Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

白金长老

回复 130# G-Force

呵呵,目前还没有哦
   唔,其实有人喜欢他是很好,只是如果自己本身不喜欢对方的话,又接受对方的好意的话
  那样来说,对对方是不公平的哦 (小小愚见)

一流名嘴

大炮不會爲了要讓夏紫薇打退堂鼓而耍''濫情''的招數吧__
呵呵__
不知夏紫薇會怎樣咯__

白金长老

回复 132# 天使墜落凡間

呵呵,其实我蛮想写大炮接受的
   但是为了接下来的剧情铺排 只好忍痛让夏紫薇吃白果了
   呵呵,这个下一章会有稍微描述到一点

初级会员

回复 133# winglee

如果大炮不喜欢紫薇又接受的话, 我看哦剧情可以越扯越远哦

白金长老

回复 134# 七月雪

对咯!我不想写到第100章还没有写完
    预计大概40章多就完了

白金长老

[对不起…我只是把你当朋友罢了…]

大炮脸带歉意地看着夏紫薇,算是拒绝了夏紫薇的告白。

[唔…但是我不会放弃的!]

夏紫薇脸上闪过一丝的失落,但是很快就再次坚定自己的立场。

[这个给你。]

夏紫薇从口袋里拿出了一个小型玻璃瓶,在玻璃瓶里面有卷着一张小纸。

[这个是?]

大炮看着那玻璃瓶,显然有些激动。

[多亏了它,我才能找到你。]

夏紫薇看着那玻璃瓶,嘴角轻轻上扬,仿佛看见他们初次邂逅的画面。

[希望哪天你接受我的时候,你能把那玻璃瓶交回给我。嘻嘻,当然,那瓶子里的纸我就不好意思拿了。]

夏紫薇轻轻地把玻璃瓶放在大炮的手里,然后再轻轻地把大炮的手合上。

[然后呢?]

我好奇地问着大炮,想知道接下来的发展。

[为什么!为什么那个人不是我!]

飞机王掐着我的脖子,把我脖子当遥遥乐。

[阿!够了!够了!再摇就断了!]

为了自己的脖子,我必须制止飞机王的疯狂行为,所以我只好往他的弱点-腋下,猛搔痒,以自救!

[然后阿,我就支支吾吾…支支吾吾…。]

大炮喝了一口可口可乐,然后看着海边那朵朵打来的浪花。

[天啊!为什么!为什么那个人不是我!]

飞机王歇斯底里地再次把我的脖子当遥遥乐。

[够了!够了!真的断了,断了!]

不知什么时候,飞机王把他的弱点克服了,所以只好抓住飞机王的双手,来一场力与力之间的较量。

我和飞机王在那边打闹着,全程大炮只是看着那一望无际的大海,仿佛心事重重。

我和飞机王也停止了打闹,坐了下来。

[那么,这个是就是你刚刚说她给你的东西?]

我看着大炮手里握着的那玻璃瓶,那是一个用着小彩带作成一个蝴蝶结绑在瓶盖上的玻璃瓶。

[嗯,这个是我妹妹第一份送我的礼物。]

大炮看着那握在手中的玻璃瓶,脸上不禁露出喜悦。

[那么紫薇就是靠这个瓶子才认得出你的?]

飞机王看着大炮手中那瓶子,不禁好奇夏紫薇是怎样认得出大炮就是她的救命恩人,毕竟这种类的瓶子随便哪间精品店都能买得到。

[是靠这个。]

大炮打开了瓶盖,然后要伸手去拿瓶子里的那张卷成细小的纸。

[呃...飞机王,麻烦你帮我拿里面的纸…我…拿不到。]

大炮要伸手进那瓶里拿出那纸,但是发现自己的手伸不进。

[…]

[…]

我和飞机王无言地看着大炮。

[怎么了?]

大炮不明白我们为什么用这样可悲的眼神看他。

[这瓶盖那么小,谁的手伸得进阿!]

飞机王看着大炮,然后指着那玻璃瓶。

[阿…那样要怎样拿出来啊?]

大炮看着那瓶子的洞口,再看看我的手指,然后又看看飞机王的手指。

[…]

[…]

再一次,我和飞机王无言以对地看着大炮。

[又怎么了?]

大炮还是不明白我们为什么用这样可悲加无奈的眼神看着他。

[大炮,你可以试着把瓶子放倒反…]

我忍住笑意,无奈地看着大炮…

[…还真的可以吼!]

大炮拿起那张原本放在瓶子里的纸,然后打开。

那是一张普通的颜色纸,纸张上面画着一个女生(应该是),一个蛋糕,一句給大炮的生日祝福語,和一個在右下角的署名。

[by可爱的嘉芯妹妹?大炮,原来你有妹妹哦?]

飞机王好奇问着大炮,毕竟大炮很少在他面前提起过。

[有阿!但是先声明哦,别打她主意吼!]

大炮看着飞机王,手轻轻地拍着飞机王的肩膀,像是在警告飞机王。

大炮很疼家人,尤其是他那体弱多病的妹妹。

所以,当时大炮不见了这玻璃瓶时,不知道懊恼自己了多久。

[放心啦!你妹妹就等于是我妹妹!]

飞机王拍着大炮的肩膀,然后笑了笑。

我看着大炮和飞机王在那边笑着聊天,自己的心情也随着大炮所困扰的事情告之一段落而轻松。

我们三个人躺在沙滩上,一边看着布满星星的夜空,一边接受月光和海风的洗礼。

[嘿,不如我们来定个十年的约定吧?]

我闭上眼睛,静静地享受被海风擦身而过的感觉。

[十年的约定?]

大炮看着天上的星星,好奇的问着。

[呵呵,我知道你在打什么主意了。]

飞机王笑了笑,然后继续看着那美丽的夜空。

[嗯,十年后,我们再一起来这地方!]

* 嗯,十年后,我们再一起来这地方!*

初级会员

可怜的紫薇。。。

一流名嘴

也許有一天會打動大炮的心吧__

白金长老

回复 137# 七月雪

对咯,可怜的她 感觉我好像好过分...

白金长老

回复 138# 天使墜落凡間

呵呵,我会努力把他们凑成一对的 如果能的话
   但是,冒似您好像好久没加新文章了哦