Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

●蜜衣橱●蜜衣橱●蜜衣橱●蜜衣橱的好评!!!

中级会员

原帖由 .尕妍 于 2010-2-1 04:26 PM 发表
我收到貨咯。
不錯哦。
比想像的布料沒那麼厚。

很美呢 實物和照片都是一樣。沒差異。
我還怕蝴蝶結太搶眼。還好不會。

嗯 、  喜歡 。
謝謝哦。。em25.gif" border="0" smilieid="77" alt="em25.gif" border="0" smilieid="77" alt="em0025" />" />
原帖由 ^^糖果@天使^^ 于 2010-1-30 02:22 AM 发表

好好~~我等你~~
衣服质量很好~~
期待你的新货em0012" />" />" />
原帖由 ~MinO~ 于 2010-1-30 12:23 AM 发表

哈哈
真の很喜欢~~~~~~
原帖由 alicecat 于 2010-1-30 07:54 AM 发表

MM ~抱歉迟来报平安~衣衣收到了咯~颜色超级漂亮
原帖由 ^^糖果@天使^^ 于 2010-1-29 09:06 PM 发表
我已经收到了..谢谢你啊~~衣服布超好的~~~

请问及时有新货啊???黑色的进货吗??我想买...
原帖由 ~MinO~ 于 2010-1-29 12:08 PM 发表
哟·~~
我收到了
很喜欢~
只是有点短
原帖由 siawwen110 于 2010-1-28 09:25 PM 发表
apple,我收到了哦。。谢谢你啊。。下次在跟你买哦。。
原帖由 巫喜卡卡 于 2010-1-28 07:24 PM 发表
我收到啦~~
很快很满意噢
楼主的yy都很美em0003" />" />" />" />" />" />
原帖由 jcolleen 于 2010-1-28 02:10 PM 发表 [/url]
我收到衣和包包了,很美,和图片里的一模一样,谢谢。em0003" />" />" />" />" />" />" />" />" /> apple的service超好,我超开心

原帖由 pinkrainbow 于 2010-1-15 10:56 AM 发表 [/url]

你好。。衣服收到咯。。很漂亮·。。真的·和圖片一樣的。。謝謝你哦。。
原帖由 獨爱MG 于 2010-1-11 04:20 PM 发表
apple
来保平安了em0012" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
很喜欢衣衣啊!!
哈哈
改天再来光顾。。~
原帖由 michellemoi 于 2010-1-13 11:36 AM 发表
楼主衣服收到了,好美哦,也谢谢你的小礼物,谢谢你楼主。
原帖由 mixrainbow 于 2010-1-7 12:59 PM 发表
楼主,收到yy了~
大满意。。。
祝你生意兴隆~
原帖由 ..aLice.. 于 2009-12-31 11:07 AM 发表
我来报平安咯~
刚刚收到衣衣~
size其实都OK,腰围那里我自己稍微改一下就更好了~
楼主的衣服我真的很满意哦~
布质是厚实的那种..
第一次网购买到这么漂亮的衣服..
值得啦!em0012" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
会再光顾的~

只是 ...
原帖由 ..aLice.. 于 2010-1-2 12:03 AM 发表
嗯嗯~
那天晚上我就穿出去了啊。。
结果我朋友,10个里面9个认不出我~
甚至是讲话10多分钟了都还不知道原来就是我~
而且很多人称赞哦~
还有人问我是不是订做的~
超开心的说~
楼主的衣衣真的超赞的啦~哈哈 ...
原帖由 獨爱MG 于 2009-12-23 12:33 PM 发表
apple你好哦.
刚刚收到衣衣了哦
很喜欢em0003" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
很合身

