Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.(前传) 作者:HellRider | 第5篇:兽人族(Pg11)

超级会员

原帖由 [Nite]Faint 于 2010-1-7 04:20 PM 发表
那个还是mirana xD
大问题 大问题 没有押韵=O

哈哈~迁就点啦~我不是专业嘛~

初级会员

好期待你的故事~em0012

青铜长老

快点更新故事吧~
哈哈

超级会员

第3篇:夜精灵的败阵

兽人族乃是在夜精灵族之后,第二个种族在这个世界上出现的,而当时的兽人族并不像夜精灵族部落似的全族集中生活在一起,而是像一盘散沙似的,各有各的领域,牛头人,人马,兽人,及最少品种的先知,大家都河水不犯井水似的,各自生活在自己的部落里,可是日子一久它们就发现族人繁殖的数量已经超出了部落的容量时,为了扩张它们的生活范围及势力,它们便进一步地各自派出一个统领开了一个会议,最后更一致决定全族结合并一起前往西方讨伐夜精灵族,更推选了一位先知当统帅,兽人族也是在那时候开始真正的形成了...

当时兽人族及夜精灵族为了同一个目的,世界第一大战就这样开始了...
夜精灵的战士们全都擅长于远距离的弓箭术及魔法攻击,大战一开始就先占了上风,可是它们万万没有想到,兽人拥有超乎想象的体力,经过一轮的防卫战后,以牛头人及人马战士为先锋的兽人族总算以强行的方式突破了夜精灵族的最后防线,不擅于肉搏战的夜精灵族顿时被杀个措手不及,很快的就大势已去,Zecil为了保卫族人,立刻命令自己的亲卫队带领着其他族人一起逃离部落,留下自己一人与兽人族对抗到底,拥有守护家园信念的Zecil发出了前所未有的潜能力量,虽然成功拖延了兽人族的进攻时间,好让族人能够全身而退,可是毕竟寡不敌众,加上体力有限,最终还是踏着无数的兽人尸体,力歇而死了...

世界第一大战结束后,兽人族就这样称霸了南方及西方两带了,而夜精灵族就算逃过了兽人族的追杀,数量也只剩下很少了,为了避免被灭族,夜精灵族从此就隐居深林中,不再面世...
"爸!!!!!!!!!!!!!!"Elune从睡梦中惊醒过来了,当时她满身冷汗,似乎发了一个恶梦...
"Elune小姐,你醒啦??"一个精灵守卫在她身边问道...
"你...你不就是我老爸的亲卫队的队长吗??这...这里是哪里?!?我老爸呢!?!我刚才梦见它被兽人们...不!我要去见我爸!!"Elune冲动地冲下了床可是却被那个精灵守卫制止住了...
"Elune小姐!你冷静点听我说!!!你父亲已经死了!!"那个守卫精灵说道...
"你....你说什么!?!?!"Elune整个人呆住了,似乎不相信自己所听见的话...
"没错!!你父亲Zecil大人已经死了!!!这次的大战我们夜精灵彻彻底底地输了!!Zecil大人为了确保我们剩余的族人能够全身而退,做出了伟大的牺牲了!!!"那个守卫精灵激动地说道...
"不...不可能的!!我不相信!!!!!!!!!!"Elune泪流满脸地冲了出去,而那个守卫精灵怕Elune会做傻事,就默默地跟在后头守护着她...

Elune伤心地跑了好一段路,不知不觉地跑到一条河边,伤心欲绝的她跪倒在河边痛哭着...
"臭老爸!!!!!!!你干嘛装伟大去牺牲自己啊?!?!你以为这样你会很帅吗!?!?!你....你怎么可以就这样丢下我不管啊!?!?!?"Elune伤心地哭喊道...
"小姐...节哀顺便吧...Zecil大人这么做也是为了保护你,保护族人啊...."那个守卫精灵从Elune身后安慰道...
"呜.......呜呜.....呜呜呜......"Elune哭着哭着,突然她发现腰间的口袋中有一封信,这封信正是Zecil交给她的...
Elune慢慢地将信封打开,细心地阅读着信中的内容...
"不管怎样你永远是我最爱最尊敬的臭老爸!!!!!!你放心!!我会继承你的遗愿,好好地守卫住我们的族人!!!!!!"当她看完里面的内容后,眼泪顿时停止落下了,并站了起来对着天空喊道...

支柱会员

原帖由 HellRider 于 2010-1-9 03:09 AM 发表
兽人族乃是在夜精灵族之后,第二个种族在这个世界上出现的,而当时的兽人族并不像夜精灵族部落似的全族集中生活在一起,而是像一盘散沙似的,各有各的领域,牛头人,人马,兽人,及最少品种的先知,大家都河水不 ...

你的更新时间其实还可以在更晚的em0005

支持hr继续写好故事

白金长老

回复 #45 Force_Wind 的帖子

更新也需要時間啊
就別怪lz了

一流名嘴

至少人家有更新,话说某joker都不更新了。。。¬_¬

支柱会员

lz
快点更新。。好紧张。。

1万

无敌名嘴

他爸爸写了什么

初级会员

原帖由 fightjoker 于 2010-1-9 01:23 PM 发表
至少人家有更新,话说某joker都不更新了。。。¬_¬

haha 装傻啊     好看好看