Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: yuuhi

[Cosplay] 自己满cosplay团,团员招募

白银长老

原帖由 SiLveR_WinG 于 2009-12-24 01:52 PM 发表
你你你部落格里面那只蓝色头发的伪娘..................

那個不是我XDDDDD
怎么了嗎??

初级会员

回复 #61 Chernie 的帖子

当然不是你.........XD
只是有点........
想当年啊,不过现在对方不想见到我,我也不是很想碰到他..........em0041

白银长老

原帖由 SiLveR_WinG 于 2009-12-24 02:31 PM 发表
当然不是你.........XD
只是有点........
想当年啊,不过现在对方不想见到我,我也不是很想碰到他..........em0041

哈哈。。。。
你曾經喜歡過他??
XDDD

入门会员

哈哈。。chernie说的话厉害。。。

“你曾經喜歡過他??”

白银长老

原帖由 m4i11iw 于 2009-12-24 02:46 PM 发表
哈哈。。chernie说的话厉害。。。

“你曾經喜歡過他??”

dun學人家嘛。。。。。。
em0012

入门会员

麻烦upload下我的资料~~

cure no.: 178386
现在地: bukit jalil

初级会员

原帖由 Chernie 于 2009-12-24 02:34 PM 发表

哈哈。。。。
你曾經喜歡過他??
XDDD

你说怎样就怎样咯em0005
之前是好朋友,就这样em0002
要知道详情私下聊em0013

入门会员

就是咯,再聊下去就离题了

白银长老

原帖由 SiLveR_WinG 于 2009-12-24 03:24 PM 发表

你说怎样就怎样咯em0005
之前是好朋友,就这样em0002
要知道详情私下聊em0013

好。。。
可是你msn沒有online。。。

入门会员

回帖~
〉〉〉m4i11iw
白舞就是我们家的pose老师啦~
你要看他做一字马吗?
很厉害哦!!
每个人看到每个人说厉害!!
有机会一起cos vocaloid然后站一排做一字马~
可以去报名吉尼斯award了~(笑)

〉〉〉 神真夜
嗯?乃是边度人?
咱们是边度的人都可以加入的~
马来西亚虽然要说大也不大,但是交通还真的很不方便...
电车设备蛮惨状的...
带着cos服和道具跑来跑去简直是要命...
哎哟,咱不是很正经的郎,乃应该都知道呗?
下次msn在跟乃疯一疯啦~
其实咱一直很怕这里边闲聊区,然后被版主鬼畜才会特地讲到很正经的啦~
(看到几个cosplay楼都有被警告,咱好怕阿(泪))
其他不是很关自己满团或cosplay的咱们私下msn谈呗~~
再来久久一次的msn大杂烩!!
虽然最近上网的人好少...

〉〉〉devilbat (死神的白色手刀)
动作好快...
有兴趣的话也加入我们吧!!
相信你应该是死亡笔记的迷吧?

〉〉〉Chernie
谢谢你的加入!!
不过...应该要叫你泉宝宝还是chernie?!
不要说“你喜欢叫什么就叫什么...”,我会躲在你的桌底下拔你脚毛的!!

〉〉〉karin
如同我给神真夜的答案~~
话说...我们大家都有正业吧?!
不管是学生还是打工的,都有自己的私生活...
不过,我们这个团比较自由啦...
不是每一场摄影会你都要到场或强制性什么的~
freedom 啊~
时间安排之类的尽量配合大家~
...话说....你不是有我的msn啊??嗯??

〉〉〉SiLveR_WinG
谢谢你对本团的爱与支持~(感动)
不过,小心不要变成闲聊阿...
版规写着回帖数字要超过10个字,不可以灌水啊...
我很怕被投诉阿(狂泪)~~~
也可能因为我少混论坛的关系啦...啊哈哈~
你给你意见我们都有列入考虑哦~
最游记!!!最游记!!!我觉得这个好啊~
呀呵呵呵...希望我们摄影会会拍到这部系列~~