Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

百变名嘴

回复 369# mcdullqq

真的能完全遮完到看不到吗?和会有纹路吗?为什么不能用另个色的~名字什么白~肌的~那是什么功效呢?

1万

无敌名嘴

试用了suki的苹果光笔了~

评语如下:
可能是因为不要影响之前的妆容所以苹果光笔的质地偏干~
用在鼻梁 ...
mcdullqq 发表于 2010-8-11 09:59 PM

楼主这多少钱??哪里可以买得到呀?

白金长老

回复  mcdullqq

真的能完全遮完到看不到吗?和会有纹路吗?为什么不能用另个色的~名字什么白~肌的~ ...
wellson6688 发表于 2010-8-13 11:45 PM

黑眼圈如果真的遮到完全看不到肯定会感觉得很假~
给人家感觉你的眼睛很厚妆~这个遮了真的会很自然~
遮瑕力也算不错~可以遮到70%~ 因为有上另一个液体状的~所以不会干~
不是太明显或只是些细纹的话那就不会有~
如果自己眼睛本来纹路就很深肯定还是会看到的~

白皙肌那款是给痘痘肌~或泛红的皮肤使用的~

白金长老

楼主这多少钱??哪里可以买得到呀?
独爱你~ 发表于 2010-8-14 12:01 AM

jbtalks有mm在卖啊~我买的时候29.90
我和她买的~叫carely_babystar的~
如果你要我可以pm那个网址给你~

1万

无敌名嘴

jbtalks有mm在卖啊~我买的时候29.90
我和她买的~叫carely_babystar的~
如果你要我可以pm那个网址给你 ...
mcdullqq 发表于 2010-8-14 12:16 AM

好便宜的说。。。
  好呀~楼主pm我~谢谢你料~=)

白金长老

好便宜的说。。。
  好呀~楼主pm我~谢谢你料~=)
独爱你~ 发表于 2010-8-14 12:27 AM

不客气哦~这个还可以用来补妆哦~很方便携带~
但是真的质地太干了~眼睛周围如果没有混合眼霜真的不适合用~

1万

无敌名嘴

不客气哦~这个还可以用来补妆哦~很方便携带~
但是真的质地太干了~眼睛周围如果没有混合眼霜真的不适合 ...
mcdullqq 发表于 2010-8-14 12:55 AM

收到信息了=)不过我看到眼花花@@''看不到那个产品呐。。第1页还是第2页呀?
  那么很不适合油性肌肤哦。。
   楼主我想问你,隔离霜是什么用途的?==

白金长老

收到信息了=)不过我看到眼花花@@''看不到那个产品呐。。第1页还是第2页呀?
  那么很不适合油性 ...
独爱你~ 发表于 2010-8-14 01:06 AM

不会啊~什么皮肤都能用的~
我记得我好像在她的网店买的~
我等下再pm你网址~

隔离霜是在上粉底或bbcream之前上的~
是用来保护皮肤不让化妆品直接伤害皮肤的~
所以通常隔离霜都含有防晒系数的~

1万

无敌名嘴

不会啊~什么皮肤都能用的~
我记得我好像在她的网店买的~
我等下再pm你网址~

隔离霜是在上粉底或bb ...
mcdullqq 发表于 2010-8-14 01:23 AM

嗯~看到了~谢谢你了!!赫赫!suki的产品很多好评的说。。
  原来是这样。。这样用隔离霜比较安全的感觉。。不然每天化妆好伤皮肤==我现在才懂不懂会不会太迟了点
    楼主有什么好介绍的隔离霜??

白金长老

嗯~看到了~谢谢你了!!赫赫!suki的产品很多好评的说。。
  原来是这样。。这样用隔离霜比较安 ...
独爱你~ 发表于 2010-8-14 01:30 AM

哈哈~不会太迟啦~
其实隔离霜就和防晒乳的功能是一样的~
很多人都是用防晒乳来当隔离霜的~
还有一种是有颜色的饰底隔离乳~是用来改善皮肤的缺陷的~
像紫色的就可以提亮暗沉肌肤~绿色可以改善泛红皮肤~
粉色是可以增添皮肤的红润感的~上了过后再上粉底会很自然哦~
但是这些饰底隔离乳不建议用全脸哦~
像紫色建议上在t zone,眼下,还有下巴那几个位置~
绿色就可以用在泛红的痘痘,红根,还有鼻翼的位置~

饰底隔离乳推荐beauty maker的~
有不同颜色的哦~