Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

中级会员

mm,有一位楼主推荐我用这款 SUKI 奢华精灵魔法彩【绝世名伶限定版】,请问对于我来说适合吗?还是SUKI彩妆盒产品里有别的介绍呢?

一流名嘴

楼主你好~我好好多问题想请教~希望你不会觉得我烦~
我也是刚开始学化妆~以下是我的问题~

1.请问你比较推荐BB cream 还是粉底液呢?因为听说bbcream 很方便又好用所以买了某牌子的来试试,结果不到几个小时脸部出油后开始脱妆脱皮干躁有纹路,之前有网友说过bbcream还蛮容易脱妆的(不太持久),而且我其实比较向往裸妆看起来很有气色这类健康妆感,但是bbcream貌似达不到类似效果(会有脓妆的感觉),马来西亚这种炎热的天气要找到适合的底妆好像很难,天气热就会很容易脱妆的。

女人我最大里kelvin老师推荐粉底,隔离,和粉饼实在太多而价钱也不便宜,而我本身T字部位容易出油,但脸很干躁时常有脱皮现象,应该是属于外油内干型的,所以在选购隔离和粉底真的让我很头痛~~

2.上粉底前,一定要上隔离吗?我是涂化妆水后就直接上bbcream,后来发现很伤脸,有人说平时上完隔离后就可以直接出门,但是我不知道隔离有没有遮瑕效果(因为我有很严重的黑眼圈),之前看过kelvin老师有介绍的隔离霜有遮瑕效果但是严重的黑眼圈好像不行~~~

3.粉饼和筛粉哪种好?粉饼想要找有保湿成分又不易脱妆的~~不然容易干燥有纹路~

请问以上的底妆什么牌子的比较适合我呢?我只是想要出门时不厚妆,可以盖掉黑眼圈气色看起来超好超自然(这种算是裸妆吗?),但又能持久~~~

最后,我先说声抱歉,我真的要求多多问题多多超烦的~麻烦你了哦~

白金长老

楼主, 我想请问因为我平时每天都要化妆, 很担心对毛孔不好

如果说用蜜粉的话, 楼主建议用怎样的呢?
...
fion_ee 发表于 2010-9-12 09:47 PM

每天化妝其實真的會對皮膚造成負擔~
所以mm盡量一個星期給皮膚休息一到兩天~
做些深層清潔的面膜來清潔毛孔~

如果mm底妝只是用蜜粉的話恐怕遮瑕力會不夠哦~
建議mm先上了隔離乳——〉bbcream/concealor重點遮瑕一下——〉再上蜜粉~
其實蜜粉很容易阻塞毛孔~因爲分子比較細~ 所以卸妝是很重要的哦~

蜜粉的話我推薦chacott給mm~
自然色是754號~可以試下哦~
如果mm想要比較帶光澤或紅潤感可以試下suki的四色蜜粉哦~

白金长老

mm,请问粉状眼影的寿命多长,之前朋友送我我都没用,不知还能不能用呢???
ryx03 发表于 2010-9-12 10:55 PM

化妝品沒開封的話~平均壽命只有3年哦~
有的比較天然成分的可能只有幾個月到一年而已~
開了的話盡量在一到兩年裏面用完咯~

白金长老

mm,有一位楼主推荐我用这款 SUKI 奢华精灵魔法彩【绝世名伶限定版】,请问对于我来说适合吗?还是SUKI彩妆盒 ...
ryx03 发表于 2010-9-12 11:33 PM

這個彩妝盒很適合剛學化妝的mm~
裏面全部基本的化妝品都有了~
像眼影,腮紅,遮瑕膏,唇蜜,粉餅,修容,睫毛膏都有~
品質來説呢~它的眼影不是那麽容易上色~
但是也勝過不少的開架式的~
價錢也很值得啊~
如果剛學化妝其實這盒真的蠻足夠了~

這個有兩個款~
摟主我就比較喜歡這個~

覺得顔色比較好配搭~
但是絕世名伶是會比較大盒的~
看mm喜歡哪個配搭咯~

白金长老

楼主你好~我好好多问题想请教~希望你不会觉得我烦~
我也是刚开始学化妆~以下是我的问题~

1.请问你比较推 ...
Lavie 发表于 2010-9-13 02:32 AM

哈哈~不用道歉啦~
我一一為你解答咯~

1.bb cream和粉底液如果拿來比較的話當然就是bb cream略勝一籌咯~不然也不會造成那麽大的轟動~
所有的化妝品牌基本上都會出幾款bb cream來迎合市場需求~因爲bb cream方便+有保養成分~所以很多mm都放棄了粉底液~
但是其實要找到適合自己的bb cream還蠻難的~ 有的人用到好也未必適合你~有幾款我覺得mm可以去嘗試的~是幾款評價不錯的bb cream~
mm可以參考下哦~

有的mm皮膚可能承受不准bb cream太多的保養的成分~
還是可以選擇用粉底液的哦~礦物粉底液對皮膚會更好噢~
這兩款的評價不錯哦~

2. 上隔離霜會更好噢~化妝品不會直接傷害到皮膚~隔離乳通常沒有太大的遮瑕效果~所以上了還是要重點遮瑕哦~像有的有色隔離乳也可以幫忙改善皮膚瑕疵的~
像青色改善泛紅,紫色改善帶黃的皮膚,黑眼圈的遮瑕呢要看自己黑眼圈是什麽顔色的~
如果是咖啡色的話就用深色膚色和淺色膚色的來遮~
先用淺膚色/黃色的遮瑕膏再用深色的就可以了~
如果是青色的話就單獨用橘色的遮瑕膏就好了~
這幾款評價不錯~

3. mm是說粉餅和蜜粉嗎?其實兩個是不同功效的~粉餅用於打底妝蜜粉則用來定妝~
保溼還不賴的粉餅有~

蜜粉的話就~

以上介紹mm的都是些評價不錯~價錢也不太貴的化妝品~
希望適合你咯~

中级会员

化妝品沒開封的話~平均壽命只有3年哦~
有的比較天然成分的可能只有幾個月到一年而已~
開了的話盡量在 ...
mcdullqq 发表于 2010-9-14 12:35 AM

这样哦。那么没办法咯。只好丢掉了。。。

一流名嘴

哈哈~不用道歉啦~
我一一為你解答咯~

1.bb cream和粉底液如果拿來比較的話當然就是bb crea ...
mcdullqq 发表于 2010-9-14 01:32 AM

如果说我买这和的话,里面的的4色遮瑕,会不会有像这款一样的遮瑕效果>>>

白金长老

这样哦。那么没办法咯。只好丢掉了。。。
ryx03 发表于 2010-9-14 11:12 AM

眼影吗?
那不要用咯~用坏自己的皮肤不值得哦~

白金长老

如果说我买这和的话,里面的的4色遮瑕,会不会有像这款一样的遮瑕效果>>>
Lavie 发表于 2010-9-14 12:41 PM

可以啊~只是彩妆盒只有膏状的~没有液体状的~
没有那个遮瑕膏那么完善咯~