Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SpiritrR

EJ20有什么东西好改???

关闭 [复制链接]

入门会员

当然是买EK啦 NA赢turbo才过瘾~输给turbo有没什么~一举两得,但是V-tec要打包subaru根本就 ...
败家二世祖 发表于 2011-3-7 03:07 PM

多几天去看车,刚就拿了,反正才8万,又便宜又跑得  
原本打算买WRX的,想想看还是不要了,给人拖衰就有
要不要来一场友谊赛

入门会员

多几天去看车,刚就拿了,反正才8万,又便宜又跑得   
原本打算买WRX的,想想看还是不要了,给 ...
JB败家子 发表于 2011-3-7 03:15 PM

可以啊 但我比较喜欢欺负subaru paip声大但又不快到哪里去~就好象一条狗,只会咆哮不敢咬人酱 叫你那个朋友的朋友的朋友的朋友别遇上我 不然我一定要他很难看~ 那么喜欢瞧不起人驾saga,定要让他知道这个世界天外有天的~subaru不是大完的~更何况是老豆买的

入门会员

可以啊 但我比较喜欢欺负subaru paip声大但又不快到哪里去~就好象一条狗,只会咆哮 ...
败家二世祖 发表于 2011-3-7 03:20 PM

老豆不买闹自杀勒,现在很流行闹自杀你不知道吗
最DULAN那些狗眼看人低的败家子了
每天只会靠北靠步,埋怨这个埋怨这个
FO给人仙走又怪到人家SAGA那边去
什么CB人来的

入门会员

老豆不买闹自杀勒,现在很流行闹自杀你不知道吗  
最DULAN那些狗眼看人低的败家子了  ...
JB败家子 发表于 2011-3-7 03:27 PM

老豆没教导的关系~以为赚钱很容易 没办法啦~又怕他自杀又怕他泡不到女生~

入门会员

老豆没教导的关系~以为赚钱很容易 没办法啦~又怕他自杀又怕他泡不到女生~
败家二世祖 发表于 2011-3-7 03:30 PM

买了也是泡不到,拿去填海我还嫌多余
爱人跟人走

入门会员

买了也是泡不到,拿去填海我还嫌多余  
爱人跟人走
JB败家子 发表于 2011-3-7 03:33 PM

都说不管车的事咯,是人的问题 叫他去跳海比较适合~怨天怨地怨人有个屁用咩 老豆买埋车给他驾还要怨人家上saga不上他的subaru~养这种人根本就是浪费地球的米饭资源 拿他的人去填海可能觉得对地球还有点贡献

入门会员

都说不管车的事咯,是人的问题 叫他去跳海比较适合~怨天怨地怨人有个屁用咩 老豆买埋车 ...
败家二世祖 发表于 2011-3-7 03:37 PM

每天埋怨埋怨个懒咩
本来都是人的问题,关车JOY事咩?搞到全世界驾SAGA的人都得罪他。。
没脑CCB他的

入门会员

每天埋怨埋怨个懒咩
本来都是人的问题,关车JOY事咩?搞到全世界驾SAGA的人都得罪他。。
没脑CCB他 ...
JB败家子 发表于 2011-3-7 03:42 PM

有多没脑 link来看一下~或者prnt scrn上来~看下那个败家仔如何说话目中无人

入门会员

有多没脑 link来看一下~或者prnt scrn上来~看下那个败家仔如何说话目中无人
败家二世祖 发表于 2011-3-7 03:45 PM

不用PRINT什么懒的啦,我朋友的朋友的朋友不会酱得空乱乱讲无中生有的东西的
无风不起浪
叫楼主弄给你看LO,他讲了什么滥叫话

入门会员

不用PRINT什么懒的啦,我朋友的朋友的朋友不会酱得空乱乱讲无中生有的东西的  
无风不起浪 {:1 ...
JB败家子 发表于 2011-3-7 03:50 PM

原来你说那朋友的朋友的朋友的朋友那个人是这位LZ吗 看来没屌错人了~

LZ收皮啦,败家仔泡不到妞是你人的问题不是车的问题,靠老豆买车有资格瞧不起人家驾saga吗 没给人屌过是吗?祝你在外面早日给人Fin 尤其是别遇到我 我保证在公路弄到你抬不起头~滥鬼subaru [粗俗词语过滤-#0001]~ham柒啦