Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: HellRider

D.O.T.A.(前传) 作者:HellRider | 第5篇:兽人族(Pg11)

超级会员

还是这边好看 o.O

荣誉会员

原帖由 Me|oDi|Zzz^-^ 于 2010-1-9 03:54 PM 发表
还是这边好看 o.O

就是说我的不好看咯~~~
不小心看到~~

超级会员

原帖由 圣魔 于 2010-1-9 03:58 PM 发表

就是说我的不好看咯~~~
不小心看到~~

从另一个版块

荣誉会员

哪一个板块??
不明白你在说什么~~

超级会员

原帖由 圣魔 于 2010-1-9 04:41 PM 发表
哪一个板块??
不明白你在说什么~~

.....
又不是跟你的比对

支柱会员

他們是在早上打仗嗎??
如果是晚上,夜精靈應該可以贏的。

青铜长老

原帖由 肥弘 于 2010-1-5 08:44 PM 发表
兽人只有青色的,红色的是饮用了魔王所施咒的泉水发生异变而成的em0011 em0011

o!了解了!
因为之前玩war3 的闯关任务时,用过红兽人!【axe的】
就以为是同一种
to:楼主
给楼主一些建议==
楼主可以写兽人们的叛变,喝施咒的泉水后
红兽人vs青兽人 = =

超级会员

第4篇:Elune的身世之谜

Zecil留给Elune的信里面的内容是...

"我的乖女儿Elune啊~ 当你看到这封信时,我已经不在你身边了,我知道你会为我伤心难过,甚至怪我为何要丢下你一人,其实老爸还不是一样不舍得你啊,可是这一切是命运的安排...现在我要告诉你一个真相,这个真相就是你的身世!没错,你的确不是我的亲生女儿,你是我从森林深处捡回来的,这一切就要从二十一年前讲起...在二十一年前的一个雷电交加的夜晚,当时我正与我的黄金搭档Kridane,也就是我一直向你提起的那个已故的叔叔,当晚我们两人为了讨伐那曾经侵袭过我们部落十数次的大雷兽而深入森林深处寻找那家伙的栖息地,经过我们俩一番合力搜索,总算找到并闯入大雷兽的栖息地了...当时我们发现那只大雷兽正在熟睡当中,本来我们以为是下手的最佳时机,可是怎么料到当我们前后包抄接近大雷兽时,突然大雷兽身边传来一个婴孩的哭喊声,同时也把大雷兽给惊醒了!眼见偷袭失败的我连忙抽身逃离大雷兽的身边,可是Kridane却为了抢救那大雷兽身边的婴孩而不幸成为大雷兽的攻击目标了,当时我连忙攻击大雷兽以引起它的注意,最后成功为Kridane制造出一条逃离路线,可是当时Kridane只是把那婴孩交了给我,并叫我好好保护着那婴孩,然后便把自己当作饵引走了大雷兽好让我有机会带着这个婴孩离开,原本当时我并不同意Kridane这个危险的做法,可是当时Kridane那坚决的眼神是我从未见过的,无法拒绝的我只好抱着那婴孩全速逃离大雷兽的栖息地,不久后便传来Kridane的掺叫声...没错,Kridane死了,牺牲了自己的性命来拯救那个婴孩,当时我并不明白为何Kridane要这样做,可是当我打开包着那婴孩的布时,里面包着的竟然不是一般的婴孩而是一个在月光之下看起来若隐若现的精灵婴孩,我顿时明白为何Kridane不惜牺牲自己的性命来救那个婴孩,而这个婴孩就是你!你就是我们夜精灵族的守护神-夜月之神!为了把你的安全,我不得已不把你的身世给隐瞒住,而且还在你身上施咒封印住你的能力,不过这个封印在我离开你之前已经替你解开了...切记!你的命运并不是因我的离开而结束,反而是开始了你新的命运之路,这条路我知道不容易走,但是我相信我的Elune绝对能胜任夜月之神这个职位,保护夜精灵的!加油啊~我的女儿~"

看完这封信的时候刚好到了夜晚,月亮也高高地挂在天空了,透过月光的照射,Elune身体开始变得若隐若现,站在一旁的亲卫队队长顿时看得目瞪口呆,没错!这正是夜月之神的能力之一,在夜晚的时候能够透过月亮的力量使自己的身体变得隐形...
"Elune小姐!?!你就是传说中的夜月之神吗!?!难怪Zecil大人一直多加叮嘱要我好好地保护你,原来就是这个原因啊!!!太好了!夜月之神的降临,我们夜精灵族重见天日有望了!!!请受卑职一拜!"那亲卫队队长兴奋地说道...
"哇~你快起来~ 我都不知自己是否有能力担当夜月之神的职位啊~ 对了~你叫什么名字??"Elune问道...
"噢~在下叫Radine!"亲卫队队长Radine说道...
"好!Radine~ 今晚的事我希望你能保密,也不要视我为夜月之神,因为现在的我还未有资格担当这个称号,不过我定必会照我老爸的遗愿,好好守护夜精灵族的!!"Elune坚决地说道...
"没问题!!"Radine说完后便陪同Elune一起回去了...

可是在它们并没有发现在离它们不远处藏有一个小鬼魂...
"嘿嘿~夜月之神吗???发现好东西了~这次别西卜大人一定会很高兴的!"那鬼魂发出阴险的笑声,然后便渐渐地消失了...

一流名嘴

支持em0048 em0048
还有Kridane是谁啊?

1万

无敌名嘴

小鬼魂是谁啊em0012
支持