Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

★你相信塔罗牌占卜吗? =网路占卜已结束=

翡翠长老

想問你還有幫人算嗎?
收費怎樣收?

前面的帖我懶惰返回去看了
Rise 发表于 2010-8-10 02:49 PM

我把详情pm你了,去看看吧^__^

翡翠长老

我也来试试。。
爱情。。
想问我几时优桃花运?是好桃花还是烂桃花?
学业。。
能顺利毕业吗?会有什么 ...
limhappy 发表于 2010-8-5 07:57 AM

哇...同学...你也把我看得太强了啦~
一次又问三题...哎哟哎哟~

第一道关于你爱情的解答:

我采用的是<圣三角 占卜法>
嗯嗯嗯...happy,你这次可以happy了~
在这八和九月,基本上不会出现令你心动的异性...
但是十月((大概中旬)),会出现一位令你一见钟情((也可是说是怦然心动))的对象^___^
所以应该从现在起把自己准备好((比如不再邋遢的出门)),对象会"啵"的一下就出现哦((哈哈))~ 恭喜你啦!!

XXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX

哎哟哟,我该怎么说呢...

我采用的是<六芒星 占卜法>

同学呀,你现在的心思完全都不在课业上...
你只希望能过一天是一天,你想...这样会有好成绩吗?这样考试能过关吗?
现在的学业,你提不起多大的兴趣来学习....所以成绩每况愈下....
我只能说,如果你想要在毕业后去报读diploma,那你就要三思咯~
因为欠缺基础的你,有可能会浪费时间和财力!!
唯一解决的方式,就是要自我改变学习的态度!!
那就是勤劳这两个大字!!

XXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXXX     XXXXXXXX     XXXXXXXX

同学...关于你的第三题...塔罗牌要问你:
你的梦想咧??!
哎哟哟,你想要找到一份好的工作,不是不行...
而是现在的你根本就不知道,自己要的是什么!
请你好好衡量,好好正视自己的未来,想想到底要的是什么!
那你的前程才会顺利+成功...而不是等等等~ 了了没?

本站名嘴

哇...同学...你也把我看得太强了啦~
一次又问三题...哎哟哎哟~

第一道关于你爱情的解答:

我采 ...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-10 20:30

因为我现在的烦恼暂时有这些咯。。不好意思呀。。谢谢你丫。。^^   
你是不是我家的卧底==
都算准吧。。爱情叻。。希望是如你所说呀。。XDXD
你有没有教塔罗牌的?我想学。。

翡翠长老

因为我现在的烦恼暂时有这些咯。。不好意思呀。。谢谢你丫。。^^   
你是不是我家的卧底==
都算准 ...
limhappy 发表于 2010-8-10 08:40 PM

啊~~ 被你知道了~~ 你妈妈跟我讲的~~

哈哈!!
你要学呀^__^
有呀,我现在有收徒弟,看你要不要成为第二个~

去我msn谈吧~
mer.mer820@hotmail.com

本站名嘴

哈哈!!
你要学呀^__^
有呀,我现在有收徒弟,看你要不要成为 ...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-10 20:45

哈哈。。原来我妈妈认识你啊。。哈哈。。怎么我不知道的?
有兴趣啊。。我add你了。。

本站名嘴

哈哈!!
你要学呀^__^
有呀,我现在有收徒弟,看你要不要成为 ...
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-10 20:45

还有哪里有的买塔罗牌啊?我这里的jusco只有几种的。。我也没看到一见钟情的塔罗牌。。

翡翠长老

还有哪里有的买塔罗牌啊?我这里的jusco只有几种的。。我也没看到一见钟情的塔罗牌。。
limhappy 发表于 2010-8-11 03:16 PM

要多跑几间书局咯^__^
只要是书局就进去看看~

不要急,你丫...怎么没多点耐心=____=

本站名嘴

要多跑几间书局咯^__^
只要是书局就进去看看~

不要急,你丫...怎么没多点耐心=____=
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-11 15:26

因为我今天比较的空。。其他时间都在读书。。那种店面的书店也有咩?

翡翠长老

因为我今天比较的空。。其他时间都在读书。。那种店面的书店也有咩?
limhappy 发表于 2010-8-11 03:36 PM

嘿嘿~ who knows~ 要进去看看才知道呀~

不要先入为主~ 凡事要试过走过看过才知道~

本站名嘴

嘿嘿~ who knows~ 要进去看看才知道呀~

不要先入为主~ 凡事要试过走过看过才知道~
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-11 15:50

那漫画店有的吗?