Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: winglee

[原创] 炎夏30 ℃的笑恋(已更新第55-61章完结篇)

白银长老

我要透明的~@@

老母加油啊~

沙漏= =
以前一直给我上下乱摇~= =

飘走~

初级会员

回复 111# 漫漫来

我敢肯定你的沙漏一定是不出一小时就给你弄坏了
可怜的沙漏命单薄啊~

超级会员

沙漏啊...
也对啦...
如果时光可以倒流...
我们就不会做错事了...

初级会员

回复 113# G-Force

有时候时间倒流并不是好事哦

白金长老

回复 113# G-Force

哈哈!就因为时间不能重来所以我们才更应该珍惜时间咯~

一流名嘴

我也來支持你了__
樓主, 加油啊__

白金长老

回复 116# 天使墜落凡間

呵呵~我會努力的~也期待你的下一部作品喲

白金长老

[你确定?]

我喝着手里的那杯少糖的柠檬茶,然后看着坐在眼前的大炮。

[嗯!嗯!这次你们一定要救救我!]

大炮点头如捣蒜地看着我和飞机王。

[混小子!人家又不是三头六臂,看你怕成这样!]

飞机王有点生气,喝了一口摩卡后叹了叹气。

[我是觉得这是好事啊!恭喜你脱离单身一族阿!]

我拍着大炮的肩膀,然后继续喝着我手里那杯少糖的柠檬茶。

[唉…我是真的在解决不了再问你们,你们却把我当消遣!]

大炮叹了叹气,伸手把我手里的那柠檬茶一口气喝进他肚子里。

[唉…我问你,夏紫薇不好麽?]

轮到我替我那杯柠檬茶叹气,然后把大炮之前告诉我们的问题,做了个我个人的总结问回大炮。

[唔…她阿…算好吧!]

大炮想了想,然后回答我的问题。

[天阿!为什么要让我遇上这种事!为什么美女都喜欢野兽!]

飞机王轻轻敲了桌子,然后用他那夸张的表情来诠释那夸大的痛。

[干!飞机王你皮在痒了阿!]

大炮摩好自己的拳头,看着飞机王。

[没天理阿!]

飞机王继续他那夸张的诠释。

接下来的血腥画面容许我跳过…

毕竟这不是一部暴力血腥的故事。

让我们把故事回到昨天,也就是夏紫薇生日过后的一星期。

在社团活动结束后,大炮因为某些原因必须留校,而我和飞机王当然也没有那样勤劳陪大炮留校,所以我们就先回去。

而,这件让大炮困扰的事情,就在此刻发生…

[干!打死我再也不会和你们玩黑白呸了!]

大炮用着手中的拖把,来回在社团的地上拖着。

[学长…]

夏紫薇的身影出现在大炮面前,脸上依然挂着她那甜美却带有羞涩的笑容。

[咦,你还没有回阿?都要5点了!]

大炮看着夏紫薇,好奇问道。

[还没哦…学长在打扫哦?我来帮忙。]

夏紫薇不等大炮回答,就拿起了放在水桶里的抹布

[哦…]

大炮也没太在意,毕竟有人帮忙是好事。

就这样,两个人静静的打扫着,没多说半句话。在他们之间,有的就只是拖地和抹窗所发出的声音。

良久…

[学长,志凯学长他们呢?]

夏紫薇先打破了沉默,毕竟这种感觉并不好受。

[干!他们那两个混蛋早都跑了!]

想起连输两场3比0的黑白配,大炮不禁火从中来。

[哦…学长,你有兴趣听我说个故事吗?]

夏紫薇收起了平时的羞涩,用不一样的神情看着大炮。

[哦…都可以。]

大炮放下手中的拖把,然后坐在桌子上听着夏紫薇的故事。

[在很久以前,有个天真的女孩从小就很喜欢《白雪公主》这故事,或许是受了故事的影响,女孩总坚信总有一天会遇到自己的白马王子。]

[女孩就像故事里的白雪公主,集万千宠爱于一身。女孩想要什么,女孩的家人都会尽量满足她。]

[因为女孩的任性要求,在女孩十三岁那年,女孩从私立学院转去了国中学校。]

[在这里,女孩认识了很多朋友,也因为女孩天真的个性,也常常被当作同学消遣的对象。]

[那一年,女孩十三岁。]

[那一年,女孩也差点成为被流氓侵犯的对象。]

[女孩不理父母的好意,在走路去巴士站时,因为怕迟到所以抄小路。]

[那是一条阴暗的小路,四周都充满了垃圾的恶臭味,当时,迎面而来的是三个比女孩高上一个头的男生。]

[女孩不理会那些男生的搭讪,就在越过他们的同时,也被对方从身后一把抓住。]

[女孩想呼喊,但却发现自己的嘴巴被其中一个男生用手捂住。]

[女孩惊觉其中一个男生正压着自己的身子,女孩的眼泪直落,为自己的任性后悔。]

[就在这时,女孩看见在巷口有一个高大的身影,朝自己的方向冲来。]

[或许是眼泪浸湿了女孩的双眼,导致女孩看不清对方的容貌,但是能确定的是,对方把自己从那些流氓的手里救出来。]

[女孩看着倒在地上的流氓,连道谢都来不及说,就看见那人的身影从巷子里消失。]

[从那时起,女孩就一直在寻找那个救了自己的人。]

[一年的时间过去了…女孩还是没有找到。]

[两年的时间过去了…女孩依然没有找到。]

[或许是老天不忍再跟女孩开玩笑,在第三年,女孩终于找到了那人。]

夏紫薇说到这里,眼神坚定的看着大炮。

[学长,你就是我的白马王子。]

* 或许,每个女孩心中都有属于自己的白马王子 *

初级会员

都没看清楚就确定是大炮的?
@@是不是那时不小心掉了什么东西给紫薇捡到了??

一流名嘴

是咯, 到底為何夏紫薇會知道救他的是''大炮''?