Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 黑帮王子和黑帮公主

高级会员

再加再加。。。

超级会员

第十八章(下)
“求求你们,原谅我吧。小月,我会补偿你的。请你不要说出去,拜托!”他跪下来,拉着我的裙角哀求我

“你凭什么叫她小月,你又凭什么叫她原谅你。补偿?哈,你补偿得完吗。这些年来你对她做的事启是补偿就能了结的,你应该知道要做这些事就要有坐牢的心理准备吧!”雨冰生气又好笑地对他喊道,泪不禁流了出来

“放心吧,我们不会告你的。但是,会把你怎么样那就要看月了。”影说

“不管怎样,我们是不会放过你的。”伟坐在化妆台上说

“我会慢慢跟你算清楚的。”说完我们就离开了

“既然软得不行,那就怪我不客气了。”他拿着梳妆台上的剪刀,朝我刺过来

我转过身,握着他的手轻轻地扭一下,剪刀掉在地上“啊!”他疼得交出来

高级会员

楼主才加一点点。。。。。

入门会员

好厉害哦...小学生可以写出小说...前途无量哦....又还要准备考试...顶!!!!!!

超级会员

抱歉抱歉,本来想加多一点的但是有些原因啦。我妹妹不小心帮我的文章放上去了,会再加的

超级会员

第十八章(下续篇)
“我是不会原谅你的,期待我为你准备的游戏吧。”我冷冷地丢下这句话,转头就走

“你要为你当初做的付出代价。”萱说完便跑到我们后面,跟着我们

“可恶!”他用手打上地上

“月。”雨冰他们担心地看着我

“没事,我想一个人静一静。你们先走吧,我待会儿就会回去的。”忍住哭的情绪,我马上飙车到我常去的海边

“啊~~~,啊~~~,啊~~~。”我不停地喊,把心中伤心的情绪喊出来

我脱下脚下的高跟鞋,漫步在海的边缘,心里一直在想着以前的事,不知不觉眼泪就滑过了我的脸。我蹲下来,想办法让自己停止哭泣。但,我没有办法。突然一个温暖了怀抱从我们面袭来。“哭吧,或许会好一点。”一个非常有磁性的声音在我的耳边。听完后,我就在他的怀里哭了整整半个小时

我停止了我的哭泣,离开了他的怀抱。“谢谢。”我对他说,然后抬起头一看,竟然是他

“情绪好点了吗?”夜对我说

“怎么回事你?”我有点惊吓地对他说

“有些烦恼,所以就来散散心。”他变回以前冷冷的表情

“为什么要帮我?”我好奇地问

“没什么。只是同感身受而已。”他耸耸肩膀,对我说。说完他就离开了

“我不需要任何的同情。”我对他大喊

“那才不是同情。”他用只有他听的见的声音说,过后他就走了

收拾好心情后,我也回家了。一回到家就看到他们在大厅等着我“怎么还不睡,明天还要读书的呢。”我知道他们在担心我,但不想让他们每天为我操心,我也不想让他们知道我哭了,但没办法因为我的眼睛哭得很红肿

“哭了?”影拿了一杯水给我

“嗯。”我接过杯子跟他道谢

“心情好点了吗?”就连伟也过来问我,看来他们是真的非常担心我啊

“嗯。我累了想上去休息了,你们也早点睡吧。”我轻飘飘地走上楼。一到房间,就连衣都不换地躺在床上。我想这夜刚才的所作所为,心里突然暖暖的,已经好久没有这种感觉了。就这样我慢慢地进入了甜美地梦乡

一早起来,我就听见楼下传来了那两位大小姐的大喊声,我打开大门走到楼下突然嗅到一股烧焦味便问道 “你们吃错药啊,有陈姐在为什么不让她煮早餐?”看着我可怜的厨房,不禁为它祷告

“不是啦,因为雨冰听说今天是启均的生日啊,所以她想为他准备早餐嘛。”萱说

“而且啊,今天他会在学校办生日会哦!”雨冰开心地说,一边幻想那边的情景

超级会员

要多多支持啊~~若哪里写得不好要跟我说哦!!

翡翠长老

不会的!很好哦!
加油!

高级会员

再加再加。。。。。楼主写的不错呢。。。。

中级会员

楼主,这是你自己写的吗?很厉害哦