Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

1万

无敌名嘴

哈哈~不会太迟啦~
其实隔离霜就和防晒乳的功能是一样的~
很多人都是用防晒乳来当隔离霜的~
还有一种 ...
mcdullqq 发表于 2010-8-14 01:43 AM

wOw~~~好多步骤==不过会听取意见去试看的...哈哈~谢谢~
 我每次涂防洒的脸就很白了..再加上bb cream,白上加白==很恐怖~
 如果我单单涂bb cream就很自然...
 可是防洒和bb cream缺1都不可...该怎么办好?

白金长老

wOw~~~好多步骤==不过会听取意见去试看的...哈哈~谢谢~
 我每次涂防洒的脸就很白了.. ...
独爱你~ 发表于 2010-8-14 01:51 AM

其实很简单~你可以买紫色的饰低乳~通常都含有防晒功能的~上在我刚和你说的地方~
再上你的bb cream就可以了~

泛白也可能是你选的bb cream不适合~
因为大多数bb cream都是设计给韩国或台湾女生的~
他们都比较白~就算上久了转得比较暗沉的颜色也不一定适合我们~

百变名嘴

回复 373# mcdullqq

那美眉有用过naturactor or make up for ever的遮遐膏吗?

白金长老

回复  mcdullqq

那美眉有用过naturactor or make up for ever的遮遐膏吗?
wellson6688 发表于 2010-8-14 03:08 AM

naturactor的遮遐膏评语都很不错~
但是因为遮遐力比较好质地会较干~一定要沾水再上才自然~
make up forever的遮遐度算是中上~ 也很保湿~
就算单独上也不会干干的~

百变名嘴

回复 384# mcdullqq

那suki,naturactor,make up for ever这三个遮瑕的牌子美眉觉得哪个较好?
美眉为什么你都认识这些牌子?你都有用过吗?好厉害^^

白金长老

那suki,naturactor,make up for ever这三个遮瑕的牌子美眉觉得哪个较好?
美眉 ...
wellson6688 发表于 2010-8-14 10:48 PM

有的我用过~ 有的就像我说的~
美妆部落客介绍~ 或者一些看到有关商品的评语才敢介绍给美眉们~
我经常去看这些的评语~我也不只看片面之词~ 得到的评语不一致我都会自己网购一些我有兴趣的回来试用~
make up forever会是最好的~
但是个人觉得naturactor的效果其实已经接近专柜彩妆的效果了~ 价钱也比较便宜~
suki是多用途~ 什么瑕疵都可以遮到~ 只是遮瑕效果会比上面那两个弱~

百变名嘴

回复 386# mcdullqq

那美眉眼霜哪个牌子好?化妆前用gel还是cream会脱妆?
美眉还有苹果光笔是粉底后涂还是?它是液状?

白金长老

那美眉眼霜哪个牌子好?化妆前用gel还是cream会脱妆?
美眉还有苹果光笔是粉底后 ...
wellson6688 发表于 2010-8-15 12:28 AM

目前为止还没有找到一个我真正满意的眼霜~
以开架式来说得za的都不错~

眼霜真的要很小心选购~不能太滋润不然会生有油粒或肉芽~那时真的麻烦多了~
这个还蛮容易被吸收的~可以改善眼周干燥~
这样上遮瑕才不会干干的~细纹也不会更明显~
虽然不能说明显改善细纹~但是至少不会越来越严重~

苹果光笔是粉底过后使用的哦~是有一点霜状的~

1万

无敌名嘴

其实很简单~你可以买紫色的饰低乳~通常都含有防晒功能的~上在我刚和你说的地方~
再上你的bb cream就可 ...
mcdullqq 发表于 2010-8-14 02:37 AM

谢谢你的意见哦~我试看
    还有楼主。。可以介绍好化的眉笔吗?我不要化了像蜡笔小新的==

白金长老

谢谢你的意见哦~我试看
    还有楼主。。可以介绍好化的眉笔吗?我不要化了像蜡笔小新 ...
独爱你~ 发表于 2010-8-17 05:47 PM

眉笔的话empro不错哦~
但是要拿浅的颜色哦~
shu eumura 的hard 9也不错~可以用很久噢~
如果你要自然的话眉粉也不错~不容易失败~
fasio和Integrate的不错哦~