衣服跟照片一样
哈哈
值得丫

有看中再跟apple买衣衣丫em0012" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

原帖由 点点~^^ 于 2009-12-11 06:53 PM 发表
mm我收到货了~em0004"/>" />" />" />" />" />" />" />" />" />"/>" />" />" />" />" />" />" /> 美美哦~布质一级棒~em0092"/>" />" />" />" />" />" />" />" />" />"/>" />" />" />" />" />" />" /> 也很合身~em0012"/>" />" />" />" />" />" />" />" />" />"/>" />" />" />" />" />" />" /> 嘻嘻
原帖由 安贝尔 于 2009-12-11 10:35 AM 发表
hi,mm
我收到衣服咯。。。
布质真的好好噢。。。。
超喜欢~~~等我今晚试了在告诉你合不合适哦。。。

而且lz服务好~~~效率块~~~~
值得推荐~~~

而且我想问VIV 1月 LENA同款 泡泡公主袖 可拆袖 假两件 ...
原帖由 cmtan83 于 2009-11-24 11:54 AM 发表
衣衣收到了,谢谢。
原帖由 ^yumiko^ 于 2009-11-24 12:25 PM 发表
MM, 衣服收到罗,很喜欢哦。等另外一件来了通知我哦。
原帖由 獨爱MG 于 2009-11-25 11:48 AM 发表
apple~
我收到衣衣了哦~
很喜欢^^em0003" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
以后有进新货跟我说噢^^
原帖由 kinomee 于 2009-11-26 10:49 AM 发表
嗨,我已收到YY了,好漂亮,布质也很好!嘻嘻,看起来比照片的还要美,我很喜欢。。谢谢!em0003"/>" />" />" />" />" />" />" />" />" />"/>" />" />" />" />" />" />" />
原帖由 purplegal 于 2009-11-30 07:27 PM 发表
我收到货了,很喜欢,谢谢LZ em0011" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em0003" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em0003"/>" />" />" />" />" />" />" />" />" />"/>" />" />" />" />" />" />" />
原帖由 点点~^^ 于 2009-12-3 06:54 PM 发表
mm我收到货了~超开心em0004"/>" />" />" />" />" />" />" />" />" />"/>" />" />" />" />" />" />" /> 跟图片一模一样~em0092"/>" />" />" />" />" />" />" />" />" />"/>" />" />" />" />" />" />" />
原帖由 =Rabbit= 于 2009-12-7 07:09 PM 发表
LZ我来报平安了,

衣服的布质很好的说..
原帖由 kimylee 于 2009-12-9 03:14 PM 发表
已经汇款,pm了我的资料给楼主了,麻烦楼主查看。。。。。。。。。。。em0012" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

收到yy了
很美em0003"/>" />" />" />" />" />" />" />" />" />"/>" />" />" />" />" />" />" />
原帖由 安贝尔 于 2009-12-11 10:35 AM 发表
hi,mm
我收到衣服咯。。。
布质真的好好噢。。。。
超喜欢~~~等我今晚试了在告诉你合不合适哦。。。

而且lz服务好~~~效率块~~~~
值得推荐~~~

而且我想问VIV 1月 LENA同款 泡泡公主袖 可拆袖 假两件 ...

原帖由 獨爱MG 于 2009-12-2 05:04 PM 发表
*好评*

买卖家称呼:apple1231
原因:服务态度很好,老实,回复快,送货也很快,卖的价钱也很合理,衣衣品质也很好,也附送小礼物^^

购买了什么产品:上衣^^(价钱公道)

apple人真的很好噢^^
我支持^^
原帖由 kinomee 于 2009-11-26 11:07 AM 发表
好评*

买卖家称呼:apple 1231
原因:效率快-今天bank in,后天已收到货,服务态度好-有问必答,回复又快,衣服的品质佳,有交待- 出货前会通知买家
购买了什么产品:连衣洋裙

谢谢你哦,楼主!请大家要 ...

