Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: sotong女生

12星座报复仇敌的恐怖手段

入门会员

白羊座的报复手段
  宣言:我杀你全家!
  白羊座的人当受到不公平的待遇的时候,或者被人欺负,当时的反应一定很强烈,我杀你全家,你不得好死。这些冲动的话都是会被他们随口喊出的。不过一时冲动的羊羊们是不会有时间和精力最重要是不会有兴趣把自己的时间用于报复上的,他们顶多就是以后见到仇家就骂,或者怒目相对,但是真的什么报复行为还是不会有。当然,如果你真的把他们惹毛了,在冲动之下大打出手也是可能的哦。
蛮准的耶

金鼎名嘴

水瓶座的报复手段
  宣言:以后不要再出现在我面前
  水瓶座的人往往都是一副事不关己高高挂起的样子,而事情真的没办法落在自己头上的时候,他们还是能闪则闪。大多数水瓶座的人,都相信一个真理,世界上最大的惩罚就是无视。他们认为,无视一个人,就是对这个人最要命的惩罚了。当有人对不起他们,他们会当这些人如同空气一样,不再理会。不管你在如何招惹瓶子们,瓶子们都会开开心心的继续自己的生活,不会搭理对方。

我是这样,不过好奇每个水瓶都是这样吗?

入门会员

巨蟹座的报复手段
  宣言:抢夺对方在乎的东西
  巨蟹座的报复方式往往是选择抢夺或者伤害对方最在乎的事物或者人。也许因为本身家的观念非常重的巨蟹座的人,非常在乎自己的家人爱人还有爱护自己的物品,所以,当别人欺负他的时候,他第一个想到的办法就是,掠夺掉对方最心爱的一切。抢走对方的爱人是他们很容易想到的哦,而且原本就给人温暖感的蟹蟹们,如果存心去得到一个人的心,似乎也不是那么不可能哦。

入门会员

巨蟹座的报复手段
  宣言:抢夺对方在乎的东西
  巨蟹座的报复方式往往是选择抢夺或者伤害对方最在乎的事物或者人。也许因为本身家的观念非常重的巨蟹座的人,非常在乎自己的家人爱人还有爱护自己的物品,所以,当别人欺负他的时候,他第一个想到的办法就是,掠夺掉对方最心爱的一切。抢走对方的爱人是他们很容易想到的哦,而且原本就给人温暖感的蟹蟹们,如果存心去得到一个人的心,似乎也不是那么不可能哦。

是有那么一点点啦~不过我想没至于那么残忍吧~