Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mcdullqq

[其他] 推荐mm化妆产品~{ 最新推荐~第87页 [試用] SUKI 藍莓巧克力彩裝盤 }

关闭 [复制链接]

高级会员

我看到mm介绍很多mm用suki的泡沫隔离乳哦,很吸引我咧。。隔离真的那么重要哦?想问mm,sunplay 的 skin aqua (UV moisture gel)算是一种防晒乳吗,可以代替隔离霜

白金长老

回复  mcdullqq

哇。。mm好年轻哦。。我还老过你呢,真不好意识的。。呵呵。。
yensock 发表于 2010-9-9 07:23 PM

不老不老~
我永遠都當自己是18嵗~哈哈~
不要臉下~

白金长老

我看到mm介绍很多mm用suki的泡沫隔离乳哦,很吸引我咧。。隔离真的那么重要哦?想问mm,sunplay 的 skin  ...
yensock 发表于 2010-9-9 07:44 PM

可以啊~
只是泡沫隔離乳是膚色的~
所以上了上去過後會有點潤色的效果~
如果平時不想化妝直接上這個就好了~

一流名嘴

芳齡21嵗
怡保出生~但是幼稚園的時候就搬來kl了~
應該算是Kl人吧~
mcdullqq 发表于 2010-9-9 06:32 PM

我也是 kl人啊  ^^  mm是哪个地区的阿?  mm和我大哥同年的^^

白金长老

我也是 kl人啊  ^^  mm是哪个地区的阿?  mm和我大哥同年的^^
kayu39 发表于 2010-9-9 08:51 PM

那麽巧哦~89年的蛇仔蛇女?
我住serdang~在subang念書~

高级会员

回复 463# mcdullqq

真的吗 那隔离乳是不是也是一种化妆品,需要卸掉的是吗?
这样的步骤对吗?
如没有上妆:
洁面 — toner — moisturizer — UV moist gel — 隔离乳
如有上妆:
洁面 — toner — moisturizer — UV moist gel — 隔离乳 — BB cream — 蜜粉 — 腮红/眼/唇妆 — 蜜粉(补妆)

高级会员

回复 453# mcdullqq

mm,

这款的卸妆油主要是卸眼唇妆,可以拿来卸整张脸吗?

除了这款卸妆水,

还有什么别的牌子好介绍吗?因为我比较贪方便,想直接倒些卸妆油在facial cotton,然后在脸上搽来搽去就好了。。

白金长老

真的吗 那隔离乳是不是也是一种化妆品,需要卸掉的是吗?
这样的步骤对 ...
yensock 发表于 2010-9-9 11:03 PM

如果自己的隔離乳已經帶防曬的話 uv moist gel可以skip掉哦~
畢竟搽太多東西在臉上也是一種負擔~

如果上妝的話蜜粉用在最後就足夠了哦~
只是一個定妝的步驟~

普通上了防曬用品也要卸妝哦~
因爲防曬乳的成分也會阻塞毛孔的哦~

白金长老

mm,

这款的卸妆油主要是卸眼唇妆,可以拿来卸整张脸吗?

除了这款卸妆水,
...
yensock 发表于 2010-9-9 11:12 PM

biore的是可以卸全臉的哦~
你可以直接倒在手上揉在全臉后~
再拍些水上去等它乳化(就是變白白的水珠)~
等到完全乳化后再洗掉哦~

這款卸妝水就是倒在化妝棉上擦掉的啊~
是用來按的~
跟我們上化妝水一樣的用法~
只是上化妝水要由上往下~
卸妝要由上往下地推才可以卸乾淨哦~
因爲我們的毛孔是朝下的哦~
這個我就算沒化妝也會在洗臉前卸一次的~
因爲有時洗臉可能會洗不乾淨毛孔裏面的骯髒東西~
用了這個就感覺比較安心~
如果是化妝的話我大概卸掉三個棉花就乾淨了~
很方便哦~

高级会员

回复 469# mcdullqq

是的哦。。 可以知道这款的牌子是什么吗?因为在照片里看不到牌子。。在哪里有得买?

遇到mm真好。。我一大肚子的疑问少了很多咯。。