Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[长篇] 黑帮王子和黑帮公主

超级会员

下个星期应该回加贴,不能整天玩电脑~~55555

超级会员

第二十章
“那修女妈妈,我先带小朋友回去了。待会儿我会找人把午餐带过来的。”我带着小朋友向修女妈妈说

“好,谢谢你。对了,育幼院来了一位新的小朋友,他现在在育幼院里,绮皓正陪着他呢。他因为父母去世了所以开始把自己封闭起来,我没办法把他的心打开,你能帮我吗?”修女妈妈对我说,看起来似乎是拿那个小孩子没辙

“没问题,交给我吧。小朋友,跟修女妈妈说再见。”我对小朋友们说

“修女妈妈,在见。”说完后,我便带他们会育幼院
【育幼院】
“你出去,别来管我,我不需要你们的关心。”一间房里传来了一位小男孩的喊叫声,听起来情绪好像不稳定

“唉~~要那他怎么办?”琦皓从那间房间走出来,摇头说到(琦皓是常来育幼院的义工,小朋友都非常喜欢他。也是我从小到大在育幼院陪我一起玩的青梅竹马,但关系没有比像雨冰他们那么好)

“怎么?发脾气吗?”我走过去冷淡地问他

“嗯。这么说就是不肯听,还是交给你好了。”他摇头对我说

“好。现在小朋友肚子饿了,我先煮东西给他们吃。也先让他的情绪平静下来,才好好和他谈谈吧。你帮我带小朋友去洗手。”说完我走进厨房,拿起围巾穿在身上开始煮饭
二十分钟后。。。。。。
“饭煮好咯。”我拿着香喷喷的饭走出厨房,对他们说

“耶!可以吃饭了。”小朋友都到我这里来排队,拿着勺子自己盛饭

“喂!你们,排好队,不要你推我挤的。要不然你们全没饭吃。”我生气地对他们骂道,他们才乖乖的排队盛饭

“呵呵~~果然只有月才能制服他们呢。”琦皓从后面走过来说

“是你太宠他们了。”我转过头对他说

“应该吧。”他耸耸肩说道

“快吃饭吧。你待会儿还有是吧。”我对他说,然后又对后面的那群猪大喊 “喂你们,拿了这么多,别人也要吃的。你们谁吃不完倒掉,我就打到你们的屁屁开花。”

十分钟后终于轮到我们盛饭了,我只拿了一盘然后走出饭厅到那个小男孩的房间。一开门,东西全都被他丢过来,我灵敏地躲过了他所有的攻击,知道他没东西丢为止 “气消了吗?”我把饭放在桌上,靠在桌边问他 “这样子你父母就能活过来吗?”

“你是我的谁,我为什么要回答你的问题?我怎么样都不关你的事。”他把头埋进床里,不想和我说话

“像听我说故事吗?”我的眼神突然沉重了起来,问他,但他没反应

“有一个小女孩,从一生出来就是没有妈妈的孩子。她的爸爸在她的母亲去世后找回了一个女人,那个女人整天都拿着藤边打她。拿给女孩当时还四岁,身上就有着许多伤痕。小时候唯一疼她的就只有他的哥哥,有了哥哥才让她觉得他还没有被神遗忘。那个小女孩从来没有感受过父母给的爱的温暖,每天晚上她只可以一个人偷偷地埋在棉被里哭泣。他不想让哥哥知道,因为她不要他担心。”我有些伤感地对他说,对没有错那是我的故事

他突然坐了起来,问我说“接着呢?”

