JBTALKS.CC

标题: 会对女友【付出一切】的星座 [打印本页]

作者: Oo咔噜哇oO    时间: 2010-8-3 11:28 PM
标题: 会对女友【付出一切】的星座
第1名****座

****座属于白马王子型的情人,所以女生跟****男交往简直是每天活在童话世界里面,****男绝对会制造非常多的浪漫跟惊喜,让女生觉得非常窝心。

第2名牡羊座

牡羊座的男生认为自己是一个大男人,男生就应该保护女生,所以不要跟女生精精计较,只要对方开口,自己做得到的就尽量满足对方,所以牡羊男跟女生在一起的时候出手都非常大方。

第3名双鱼座

双鱼座的男生一旦喜欢上对方的话,为了对方什么都愿意,而且他认为另外一半交往除了要可以原谅对方的一切所作所为之外,还要像母亲一样叮咛,因此跟双鱼男交往的感觉会让人好像多了一个爸爸的感觉。

第4名水瓶座

水瓶座的男人在没有遇到真命天女的时候好像很花心,可是真命天女出现的时候,水瓶男可是会举双手投降的,什么都听对方的,女友要他往东他就不敢往西,非常的听话,非常的乖巧。

第5名金牛座

要让金牛座爱上一个人不容易,但是如果他真的爱上对方的话,他就会对对方呵护备至,超级浪漫,绝对会让女友认为自己是世界上最幸福的公主了,金牛座甚至会很有诚意的把自己所有的家当都捧到对方面前,让对方安心。
作者: dodo_0324    时间: 2010-8-3 11:33 PM
我是牡羊座的。。~~哈哈。~
作者: waterboom    时间: 2010-8-3 11:50 PM
真的很准咯。。我是双鱼的。。。
作者: waterboom    时间: 2010-8-3 11:51 PM
真的很准咯。。我是双鱼的。。。
作者: LOYAL    时间: 2010-8-4 04:02 AM
太好了,我是第一名
作者: 孤独的小羊    时间: 2010-8-9 03:22 AM
第2名牡羊座

牡羊座的男生认为自己是一个大男人,男生就应该保护女生,所以不要跟女生精精计较,只要对方开口,自己做得到的就尽量满足对方,所以牡羊男跟女生在一起的时候出手都非常大方。
作者: lanser8    时间: 2010-8-11 07:32 PM
第一名是什么??
作者: mahpeggy    时间: 2010-8-12 03:43 PM
回复 1# Oo咔噜哇oO

第一名是什么星座??
作者: KERRYIES    时间: 2010-8-13 08:47 PM
第1名****座

****座属于白马王子型的情人,所以女生跟****男交往简直是每天活在童话世界里面,****男 ...
Oo咔噜哇oO 发表于 2010-8-3 11:28 PM

第一名是什么星座哦?
作者: 诡异失踪者    时间: 2010-8-14 09:13 PM
第一是处女座吧?
作者: chingbibi    时间: 2010-8-14 09:15 PM
第一名 是什么星座呀 ?
我只看到*****~
作者: @Green_Tea@    时间: 2010-8-14 11:40 PM
第一是什么~??
作者: 雨♂    时间: 2010-8-15 07:39 PM
第一是什么 ? LZ卖关子 ? = =
作者: shuxian    时间: 2010-8-15 10:49 PM
第4名水瓶座

水瓶座的男人在没有遇到真命天女的时候好像很花心,可是真命天女出现的时候,水瓶男可是会举双手投降的,什么都听对方的,女友要他往东他就不敢往西,非常的听话,非常的乖巧。

我男朋友就是水瓶座的
他对我好好的
好幸福

他很粘我的
他每次吃东西都是问我要吃什么的
跟他在一起
真的变成了宝贝
呵呵
作者: 520_jay    时间: 2010-9-17 12:48 AM
第一名是处女座。。 不准咯~  不见得
作者: crystaland    时间: 2010-9-17 01:19 AM
第4名水瓶座

水瓶座的男人在没有遇到真命天女的时候好像很花心,可是真命天女出现的时候,水瓶男可是会举双手投降的,什么都听对方的,女友要他往东他就不敢往西,非常的听话,非常的乖巧

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5