Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

★你相信塔罗牌占卜吗? =网路占卜已结束=

高级会员

久等啦~
呵呵呵^___^真是不好意思呐!
接下来,就是你问题的解答咯~

首先是学业:

我采用的是
...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-7 03:42 PM

哈,歹势啦~你说得真对,现在的我确实对学业抱着得过且过的心态,我会试着去改进的,谢谢你的建议=)
阿lz,我已经够可怜的了,你还笑人家  老实说,看了你的推算之后,我真的在窃窃自喜咧 而且我之前有去算过紫微斗数,跟你推算出来的时间都很接近,神哟!
总之真的很谢谢你免费帮我算tarot,愿你的生意蒸蒸日上!!!

翡翠长老

哈,歹势啦~你说得真对,现在的我确实对学业抱着得过且过的心态,我会试着去改进的,谢谢你的建议=) ...
twiggy516 发表于 2010-8-9 06:20 AM

准就好,希望你一切好运^___^

蒸蒸日上??
一看到要开始收费,人都不懂跑去哪里了=______=
哈哈哈~

翡翠长老

你好,我能帮我朋友问吗?
他是女生叫JOEY, 22岁。
他要问关于爱情,她几时才能遇到他的真爱(他要找能托 ...
不愛說話的我 发表于 2010-8-5 06:45 AM

奇怪了...
为什么不是joey来问我?
而是你帮忙提问?

不过,呵呵...
我还是帮你把牌算出来了^__^

我采用的是<六芒星 占卜法>

首先,我要先说一下,joey其实相当多人追求,但是因为她对未来另一半的要求很高.
而且,她对待感情的想法是: 宁缺毋滥!!

牌向显示:
现阶段的joey有两个问题,第一:上面提过了.要求有些高...而且相当的有矜持^__^
第二,joey在心理层面上,其实对感情有些莫名的恐惧...她怕对方不认真+怕对方不是真正的爱她+怕对方欺骗她...
因为这些莫名的恐惧,导致joey无法放胆去谈恋爱...

真正能符合她理想的Mr. Right暂时还不会在这三个月内出现~

PS: 有时,当一个人害怕,就会产生很多"想法",这些想法...就会错过一段又一段的机会...想要改变,就要学会放下^___^

翡翠长老

Zynn
1993年2月5日(過了生日)
問題:
1,幾時可以交到男友(呵呵)
2,今年的SPM考試運如何,還欠缺什麼
3, ...
兔仔喵 发表于 2010-8-5 06:55 AM

喵喵喵...你也太会问了吧=____=
很累的说~

来,先回答你第一个问题:

我采用的是<圣三角 占卜法>

呃,这个月内...异性缘...会很差,请记得先把对方当朋友就好了~
九月上旬至十月中旬...会出现一个对你或你对他有意思的男生((年纪童年或者只大你三岁以内的男生)),但是哦...
却只是一段小小的雾水情缘,请你和他当朋友就好了((我的意思就是,你和他会没有下文))
十一月前,你暂时不会遇到新恋情.

XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX

第二道问题的解答:

我采用的是<六芒星 占卜法>

嗯...
其实,你是蛮用功的啦,而且很想在各个科目都有明显的进步,但是...你本身的经济并不允许你参与太多的补习班((很贵耶,现在的补习班...参考书也是))
你多数只能靠自我领悟之类的方式来增加考试成绩的理想度...但是,却又不是那么理想((因为欠缺正确的指导和方式))
而且,你现在又面临spm即将来临的状况,你读书的方式可以说是繁乱又毫无次序((就是,今天不会这个,就读这个...等下忘记那个,又读那个...这样根本就不会进脑丫))
塔罗牌要我告诉你,现在在"复习"上应该力求平衡,对于各项科目的练习,应该由浅入深,不要因为自己的喜好而跳动复习的顺序...一步步把不懂的地方搞清楚,接下来的考试才会顺利+理想哦~

XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX

第三题的解答:
((我一下忘了拍照,歹谢啦!!))
我采用的是<凯尔特 十字 占卜法>

嗯...你最近好像失去了好朋友哦...哎哟哟...
误解有可能是出自于你好朋友对你的看法...
第八张牌出现的是<塔>,你目前在人际关系上遇到重大的困难,这都是因为你独断独行坚持错误的作法,导致受到大家的排斥...
请你好好回想,自己对人对事的方式...这里为了你,我就不说出来了...

嗯嗯嗯嗯...误会应该是最近不久才发生的...
尝试好好了解,再找个机会和朋友沟通((心平气和的哦!! 不管对方用怎样的态度,你都要心平气和))
不愉快的事情应该很快过去~ 加油咯!!

最后一题啦!!
喵喵!! 你欠我一个大人情哦>..<

我采用的是<决一 占卜法>

还有,我只是大概的分析你28号那天的运势,给你做个参考而已^__^
8月28日(星期六)
从牌向显示...你是不是要在当天作出抉择??
哈哈,好啦,只是这样问一问,不要介意~

当天的运势,从正位牌来解说,应该不错...
至于牌意的话...你必须掌控好当天的情绪,理清头绪,才能做出正确的抉择~

青铜长老

喵喵喵...你也太会问了吧=____=
很累的说~

来,先回答你第一个问题:

我采用的是

呃,这个月内 ...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-9 03:51 PM

因為很難得擠進第二期名單
就狂問
謝謝你的占卜
會加油的
等待你的第四期名單開放~xD
MerMer萬歲

1万

无敌名嘴

1993 还没有过生日...小琳

我想问我喜欢的她会喜欢我吗?
我对这段感情是认真的吗?
因为每一次都是3分种热度

谢谢LZ哦^^

加(11/8)
我想问我以后的前途好吗?
以后出来做工会难吗?
我目前都还没有目标呢~
还是我接手爸爸的生意会较好呢?

翡翠长老

1993 还没有过生日...小琳

我想问我喜欢的她会喜欢我吗?
我对这段感情是认真的吗?
因为每一次都是3分种 ...
swazZ 发表于 2010-8-9 08:25 PM

我知道啦,你已经进入第二期啦~

1万

无敌名嘴

我知道啦,你已经进入第二期啦~
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-9 09:24 PM

谢谢哦LZ~
期待你的答复

支柱会员

lz 我想知道多多的塔罗知识哦~
能告诉我吗?

翡翠长老

lz 我想知道多多的塔罗知识哦~
能告诉我吗?
寒月 发表于 2010-8-10 01:06 AM

其实我现在开始想收徒弟了^__^