Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: benplayplay3

TUAS second link 使用者请注意。。。

初级会员

回复  xiaomantou

niama的他的表情是blur blur睡不醒眼睛开开的那种,我看他根本都不知道我差一点 ...
cheehing98 发表于 2010-12-2 12:08 AM

骑快车是个人自由。不用说LZ。我每次也都骑很快的。我爸爸也曾经玩摩托的。也时常骑很快。
所以他每次只能提醒着我.......不是不能开快。只要你有把握,开多快都没有问题。最重要的是注意安全。
骑快车并不是觉得什么威风不威风的。只是想满足自己心里的刺激。
身为骑士的我们也不是不知道在路上开快车的危险性。只要不要危害到他人和自己的生命就好了。

白金长老

回复 59# cheehing98

还是那句~大型摩托在高速公路200车,警察懒得抓~因为不算犯法~
    还是那句~你在高速公路常看到的是车撞车,还是车撞摩托?
    报纸也有登~每年都有车祸巴仙率报告,多留意你就知道是汽车危险还是摩托危险了~

白金长老

骑快车是个人自由。不用说LZ。我每次也都骑很快的。我爸爸也曾经玩摩托的。也时常骑很快。
所以 ...
max.iron 发表于 2010-12-2 12:44 AM

对不起。我不同意。什么叫做意外?如果有把握就可以没有意外的话,那每天报纸看到的是什么???因为这些都是没有把握的人,所以他们遇到意外了???

高速=直接提高发生意外和死亡率的祸首。

初级会员

回复  cheehing98

还是那句~大型摩托在高速公路200车,警察懒得抓~因为不算犯法~
    还是那 ...
weichin 发表于 2010-12-2 12:52 AM

因为很多人都以为车包肉而摩托是肉包铁而鲁莽驾驶。

初级会员

对不起。我不同意。什么叫做意外?如果有把握就可以没有意外的话,那每天报纸看到的是什么???因 ...
cheehing98 发表于 2010-12-2 12:54 AM

那么你一定塞车的祸首。
你不同意是你的事~每天看到报纸的都是些祸~
没把握加快车也是车祸之一。我并没有说有把握就没有意外。可是也不见得驾慢车就没有意外~

白金长老

回复  cheehing98

还是那句~大型摩托在高速公路200车,警察懒得抓~因为不算犯法~    还是那 ...
weichin 发表于 2010-12-2 12:52 AM

我很骇然你有这种说法。哪一个条文说摩多超过110不犯法???因为警察难于对摩多车执法就不犯法???

白金长老

那么你一定塞车的祸首。
你不同意是你的事~每天看到报纸的都是些车祸~
没把握加快车也是车祸之 ...
max.iron 发表于 2010-12-2 01:03 AM

哈哈。塞车祸首好过像你成为车祸祸首。我不同意是我的事,对啊。。。有关到你的事了???

本站名嘴

的确这个highway很肮脏。我有个朋友,两兄弟驾motor ,从新加坡回。被肮脏东西遇上。结果弟弟以外去世了。

超级会员

回复 65# max.iron

max...算了啦..有些人就是这样..死都讲不听的..
翻开报纸都会看到车祸大多数都是车..因为很多驾车的都把马路当自己的..
喜欢就吃出来..根本都不会看一看后面的..也不用放signal的..不然就是无端百事brake..还有上次那辆orange colour viva..也是故意玩我们啊..
大多数都是车害到摩多的..可是有些人就是硬硬要讲赢..那不是给他赢咯..
他都不会用脑想的..吵这么多做么.

白银长老

喵!

高速公路的速度110km/h是汽车标准速度~
    大型摩托在高速公路没有限制时速~就算你跑240车~ ...
weichin 发表于 2010-12-1 10:56 PM

摩托不用遵守交通规则???摩托撞死人没关系???
你在讲笑话???