Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: NYF1984

[原创] 涂鸦鞋copywrite【 20页插画墙''壁画'' 预告】交流自己的思想空间吧

本站名嘴

原帖由 NYF1984 于 2010-1-8 07:42 PM 发表

你要毕业了吗?

我想努力些事事无难事
你可以上来分享交流嘛.....
最近迷上漫画的画风

做个漫画家也不错...~~!!
哈哈
可是wacome我没玩过,想学学..
那上色很像蛮不错的

你还有手绘吗?
..

说来我家 这个问题- -“你自己看着办啦 哈哈

本站名嘴

原帖由 Cute@Davil 于 2010-1-9 01:05 AM 发表
楼主~我可以和你请教怎样彩绘鞋吗?!
因为我想亲手画一双鞋给我的好朋友~

其实鞋子跟普通白纸没有分别的 只要用心的去画 就可以了~
可以先构图在白纸 再画上鞋子

白银长老

原帖由 =公主骑士= 于 2010-1-9 12:47 AM 发表

嘿,涂鸦墙好想看~
应该会比较有空间发挥~em0004

对啊,墙面比较大~~发挥空间也大~~

今年要完成些特别的图绘了...怎么说去年好像睡去了一整年
今年回归美术!!~
哈哈

白银长老

原帖由 Cute@Davil 于 2010-1-9 01:05 AM 发表
楼主~我可以和你请教怎样彩绘鞋吗?!
因为我想亲手画一双鞋给我的好朋友~

如果能算教导上可还不敢当~~
能和你分享意见哦!!

哈哈,你买了原料了吗?要买压克力,加上画笔
草稿主题,我有些草稿没采用的

你要不要参考啊~~?如果没灵感的话
可以在从中找寻灵感^^

白银长老

原帖由 david8776 于 2010-1-9 02:36 AM 发表

没有叫我一起啦 是这样的啦
原帖由 david8776 于 2010-1-9 02:37 AM 发表

说来我家 这个问题- -“你自己看着办啦 哈哈
原帖由 david8776 于 2010-1-9 02:39 AM 发表

其实鞋子跟普通白纸没有分别的 只要用心的去画 就可以了~
可以先构图在白纸 再画上鞋子

你摄影也很少叫我哦~~~~~~
而且你到底还有没有在美术界的啊....你也沉睡了很久了..
我还没有谈妥,事后要谈论画工费...那加怎么多人..我自己给不起啊..
如果帮忙~~~~~免费劳工我愿意找你来~~~~

那wacome你也快毕业了,卖我吧    我打算用来设计 怎么样?
我要换摄影机

嘿,你出点鞋来分享啊~~~~~~~~~不要沉睡摄影啦~~~~~~~~~
我把摄影当业余,因为很多事都相关摄影..要学会..但设计还是为先
不过你也很好,有怎么多器材..!!我们 copywrie 男模特内部讨论
要我们自己内部人~~~~~~要拍我咯!!~~~~~~拍帅点啊~~~~~~~!!!
哈哈  copywrite go !!~

一流名嘴

原帖由 NYF1984 于 2010-1-8 10:34 PM 发表

谢谢你..
那我下次就在放些帽子作品
你要来看看哦em0012

有什么问题我能帮助上的我一定回答^^
哟哟

要来看看哦!!~

好的好的...一定一定~em0011

金鼎名嘴

原帖由 NYF1984 于 2010-1-8 01:22 PM 发表

你来jb没有jb的朋友吗?
还有不错的地方特别的cafe
哈哈

今晚有可能去谈画一间餐厅的涂墙~
希望有接到~~可以分享上来^^

有亲戚罗~
但认识你算是啦~哈哈~
下来可以来见识你的画~

金鼎名嘴

原帖由 NYF1984 于 2010-1-8 01:23 PM 发表

也是啊~~~
哈哈

可能他们习惯称呼吧~~~
可是我是男的=="

哈哈~也许误解你是女的啦~

本站名嘴

原帖由 NYF1984 于 2010-1-9 11:47 AM 发表

你摄影也很少叫我哦~~~~~~
而且你到底还有没有在美术界的啊....你也沉睡了很久了..
我还没有谈妥,事后要谈论画工费...那加怎么多人..我自己给不起啊..
如果帮忙~~~~~免费劳工我愿意找你来~~~~

那 ...

有阿 没有放出来吧了 walao~ 讲这样的话 很sad咯~
好吧 下个礼拜出来摄影吧 你不能 我也没有办法
wacom的话 晚点吧 鞋子 应该暂时没有时间拉
功课都已经快要惨死 哈哈。。

一流名嘴

原帖由 NYF1984 于 2010-1-8 07:42 PM 发表

你要毕业了吗?

我想努力些事事无难事
你可以上来分享交流嘛.....
最近迷上漫画的画风

做个漫画家也不错...~~!!
哈哈
可是wacome我没玩过,想学学..
那上色很像蛮不错的

你还有手绘吗?
..

还没啦~
你想努力些事事无难事??
什么来??

漫画家很拼命的勒~
一直要出稿的~

有啊~
很喜欢手绘~em0006