收藏收藏0

中级会员

file:///C:/DOCUME%7E1/el/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-45.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/el/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-46.jpg
原帖由 angle_5234 于 2010-3-16 01:53 PM 发表
我已经收到外套了....很喜欢,谢谢你哦

原帖由 stephene86 于 2010-3-16 01:14 PM 发表
谢谢apple 哦!! 我收到衣衣了很美哦!! 品质很好噢 很合身的说.
apple的服务很好噢 建议mm可以跟她买衣噢 下次有机会再upload照片
原帖由 cindy8663 于 2010-3-11 06:59 PM 发表

楼主~我已经收到咯~
很美啊~
布质很好噢~~~em0012" />" />" />" />" />
原帖由 cindy8663 于 2010-3-5 08:28 PM 发表

我今天拿到咯~
布质真的很好~~
很美啊~很喜欢哦~em0012" />" />" />" />" />
原帖由 自残的我 于 2010-3-3 10:18 PM 发表

我拿到咯~~
谢你哟~~~
原帖由 melissa_liz 于 2010-3-5 05:42 PM 发表
LZ,收到衣衣了,好美哦!超喜歡的,em0003" />" />" />" />" />" />
LZ賣的衣衣蠻不錯的說
支持哦~
有新貨記得通知我哦em0012" />" />" />" />" />" />
原帖由 .Abbie. 于 2010-2-20 09:16 PM 发表

搂主
我收到的衣服很和照片一模一样噢
开心
原帖由 小乖 于 2010-2-3 07:29 PM 发表
我今天收到衣服咯,衣服原貌比照片好看,也不会很薄,不错。
原帖由 hinnami 于 2010-2-9 02:35 PM 发表
mm,我收到了哦!品质很不错!
原帖由 ^棠@棠^ 于 2010-2-11 11:49 AM 发表
mm我收到了哦^^
谢谢你
韩国代购YY的品质很厚很好哦~
只是lenaYY的腰带有点脱色了
原帖由 xue3xue 于 2010-2-11 11:51 AM 发表
mm 我收到了哦~
很喜欢呢~em0003" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
都是邮局迟送来
原帖由 CeLiNe~5424 于 2010-2-11 06:57 PM 发表
楼主~yy我收到了哦~布质超好的em0003" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
还有楼主的效率超赞的啦em0020" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
原帖由 EleWen 于 2010-2-12 09:11 PM 发表
楼主, 我收到了哦=D 布料真的很好哦xD
上来跟你报平安~
并祝楼主新年快乐~

❤miwardrobe~❤

这里出售的都是Apple搜索回来的,并不是一般外面批发可以买到的哦。而且品质保证
数量是有限的。每件最多存货2件而已。卖完就下架,不会补货。这样买家的衣服才稀有。。不会走到哪里都有哦
因为Apple没有很好的拍照技术,所以都是借用店家的照片
是为求买家买的安心,如果买家要实照我还是很热意提供哦
要看更多的照片,记得到我的网站哦。

http://picasaweb.google.com/limsokping.hotmail.com
新货都在相簿哦。

中级会员

原帖由 ~MinO~ 于 2010-3-17 11:42 PM 发表
我收到了~
很喜欢~
哈哈~

原帖由 littlegirlgirl 于 2010-3-16 08:20 PM 发表

虽然很美,可以看得出腰部真得很修身,我看我是挤不下了
就发之前那两件好了
还有真得非常谢谢你哦楼主,那么有耐心地介绍我

中级会员

●蜜衣橱●蜜衣橱●蜜衣橱●蜜衣橱的好评!!!

美眉,我收到了哦!!
很美耶,我很喜欢!
真的是物超所值!
牛奶棒棒糖 发表于 2010-3-26 11:43 AM

中级会员

楼主,我收到我的日系泡泡袖花朵蕾丝打底衫了噢。
好喜欢呐~
要是楼主还有白色就好了。
紫色满天星 发表于 2010-4-9 11:15 PM

hi 楼主,我收到了哦,很美,谢谢
littlegirlgirl 发表于 2010-4-22 01:47 PM

中级会员

miwardrobe

6月 从新再来 大大上新品   。。。   

早春新

中级会员

miwardrobe

6月 从新再来 大大上新品   。。。   

早春新