Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Venus228

[PSP] [PSP] Dissidia 012 Duodecim Final Fantasy (首页已更新07.04.2011)

中级会员

谁能给我一个disisdia final fantasy 存档,破完全故事的存档,因为我破故事那里的tidus卡关em0039 ,无法在破下去了所以希望有大大能帮帮我~,因为很想去打宝和自己配装备em0003 ~~~希望各位大大能帮小第一下~

一流名嘴

原帖由 留一刀 于 2009-1-28 07:05 PM 发表
画龙点睛呢??

用华语说能不??我放汉化了= =拉日语进去要时间= =
音速斩到Master就可以了em0011

一流名嘴

原帖由 lufei 于 2009-1-28 07:18 PM 发表
谁能给我一个disisdia final fantasy 存档,破完全故事的存档,因为我破故事那里的tidus卡关em0039 ,无法在破下去了所以希望有大大能帮帮我~,因为很想去打宝和自己配装备em0003 ~~~希望各位大大能帮小第一下~

存档你到玩家网找找吧,应该会有~.~( www.cngba.com  ),呃...打不过的话在去自由模式那里练练,应该没问题吧~

中级会员

哦哦,谢谢啦,我会去找找看的~em0003 ,其实我不是打不过啦,只是不知道为什么一到tidus的第5关,我的psp就会卡住,然后关机,也不知道为什么会这样em0010

一流名嘴

原帖由 lufei 于 2009-1-28 10:18 PM 发表
哦哦,谢谢啦,我会去找找看的~em0003 ,其实我不是打不过啦,只是不知道为什么一到tidus的第5关,我的psp就会卡住,然后关机,也不知道为什么会这样em0010

ㄟ...把遊戲文件重新放進PSP看看,應該可以(PSP裡面的刪掉)

誰有用Sephiroth的人去試試看...閃光對最強+猛攻的Tidus,好像特別容易打中的?? (感覺上他不會躲的= =有試過Cloud,會躲避,Tidus幾乎只是讓你打= =...場地是渾沌的盡頭)

白银长老

原帖由 夏兰荇德·天 于 2009-1-28 09:08 PM 发表

存档你到玩家网找找吧,应该会有~.~( www.cngba.com  ),呃...打不过的话在去自由模式那里练练,应该没问题吧~

我发现一个不知道是不是秘密的秘密,
不是有耀日special吗?在pp里购买日志行程exp的lvl满后,
可以等到耀日有2X的exp,
然后可以在psp的date and time里面调时间,
那么耀日永远就不会结束了,
2Xexp,Ap+3, gil X lvl10, pp++,
很快上lvl的哦~
还试过tidus42lvl直接跳48lvl~BT~

白银长老

原帖由 lufei 于 2009-1-28 07:18 PM 发表

我觉得故事才是经典,战斗倒是其次,
很应该自己享受破完故事带给你的满足感~
如果坚持不玩完游戏的话,这个可以帮你~
http://down.cngba.com/psp/pspcht/2008121859266.shtml
自己领悟吧~

一流名嘴

原帖由 peilavender 于 2009-1-29 12:59 AM 发表

不是有耀日special吗?在pp里购买日志行程exp的lvl满后,
2Xexp,Ap ...

找天有bonus X2的日子,然后陆行鸟吃到bonus X5的时候,装上exp X20% , X50% , X100%的陆行鸟之毛,羽,尾
再装备召唤兽 魔法壶
找 最强,lv100的squall来打,给他打一下让他的brv上到9999然后用魔法壶copy,再找时机做掉他

然后你就会看到你的 lv1->lv100了

一流名嘴

原帖由 就是愛睡覺 于 2009-1-29 01:17 AM 发表

找天有bonus X2的日子,然后陆行鸟吃到bonus X5的时候,装上exp X20% , X50% , X100%的陆行鸟之毛,羽,尾
再装备召唤兽 魔法壶
找 最强,lv100的squall来打,给他打一下让他的brv上到9999然后用魔法壶copy ...

本来我也想学他拿大叔来这样玩,但是想到AP还是得慢慢赚,就干脆不试了

原帖由 peilavender 于 2009-1-29 12:59 AM 发表

2Xexp,Ap ...

嗯,CNGBA有人发帖说过,那人还发了个CP Bug

http://www.cngba.com/thread-17706702-1-1.html

中级会员

严重暴力一招秒杀!!
一招八刀一闪!!
瞬杀原氏Butz!!!