Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: NYF1984

[原创] 涂鸦鞋copywrite【 20页插画墙''壁画'' 预告】交流自己的思想空间吧

白银长老

原帖由 #小精灵# 于 2010-1-6 10:32 PM 发表
来支持哦~加油!em0004
原帖由 #小精灵# 于 2010-1-6 10:33 PM 发表

我也是住JB的。。。有教画画??
原帖由 #小精灵# 于 2010-1-6 10:34 PM 发表

教教我也可以吗?我有兴趣想学~em0011

谢谢你来支持em0012
哈哈
我们交流能啦~~教画画可不敢当了..
美术为心态重要... 坚持自己喜欢的美术
那进步也会跟着你

不要停下眼看事物于出至想法
去想象,那会对自己绘画有帮助哦

我啊...可没学过美术....都是自修的...
这是我对我美术的个人见解^^

金鼎名嘴

原帖由 NYF1984 于 2010-1-6 05:23 PM 发表

是不错的建议
可是
你知道我住哪里吗= =?
haha。。。
不知道你住哪的..

不知道哦,哈哈、
我目前在槟城读书~

白银长老

原帖由 BlazingWave 于 2010-1-7 12:55 AM 发表

不知道哦,哈哈、
我目前在槟城读书~

太太太 远了啦......
哈哈

哪里好吗?我听说那里很多美术的历史是的..
你是就读什么啊?!~
人认识你一个学士不错啊~~~~
以后可以找你帮忙em0012

金鼎名嘴

原帖由 NYF1984 于 2010-1-7 01:20 AM 发表

太太太 远了啦......
哈哈

哪里好吗?我听说那里很多美术的历史是的..
你是就读什么啊?!~
人认识你一个学士不错啊~~~~
以后可以找你帮忙em0012

哈哈~从JB来大约要7-8个小时罗~
那边OK阿,艺术这些我就不懂了,我不在行~

读着教育的罗~
在想着如何面对下一个学期阿,最近成绩不理想。。。

白银长老

原帖由 BlazingWave 于 2010-1-7 01:26 AM 发表

哈哈~从JB来大约要7-8个小时罗~
那边OK阿,艺术这些我就不懂了,我不在行~

读着教育的罗~
在想着如何面对下一个学期阿,最近成绩不理想。。。

哈哈,哪里因该是一个不错的地方..我还没去过
可是...我的车却是滨城车...p开头的
我还真第一次知道教育能读的...知识浅
哈哈

学习路上有着不同的难关让我们去闯
闯不过就在来一次!!~我们为目标勇闯

如果担心自己的能力就是为自己判断早日放弃的原因了..
这样对不起自己的目标哦..

在冲啊~~~~~~因为我也遇过这样的事

金鼎名嘴

原帖由 NYF1984 于 2010-1-7 01:35 AM 发表

哈哈,哪里因该是一个不错的地方..我还没去过
可是...我的车却是滨城车...p开头的
我还真第一次知道教育能读的...知识浅
哈哈

学习路上有着不同的难关让我们去闯
闯不过就在来一次!!~我们为目标勇闯
...

对阿,不错的,用摩多车逛最爽了~
晚上很热闹~

哇!金句~谢谢~
那怎样能专心学习?
可以指点指教下吗?

白银长老

原帖由 BlazingWave 于 2010-1-7 01:49 AM 发表

对阿,不错的,用摩多车逛最爽了~
晚上很热闹~

哇!金句~谢谢~
那怎样能专心学习?
可以指点指教下吗?

有机会也想去去哪走走观光..你是住jb到哪留学吗?
金句到算不上,是突发的个人见解吧

专心一件事物是耐性心态
专心以初步的见解为
耐性心,专注力,成果的何求,兴趣心
这是个人见解为美术上的学习,事事无难事,看待自己的渴望与需求心吧

这是对我创作的心态 分享在学习也许多少接近..
自己不不努力而是忘了从中意义...

em0012
不行了..........我睡了..明天聊~~~~ZZZ

金鼎名嘴

回复 #67 NYF1984 的帖子

哇,指教得有理~
我是来自吉打州的~
好的~明天见~

白银长老

原帖由 BlazingWave 于 2010-1-7 02:11 AM 发表
哇,指教得有理~
我是来自吉打州的~
好的~明天见~

原来是吉打州的朋友^^
我是住新山的~~~~

哈哈
em0012

金鼎名嘴

原帖由 NYF1984 于 2010-1-7 02:14 PM 发表

原来是吉打州的朋友^^
我是住新山的~~~~

哈哈
em0012

但目前在槟城罗~
那你的作品是自己学的吗?