我微笑地对他说“最后他始终还是被丢在育幼院了。”

“知道吗?你有了有一些小朋友得不到的东西,那就是爱。即使是短暂的也好,你始终是被爱过始终感受过父母给的温暖。在这间育幼院里,有很多小朋友一生出来,就被丢来这里了。但是,你看到没有?他们还是一样过得很快乐,不是吗?为什么?因为他们愿意敞开自己的心,他们相信神对每个人都是公平的。所以,也敞开你自己的心,接受这一切。这样你的父母在天堂才会安心呀。”我把他的手放在他的心房

“能说说关于你的事吗?”我关心地问道

“我叫梁羽祈,今年十岁。父母是很出色的警察,他们抓过很多犯罪的人。他们也是在抓犯人时中枪生亡的。”说着说着他的眼泪在眼角里打滚

“是吗,那你该为你的父母感到光荣。因为他们是为了人民而生亡的,你的父母在死的时候是笑着的吧?”我用极度温柔的声音对他说,他的眼泪终于落下了

“哭吧。哭了过后,一切就重新开始了。”我抱着他,让他在我的怀里哭个够
十分钟后,他终于停止哭泣
“哭够了,也饿了吧。”我起身拿起在桌上的饭 “吃吧,然后一个人想想以后你该怎么样。”过后我就走出他的房间

“怎么样了?”一出来琦皓就问我说

“劝过了,他因该知道该怎么做了。让他一个人自己好好想想吧。”拍拍他的肩膀,跟他说

“哦!对了,我还有事你帮我跟小朋友说。还有帮我把饭送给修女妈妈和小茜。谢啦。”说完我就走了,因为有“急事”等着我呢

超级会员

抱歉以后不能加贴了,等得到9月24日吧。那时候我会加的,敬起期待。

入门会员

回复 6# @@爱爱雨糖@@

那个主角好帅哦~加油~

入门会员

嗯~会支持你的~

超级会员

好久没回来了,有没有想我啊??虽然回来了,但不能加贴哦,对不起。还有两个星期,耐心等待吧~~

超级会员

第二十一章
“我五分钟后会到。”我打电话回到总部,在这之前我也通知了雨冰和萱

“是。”里面的人是我的护法之一 —炎

到了那里在外守门的两个人向我敬礼,然后再随着我走进去。到了里面我坐在我的位置上,然后开始今天的会议 “我要知道最近发生了什么事。”

“最近区里发生了很多事,越来越多人在区里买毒品或是在卖淫。而且他们好像都不认识我们似的,我们出现是他们都不会躲避,我觉得很奇怪。”其中的一个队长对我说

“是啊,连夜店里也是这种情况。除了这样,还有人向我们调戏,惹我们。”另一个小队长说

“是啊,我们那边也是。”

“我们的也是。”

“我们也是。”

“我们。。。”其他小队长都对我说。

“好了,除了这个没别的了吗?”

“有,但我们想私下跟你谈。”炎对我说,其他四位护法也站在他的后面

“那么你们还有什么是想说吗?”我问他们

“没有。”他们一起回答

“那好,你们在继续观察几天,谁违反规则的统统抓起来。我还会再通知你们集合的,解散吧。”他们纷纷走出去,各自开始做自己该做的事情

人统统都走光了,刚才没仔细看,每个护法们的脸色都很难看,看来有事发生了“你们有什么事想说。”

“刚才他们所说的话在几天前就跟我们说过了。”护法们坐下来,静静地跟我讨论最近发生的事 “我们让蓝去查了。”

“所以呢?结果怎么样。”我问

“找不出任何结果。”蓝开口说,我的脸色开始变了,雨冰和萱也不例外

不可能找不出任何结果的,我的手下共有几千人,而且分散在不同的地方,况且这次护法自己动手的而且还是蓝。蓝是专门帮忙查连职业侦探夜查不出来的事情的人,连她都没有办法了,也就代表说这件事情有点棘手。

“有没有发现什么可疑的人在区里出现。”我脸色凝重地问

“没有。”飚说

“这几天再继续观察,有什么事打电话给我。还有叫人帮我查最近在育幼院进出的有谁。”我给他们一些任务,看来这几天有的忙了

“是的。”他们回答,然后就走了

“怎么办?”雨冰问我

“再看看这几天的情况吧。”我开始想这次的计划

“也只好这样了。”萱耸耸肩,说

“嗯。”

超级会员

只能加这么一点点,我是偷偷玩的。多多体谅吧~~ ^ ^

翡翠长老

快加``

超级会员

多多支持吧~~