Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[原创] 【創E編劇】-《靈動- 番外篇》- 11.03.2015

一流名嘴

自己頂自己_____ 勇往直前_____
堅持自己的風格, 走自己的步調!!!

請大家多多給予意見, 希望自己能向前跨更大的一步_____
謝謝支持我的兄弟姐妹, 我很感動____

一流名嘴

更新咯, 最後選擇放棄折磨他們, 讓他們有一個美麗的邂逅_____
希望有情人終成眷屬噢_____

【對不起,我不相信愛情【Part 2】】

五年,對我來說是蠻長的時間。
算算指頭,你離開我已經是三年的光陰了。
三年里,當每次走出公司大樓時,我都會想起你。
像是揮之不去的魔法,總是有一幕一幕的幻想在我的腦子里掠過……
是的,我渴望再見到你。
可是,如今早已人事已非……
對不起,是我傷害了你,你是一個好男人,真的很好。
“若寧? 你怎麼還沒有回家噢? 一個人站在這裡幹嘛啊,天氣很灰暗呀,搞不好就要下雨了。”
同事小湮經過我身邊,拍了下我的肩膀。
“是嗎? 要下雨了?”我聞言自然的望著天空,已經是一片灰暗。
“掰掰,我趕回家準備晚餐。”
我對小湮揮了揮手,目送她往附近的地鐵站奔去。
心中有個牽掛,總是不一樣吧?
小湮渾身散發著幸福的味道。
不一會兒功夫,天空就漸漸下起毛毛雨了,綿綿的感覺,輕撫在身上……感覺是那麼的溫柔。
我樹立在綿綿雨中,微笑。
綿綿雨中帶著微風,輕吹拂著著我那柔軟的波浪長髪。
突然有一把傘撐在我頭頂,我困惑的抬頭旋身,眼神定格在咫尺之內的男人……
“對不起,我遲到了。”男人對我笑,很溫柔。
情緒非常的複雜,我倔強的眼淚奪眶而出。
是激動,是訝異,是一股很濃的想念,在心裡失控的氾濫。
你再次出現了,原以為我們是不可能再有交集的。
“看到我不高興嗎?”
不是的……只是我無法言語。
“你……”
“我應該人在英國對不對?”
“額。”
“如果我人在英國,就沒有機會為一個美女在雨中撐傘了。”
“……”有點敗給你,這種話都說得出來。
“這三年來,我儘量不和你有任何的聯絡,就是想要忘記你,可是我……”
你的話沒有說完,我自動擁吻你。
真的不需要解釋什麽了,你的心意,早在三年前我就十分明白。
我不能接受,是因為我不信任愛。
我不覺得自己會是如此的幸運,會碰見一個白頭偕老的另一半。
而今天的我,不再執著,或許人生中有冒險,才會顯得精彩吧。

綿綿的雨中,擁抱著的兩個人,畫面是如此的浪漫。

_____淮筆

白金长老

有情人終成眷屬~大團圓結局

初级会员

果然堅持到底就會有好結果的~
加油!!
不知還有沒有part3出現 >,<

一流名嘴

有情人終成眷屬~大團圓結局
winglee 发表于 2010-7-24 09:24 PM

呵呵, 你記得更新自己的啊_____

一流名嘴

果然堅持到底就會有好結果的~
加油!!
不知還有沒有part3出現 >,
七月雪 发表于 2010-7-26 03:58 PM

( ⊙o⊙ )哇, Part 3? 不要害我啊, 故事情節該寫什麽噢, _____
有靈感的話, 才能寫, 別太期待了_____

初级会员

回复 76# 天使墜落凡間

等你的新作品哦~呵呵

白金长老

呵呵, 你記得更新自己的啊_____
天使墜落凡間 发表于 2010-7-27 05:44 PM

尽量...最近好像卡脑了
   倒是楼主您啊~要多写多些作品上来哦,你的作品我都很喜欢,很有启发性

一流名嘴

尽量...最近好像卡脑了
   倒是楼主您啊~要多写多些作品上来哦,你的作品我 ...
winglee 发表于 2010-7-29 12:52 PM

壓力啊, 怕接下來我寫不出我要的故事情節_____
我其實有寫了幾個小故事, 但是就是卡在結尾_____
結果久久都不能面市, 真慘啊_____

白金长老

壓力啊, 怕接下來我寫不出我要的故事情節_____
我其實有寫了幾個小故事, 但是就是卡在結尾___ ...
天使墜落凡間 发表于 2010-7-29 03:39 PM

慢工出细货嘛~楼主每篇文章都很好的~所以是值得等待的