Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 黑帮王子和黑帮公主

超级会员

呃,写错了,是在第四页啦

超级会员

第四也有我的人物介绍哦,赶快去看吧。要继续支持哦

超级会员

第五章

“哇,他们好帅哦。”雨冰还在用花痴的眼神回想刚刚的那两个人

“花痴!”萱说

“什么,有种你再说一次”雨冰生气地说

“我就说你花痴,怎么样?”萱又反驳回去

“陆萱,你。。。”雨冰说

“别吵啦,安静!”我不耐烦地说

“是”听到我的喊声她们都吓得不敢说话

“抱歉,我刚才不该那样骂你们的,因为我在想东西”我愧疚地说

“没关系啦,反正我们又不是没被你骂过,不用紧的”萱对我说

“是啊,没关系啦,倒是你,你刚才在想什么啊??”雨冰问我

“我刚才在想他们是谁,因为觉得他们很眼熟。”我解释道

“那你想到了吗?”萱问我说

“喂~~”雨冰生气地喊萱

“干吗?”萱看着雨冰说

“你吃了我最爱的chesse cake"雨冰生气地说

“你不是要减肥吗,那你还吃。”萱不知错地说

“那你也不能乱吃别人买的东西吧。”雨冰说

“下次再买回给你不就好了,下午一整天没吃了,我肚子好饿哦。”萱好像小孩子地说道

“咕噜咕噜~~”一阵声音传进我和萱的声音

“哈哈哈,原来你肚子饿了,难怪会对我发那么大的脾气。”萱好笑地说

“你还笑,都是你啦。”雨冰脸红地说

“好啦好啦,别吵啦,你们没有一刻是不会吵架的。走吧。”我无奈地摇摇头说

“走去哪儿啊?”萱和雨冰问我

“去吃东西啊,你们不是肚子饿了吗?”我又问道

“哦也~~,去吃东西。”萱和雨冰欢呼

“等等。”雨冰说

“干吗?”我问她

“你们要穿这样出去吗,我可不要。”雨冰说

“那你要到哪儿换衣服啊,这里你可没放衣服吧”萱说

“有。”雨冰说

“不会吧,你会不会太夸张啦,哪儿都有你的衣服。真佩服你诶。”萱大声说

“那快点。”我冷冷地说

“你们要这样穿出去?”雨冰问我们说

“要不然,我们都没衣服换。”萱说

“有,你们跟我来。”雨冰神秘兮兮地说

【雨冰的更衣室】
“哇,你好厉害哦,这里什么衣服都有诶。真的可以借我穿吗?”萱问

“当然!月你也快点选一件衣服吧。”雨冰向我说

“那么谢咯,雨冰。”我说

“嗯,快点吧,我肚子饿了。”

高级会员

快帖吧..=]

超级会员

第六章
“哇,月你穿到好时尚哦。”萱用羡慕的眼光看着我

“你在说废话,月是我公司的首席服装设计师能不时尚吗。”雨冰瞪向萱说道

“说的也是。”萱说

“好了,你们要到哪儿吃?”我问要不然他们待回又要吵起来了

“呃。。。到伟的餐馆吃的东西吧,好久没去了。”萱说

“我没意见,只要可以吃就好了。”雨冰说,还不停忙着化她的烟熏妆

“那走吧。”我没意见地说

“喂,我们来飙车怎么样。看谁先到那混蛋的餐馆。最慢的今天请客”萱心智勃勃地说

“随便,你们连吃一个晚餐都这么麻烦。顶你们不顺”我不耐烦地说

“那好,我数1,2,3就开始咯。”萱说

“快点啦。”雨冰不耐烦地说

“1.。。2.。。3,嗖~~嗖~~”我们开始了我们的飙车赛
【2分钟后】
“哈哈哈,以前都是我最后,现在轮到你咯。今天的晚餐雨冰请。”萱高兴地说

“随便,反正我无所谓。”雨冰耸耸肩膀然后我们就走进餐馆

“欢饮光临,请问几位?”餐馆的李经理有礼貌地对我们说

“三位。”我冷冷地对他说

“那么请问你们有预约吗?”他又问

“没有。”我又说

“很抱歉,如果没有预约是不能进餐馆的,因为客人太多了,所以我们餐厅没有预约是不能进的。”他对我们说

“叫你们的总裁下来。”我说

“对不起,总裁不得空。”他说

“你就说有一个女生找他,若他没有下来我就把这里炸了。”我说

“那好吧,你们请稍等。”他有点颤抖地说然后就吩咐人去找伟
【1分钟后】
“谁啊,那么嚣张。想炸了我的餐厅,不想活啦!”他一出来就喊道

“你谁啊,敢喊我们的月帮主,不想活啦!”萱用同样的口气对他喊道

他看向我们这里“抱歉,不知道是你们,有什么事吗?”看到我们他的语气变了

“我们来吃东西,可没有预约,不能进。”雨冰瞪了他一眼说

“谁不给你们进啊,给我滚出来。”他哄到

“是我,总裁”李经理马上走出来等着受死

“不管以后你看到他们有没有预约都让他们进,听清楚没有。”伟用严肃的语气说

“是,我会记住的。”他战战兢兢地说

“好了,进去吧。”他对我说

超级会员

又去看人物介绍吗??

高级会员

你没有加到阿..

超级会员

抱歉,今天就加到这里了。下个星期要继续支持哦~~

超级会员

很感谢你们的支持哦

高级会员

回复 18# @@爱爱雨糖@@