Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

白金长老

回复  mcdullqq

mm...可以PM我你怎样网购台湾的吗?还有在哪里网购的?拜托你了
wellson6688 发表于 2010-8-19 12:31 AM

我自己都是上台湾的yahoo超级商场那里买的~
你可以用credit card付款~
但是不一定每个卖家愿意寄货到外国哦~
如果没有credit card的话你可以找人代购哦~
只是他们可能会收你代购费~currency的汇率也会比较高~

白金长老

顺便教下我啊,我也不会台湾网购~呵呵
naturactor不错用咯,真的遮很大,我用的是黄色的(鼻子过敏的黑眼圈 ...
Princess_L 发表于 2010-8-19 02:35 PM

恩恩~对啊对啊~因为是霜状的~所以会真的比较干~

白银长老

哈哈~不会太迟啦~
其实隔离霜就和防晒乳的功能是一样的~
很多人都是用防晒乳来当隔离霜的~
还有一种 ...
mcdullqq 发表于 2010-8-14 01:43 AM

mm,可以pm我卖sukimm的link吗?

白金长老

mm,可以pm我卖sukimm的link吗?
彤心 发表于 2010-8-21 12:43 AM

没问题~我pm给你了哦~

白金长老

Kate的眉笔在watson有是吗??
  染眉笔是可以染成褐色吗?可以耐多久的?
独爱你~ 发表于 2010-8-18 12:11 AM

Mm我查过了~fasio的染眉膏这里没得卖的~

白银长老

没问题~我pm给你了哦~
mcdullqq 发表于 2010-8-22 06:30 PM

谢谢mm哦。。你说的对,我之前就是有买kelvin的眼部遮瑕膏和亮膏,可是搽上去会看到眼纹的干干的,真讨厌而且不少钱哦。。 mm,那个suki第1个粉底液有遮瑕的第1罐你有用过吗?不懂好用吗?我每次看到很多mm的面不懂是搽什么粉底那些,整个面都看不到瑕疵的很美丽的,可是我不喜欢搽太多参东西,因为那个粉底液那边写可以当bb霜来单搽哦,所以不懂效果如何哦。。。

白金长老

谢谢mm哦。。你说的对,我之前就是有买kelvin的眼部遮瑕膏和亮膏,可是搽上去会看到眼纹的干干的 ...
彤心 发表于 2010-8-23 02:22 PM

suki的粉底液上面那个遮瑕膏其实遮瑕力不高~
是乳白色膏状的~搽在瑕疵上会带光泽感~用光的折射的道理来遮瑕而已~
所以普通的毛孔粗大可以用这个~如果说黑眼圈那些效果不大哦~
它的粉底液质地不错~不会说难推~也蛮好吸收的~

高级会员

mm,请问染眉膏,眉粉要怎样用啊??

我本身是浓眉,看到介绍说染眉膏能让眉毛颜色浅一点,看起来不那么凶就买了。。。因为是黑发的关系,不想太突兀,就买了深棕色。。。

结果。。。看起来眉毛跟蜡笔小新一样。。。

高级会员

之前看见你们说到suki修片柔焦的。。。我也很心动想败回家。。但是现在用着另一个牌子的。。。

是我哥哥在泰国买回来的。。under 英国boots公司,马来西亚不知道有没有得卖。。。牌子叫N°7..

这个原本我以为只是普通的美白serum,哥哥送我以后就丢在抽屉。后来心血来潮打开来玩玩,发现它质地跟猪油膏很像,涂上脸后毛孔通通不见了。而且不泛油光,脸摸起来整个就是粉粉嫩嫩的。。。我笑太久鼻翼开始那边会有严重的法令纹(好像叫法令纹??),涂了以后就好很多啦~真的像他的广告词as seen on TV..

不知道suki有没有比这个更好呢。。这个是胜在它是保养品不是化妆品,但是价格蛮高的。。有没有mm知道哪里有的卖和卖的比较便宜呢?

1万

顶级元老

MM可以pm我卖suki苹果光的link??谢谢哦