Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

1万

无敌名嘴

mm也可以試下這個哦~

大地色~很容易搭配~初學者也適合哦~
也是daiso的~包裝和Intergrate這個牌子很像 ...
mcdullqq 发表于 2010-9-8 12:42 AM

楼主~这个很便宜而已对吗?

白金长老

回复  mcdullqq

是的哦。。 可以知道这款的牌子是什么吗?因为在照片里看不到牌子。。在 ...
yensock 发表于 2010-9-10 11:11 AM

這款叫mandom cleansing express~ 在watson, guardian就可以找到了~
watson比較容易找到~guardian是要比較大閒的才會有~

哈哈~不用客氣啊~
有什麽都可以問我哦~
kaka~

白金长老

楼主~这个很便宜而已对吗?
独爱你~ 发表于 2010-9-10 12:18 PM

對啊~是在daiso買的~都只需要rm5哦~

1万

无敌名嘴

對啊~是在daiso買的~都只需要rm5哦~
mcdullqq 发表于 2010-9-10 02:53 PM

赫赫~我也是有买厄~
    它虽然便宜~不过真的不错用哦。。很容易涂~超美的^^
    楼主你可以再pm我suki苹果光笔的link吗?不小心弄掉了。。不好意思~><

白金长老

赫赫~我也是有买厄~
    它虽然便宜~不过真的不错用哦。。很容易涂~超美的^^
    楼主你可以再 ...
独爱你~ 发表于 2010-9-10 04:57 PM

對啊~便宜也會有好貨哦~
只是要小心選擇~
沒問題啊~我再pm給mm~

1万

无敌名嘴

對啊~便宜也會有好貨哦~
只是要小心選擇~
沒問題啊~我再pm給mm~
mcdullqq 发表于 2010-9-10 07:07 PM

对咯~不是每1样便宜都好用的~=)
  谢谢你楼主~收到了~希望真的对我扁鼻子有效~~~

白金长老

对咯~不是每1样便宜都好用的~=)
  谢谢你楼主~收到了~希望真的对我扁鼻子有效~~~
独爱你~ 发表于 2010-9-10 07:27 PM

這個分量要小心掌控哦~
要少少的上~只上在鼻子山根還有到眉中的位置~
再把多餘的慢慢延伸到一點點靠近鼻頭的地方~但是不要上到鼻頭去哦~
不然會很不自然~

如果要開起來鼻子更高的話~
可以用眉粉最淺的顔色上在眼頭到鼻梁那個“反c ”的位置~
這樣也會看起來比較高的哦~

1万

无敌名嘴

這個分量要小心掌控哦~
要少少的上~只上在鼻子山根還有到眉中的位置~
再把多餘的慢慢延伸到一點點靠近 ...
mcdullqq 发表于 2010-9-10 07:38 PM

好~谢谢你的提醒=)买到了我上来分享~~~期待~~~赫赫~
    它家产品还有什么好用的呀?

高级会员

回复 472# mcdullqq

mm,我来跟你分享咯=)今天我陪朋友去jusco走sasa,无意中给我看到那里有卖你介绍给我的卸妆水哦,mandom牌的。。我就把它买下来了。。呵呵。。粉红色的是给dry to normal skin的。。而青色的是给combination to oily skin的。。我的脸没有说很油,我就买了粉红色的。。刚才回到家就很想试用它,没化妆也用了两片facial cotton哦。。原来没化妆,脸也这么肮脏的哦,应该是灰尘咯。。用了之后,不知是心理作怪还是什么,突然觉得我的脸亮起来了咧。。呵呵。。感觉我的脸干净了很多。。mm介绍的不错哦,味道淡淡的香味,又很温和。。好像水一样搽在脸上,可是又有卸妆的功效哦。。太高兴了。。我要存钱慢慢的一样一样买,一次买太多太伤了,呵呵。。

白金长老

好~谢谢你的提醒=)买到了我上来分享~~~期待~~~赫赫~
    它家产品还有什么好用的呀?
独爱你~ 发表于 2010-9-10 07:43 PM

看mm比較缺什麽啊~
它家的東西算是平價的~品質也算在中上~
有很多東西很物超所值~
就像我它家的刷具~我很喜歡~

毛質很好~ 很柔軟哦~尤其是它的噗噗刷

其實好的刷具對化妝真的幫助很大~
有些妝容如果我們用手是做不出那種妝感的~
這套我蠻推薦的~ 我覺得它的毛質跟專櫃的有得比哦~