Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

夜归2

关闭 [复制链接]

青铜长老

上回我提到夜归,我的朋友看了之后,就打了一通电话给我..跟我说了一件事,要我帮他写出来和大家分享..他是我的死党!在这文章里就给他叫啊B这个称号吧!我和他是在两年前clubbing认识的..啊B一个星期通常会去上五六天的club..次数可算是相当多了..如果你问他那一间的DJ帅,那一间比较多美眉出入,他肯定可以给你100%满意的答案..他告诉我,他曾经因为夜归而惹上不干净的东西..啊B说,半年前的有一天他有如平常一样去club,到了两点多才回家..啊B说那晚他回到公寓的停车场,公寓的security就笑着对他说:“哗,臭小子!你的女朋友很美哦”啊B说因为住在公寓已久,和那位security很熟了,所以他认为security是在拿他来开玩笑..就不以为意..回到房间里他就直接倒头就睡..他说那晚他发了一个离奇的梦,就是和一个女生在club里和一个女生跳舞,然后又抱又亲的..啊B说,虽然他泡club已久,但是从来不会做这样子的怪梦..那时他还在想,不可能security开玩笑说的一句话,能让他发春梦吧?!(B跟我讲了之后自己还在电话另一边笑了一笑)之后啊B每次有去club,回到来就一定会发同样一个梦,梦里都是同样一个女生..有一次啊B在假期的时间回老家,和他的堂哥聊起这件事情..堂哥觉得不妙,就带他到老家那里一间被传说问神很准的黑白无常去问事..B说那时很多人,他和堂哥就在一旁等..当要到B的时候,大伯爷很大声的哄他:“你不用过来,你每晚迟回家,死的快!滚!”就这样,B还没有开口问就结束了..原本不信邪的B,那回之后他说他不能不相信,也不敢不去害怕了..那时的他回到KL,晚上就不出门了..他心想他还不想那么快就死掉!那次B他接到上司的邀请到,到club里庆祝公司的盈利上涨..原本想推辞但是因为是上司开口,他总不能推掉!万一得罪了那个神经质上司,以后的日子就“有排捱”!那晚大约三点半左右大家就散场,B就一个人开车回家..因为那间club离家里远,而且因为喝多了,就在回家的路途中吃点东西喝杯茶..希望能精神安全的到达目的地!那晚他在一个路边摊,叫了一碗清汤面和一杯中国茶..啊B说那个档口他还是第一次关顾..做生意的是一位看上去年龄大约七十左右的老太婆..啊B说他吃的那晚清汤面里配料还真的很多..有肉片,有肉丸..还有两颗云吞..B说那时他心想那碗面应该很贵吧,这么多配料叻..啊B说也许是太饿了,还没十分钟他就把那碗面给吃完,付钱之后就继续开车..那一顿只是区区的五令吉..他开着车回家的路上觉得有些不对劲,他认为这么好吃又便宜的路边摊,他公司里的那个喜欢到处找吃的死肥仔不可能不知道啊!为什么没有听他提起..他越想越不舒服..回到公寓的停车场,他突然作呕把全部吃进去的东西给吐出来了..奇怪的是他吐出来的不是清汤面,也不是肉片肉丸,只是一摊带酸味的青色液体..B吐完之后仿佛听见有个人在说“那面吃不死你的!”B那时吓坏了直接跑楼梯冲上自己的单位..快到家门口的时候,他面前出现了一位女生..对!就是在他梦里的出现的那位女生..B说那是他被吓得脚软说不出话来..他记得那女生问他:“你怎么那么夜回来,我等你很久了!”啊B愣着了,怎么这个女生会出现在他的眼前!?她到底是什么人?!他说那时候的他已经是傻到不能说话了..B说之后他起身就发觉自己已经在医院了,他的妈妈和堂哥及妹妹都在身边..身体检查报告结果显示B只是因为作息不正常而晕倒,没有其它问题..他起身后妈妈就一直责备他这么大的人还不懂得照顾自己什么什么的……他没有回答妈妈,因为他知道自己前一晚发生什么事情..啊B告诉我说,那晚他不知道为什么和那个女生进了屋子,那女生告诉他,她很喜欢他,长时间在他梦里的事都是真的..女生说他们在一起也有一段时间了..她要和他举行结婚,还说不能没有他!那时B摇头表示不要..那女生就在一瞬间变脸成为一个可怕的女鬼,那张烂脸颊上在流着血的嘴巴,狠狠的掐着B的脖子…...事情还没有这样就结束..出院后B回到公寓,哪位security不像之前那么吊儿郎当的跟B开玩笑,而是很认真的告诉B说他之前真的经常看见B半夜开车载一个女生回公寓,他还以为是B的女朋友..B听了之后全身发毛..security还说那晚发现B的一个大叔说只看见有个幻影在捏着B,当时他还以为自己眼花了..之后在B住院的几天里听到很多传闻,才知道自己误会了B!B说他的堂哥有在家乡那里去了黑白无常那里问事,当晚得到的结果就是: B的运气运势高,不然早就跟他女的“去”了咯..而且还知道了,那女生是多年前因为感情问题而割脉自杀..至于哪位卖面的老婆婆,是不会伤害人的..
听完B告诉我的事情,
我才发觉,
我因为夜归发生的事情和他相比,
真的是大巫见小巫了..

BY------婷

收藏收藏0

青铜长老

没人来看妈???

白银长老

看了~~簡單明瞭~~~樓主繼續加油吧 ^_^

青铜长老

真的很恐怖下咯楼主