Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 圣魔

[原创]Dota 小说~916 楼,搂主公告

关闭 [复制链接]

本站名嘴

我也是。。。em0013
没看到,paisehem0014

初级会员

safe是什么意识,,,?

荣誉会员

原帖由 coolbaby123 于 2009-12-22 06:11 AM 发表
safe是什么意识,,,?

早上起来看到你们的贴我暴汗= =
没想到全部人都没注意到= =
safe是安全的意识啦。。。。
很基本的英文好不好。。。

初级会员

play safe??wan an quan ??..

已有 1 人评分论坛通知 收起 理由
T_T_JS + 1 警告:这是中文论坛,请用中文回复,或 ...

总评分: 论坛通知 + 1   查看全部评分

青铜长老

支持~~WYD。。ahaha好笑~

一流名嘴

快快++++大家都很期待

荣誉会员

呵呵,别紧张,我已经在打了。不过今天我想更新两篇。呵呵em0005

荣誉会员

第七章 你说我淫我就淫给你看

少州说了声靠,我的Clan就是WYD啊,我放WYD有错啊。晓乐说原来你整个Clan都那么淫荡啊,有机会的话介绍介绍一下啊。我想我能够领悟什么放淫荡的神功的。

少州立马无言了。看来自己肯定被他吃死了。再说也是自讨没趣而已。少州过后回家买了MOM和补了一只小鸡。但是晓乐他们叫他share unit,他不肯,就算说愿意帮他upgrade成Flying courier少州还是不肯。还说你千万不要Upgrade啊,upgrade的话就害我浪费钱了。

晓乐他们也不懂他葫芦里卖的是什么药,就懒得管他。晓乐在自己回家的时候补了一只鸟来给大家用,可是他没注意到少州那只小鸡不懂跑到哪里去了。接下来少州又在淫荡的笑着了。晓乐突然有种不祥的预感。看看他的Item,他马上明白了为什么他会笑到这样了。

原来少州并没有把Scared Relic upgrade成radience。而是买了一个Demon Edge。合成了圣剑。这时敌人似乎打算孤投一注了,全部人都开始推中路。少州这时又淫荡的再笑了。这时晓乐真的是傻眼了少州竟然拿了DD,单枪匹马在中路放ulti打算1v5。

难道他忘了他身上拿着圣剑吗??其他人显然也傻了眼。一起看少州怎样打了。少州一放Ulti马上开MOM强奸Lion。那Lion很显然的是新手。竟然连可以开招都不知道。一直在那里挣扎。不过这或许应该在少州的算计里。

在Lion死后,接下来的是riki。那riki刚刚进入tower的视线范围就被绑了,看来他的悲哀命运还得持续。好不容易的Double Kill了。少州血剩一半。当然Tinker是下一个目标。Tinker在不甘不愿的放了Laser,和missle就回旅馆泡茶了。

都说tower是Tp的好Brother了。看到兄弟有难,当然帮忙兄弟了。那Axe在还未被少州打到之前就只剩半条血了。在吸住他后就拼了命和Yunero一起打他。最后Axe还是壮烈牺牲了。不过少州死在Yunero的无敌斩下。他的Ultra Kill和Godlike Streak就此结束。

在晓乐鄙视他的同时,少州竟然还在那里笑。晓乐还以为他已经发疯了。这时Yunero打了句,where divine(圣剑在哪里?)?其他人都打了句dunno(不懂)。少州打了一排字,u think I will free divine for u all?.before I Kill I already let my courier invi,now my divine aready inside my base ed.(你们认为我会送圣剑给你们?在我去杀你们之前我已经让我的小鸡隐形,现在圣剑已经在我的基地里了)

全部人这时都空濛了。有人这样玩的吗?全部人现在以看怪人的眼光看少州了。可是少州像还不知道一样的在笑。不知道什么事情的人还以为他已经疯了。

(懒惰写了~)在End Game的时候,少州有Bot,Mom(开MOM的时候ms可达474不信可以去试,不怕追不到人),Divine,Butterfly.Heart和HyperStone。晓乐这时候说,你要玩到这样淫荡吗?少州这时候说装无辜的说你说我淫我就淫给你看嘛,这样也有错哦。

百变名嘴

会不会太肥? 然后用小鸡好像很冒险lol

加加加加加
那Lion很显然的是新手。竟然连可以开都不知道。一直在那里挣扎

1万

无敌名嘴

真的很冒险咯
那个开找
我也有注意到