Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

D.O.T.A.(前传) 作者:HellRider | 第5篇:兽人族(Pg11)

超级会员

第1篇:顽皮的Elune - pg 1
第2篇:命中注定的邂逅 - pg 2
番外篇: DOTA小插曲 - pg 4
第3篇:夜精灵的败阵 - pg 5
第4篇:Elune的身世之谜 - pg 6
第5篇:兽人族 - pg11

第1篇:顽皮的Elune
在很久很久以前,也就是创世神刚成功创造了这个世界时,这世界除了陆地与海洋之外,就什么都没有,为了让这个世界增添生气,创世神就在整个世界的东方,南方,西方及北方施下了各种不同类型的魔法,再将身上的"龙心塔拉斯"放置在中心点以将各种魔法力量培植成生物及植物,然后再往这世界另一边的中心点留下了身上的两大神器-"蒂夭恩神剑"与"艾基斯神盾"并创造出神器守护神后,就永远地离开了...
光阴似箭,时间一过就已经过了一千多年了,这个时候的世界已经充满生气了,不但长满花草树木,就连生物都已经形成了,故事的开始就是在西方的一个部落,而这个部落里面的族人就称为夜精灵,也就是这个世界上最早诞生的种族...

"Elune!!!!!你又把庭院给毁了!!!这回我不教训你的话,我就不是你老爸!!!!!!!!"一个体格魁梧的中年夜精灵愤怒地骂道,并随手拿起弓箭准备教训那个毁了它的庭院的顽皮女儿...
"哎唷!老爸~对不起啦!我不是故意的啦~~~~~"Elune边说边逃跑,企图逃离父亲的教训...
"哼!!!你以为你逃得了吗?!?"只见那个中年夜精灵抽出四支箭后迅速地瞄准并对Elune来个四连发,神准的箭术不偏不倚地射中了Elune的衣角及裤脚,将Elune整个人封在一棵大树壁上了...
"哇!!!!!你想谋杀亲生女儿啊!?!"Elune喊骂道...
"谁叫你不用心学习我教你的箭术,反而去学那些无聊的魔法!!!之前已经被你毁了我的田地,现在又毁了我的庭院,下次岂不是整个屋子都没了!?!"
"你那些箭术差不多每个夜精灵都懂得使用,有什么了不起啊!?!我要学的就是没什么人会使用的魔法!!"Elune反驳道...
"你这个不孝女!什么叫做每个夜精灵都懂得使用啊!?!你老爸我可是夜精灵族里最顶尖的神箭手-Zecil!你有我的亲身教导可是你的福分,居然还在说风凉话!?!罚你今天呆在这里反省!!"Zecil说完便再往Elune身边射多几箭,完完全全地让Elune动弹不得...
"放了我!!!!!!臭老头!!!!!"尽管Elune如何喊骂,Zecil都置之不理,转身离开了...

看见Zecil远离了视线范围之内后,Elune口中便念念有词,身上发出一种魔力将身边的箭给震断了...
"嘿嘿~~以为这样就能封住我吗??太小看本小姐了!!你不让我学魔法我就偏要学!!可是看来部落里面不适合让我训练我的魔法,听说离部落不远的一个树林里充满凶猛的动物,这正好能做我的训练沙包!"Elune说完后便偷偷地离开部落往树林的其中一个方向走去了...
在茂盛的密林里,几乎看不见阳光,Elune一步一步地往前走,可是却没发现身边已经慢慢地被一些猛兽给包围住了...
"真无聊啊~~还以为这森林会有多热闹,怎么那么平静啊!?!还是回去好了..."正当Elune回过头的同时,一个巨型的熊兽突然从身后扑了出来...
"哇呀!!!!"Elune平时为了闪避父亲的箭而在躲避速度上下过苦功,所以好不容易地躲过了巨熊兽的袭击,可是那巨熊兽哪会就此罢休,接二连三地追杀Elune,而Elune准备转身拔腿就跑时,前方却出现了一堆狼兽,顿时让Elune进退两难...

"可恶!!我可不会乖乖地成为你们的食物!这招虽然还未练成,可是现在已经没有其他选择了!!"只见Elune一手指向天空,口中念念有词,准备使出重量级魔法-"坠星堕落"...
可是单凭一个黄毛小丫头哪有可能使得出这种重量级魔法呢?只见Elune魔法咏唱了许久都毫无反应,而巨熊兽及狼兽也已经来到她的身边了,快成为猛兽口中的亡魂的Elune心中不禁急得如热锅上的蚂蚁,这时身边前后左右的猛兽都同时往自己扑去...
"呜哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Elune闭上眼睛喊道...

收藏收藏1

百变名嘴

不知道该不该会帖@@不过讲讲elune的故事也不错 想知道一下xD
有必要的话叫我删贴

超级会员

楼上的抢掉我的沙~发~鸡蛋炒鸭蛋~就迟你几秒...

Elune好顽皮~

顽皮的下场~就是这样咯~

1万

无敌名嘴

期待哦。。内容很紧张

初级会员

wow,不错,我还以为你没写了呢

一流名嘴

完全不知道下一张的题目是什么
猜不到剧情的

青铜长老

又有这种期待了哦~

本站名嘴

是potm吗?em0010

白金长老

直接从elune下手-.-

黄金长老

不错不错。。。。。。。。。。。