不要面向床位,最好是亂踢亂放,反正越亂越好。(晚上睡覺應該不會有人進房吧!)
※因為聽說髒東西會順著鞋子擺置的方向路徑走。

5.國外飯店、旅館的床頭櫃或衣櫃裡通常會擺著聖經,能儘量不動就不動,當然要翻動閱覽也是可以啦~只是到了人生地不熟的地方就儘量不要亂動原有的設置會比較好,如果看到聖經原本就是翻開的,也不要雞婆去蓋起來~

◎以上都是依個人的習慣不同而有的做法啦~有的人或許會覺得很麻煩...但寧可信其有,不可信其無,況且這些動作是隨手就可以做的到的,要是真的可以預防一些“東西”的話,有利無害嘛~

支柱会员

1:在床头柜上放一个火柴盒(打开的)早上如果被关上了,就说明……

2:买一个黑色风铃,挂在卧室(你最怕的地方)假如说晚上你被什么惊醒了,就说明……

3:放一个不倒翁,如果早上掉到了地上,就……

4:在1:00时(晚上)往身后丢一只笔,如果没有落地的声音,就……

5:晚上上网的时候,如果感到特别快,就……

值得一试的,但不要轻易地试,不然……
哪位试过的朋友可以发表一下感想……