Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: SpiritrR

EJ20有什么东西好改???

关闭 [复制链接]

入门会员

原来你说那朋友的朋友的朋友的朋友那个人是这位LZ吗 看来没屌错人了~

LZ收皮啦,败 ...
败家二世祖 发表于 2011-3-7 03:56 PM

有99%是啦,酱LC的人没几个而已
我朋友的朋友的朋友说有扫把佬和CPS的应该是楼主了啦,好才没吊错人
上次听说跑输了给人笑假 unichip的不懂是楼主吗

入门会员

有99%是啦,酱LC的人没几个而已  
我朋友的朋友的朋友说有扫把佬和CPS的应该是楼主了啦,好才没吊 ...
JB败家子 发表于 2011-3-7 04:02 PM

不是假不假的问题,还是那句~是人的问题 就如我之前所说的啦,很多败家仔有钱改但是没春袋跑的,有钱买到好料但买不到技术 好像lz这类人就是~没办法~以为有钱就可以打横走 很傻很天真~~~ 驾辆滥鬼subaru就靠北靠不那边 在外面说多点滥屎话,祝你早日给人打到进院

入门会员

不是假不假的问题,还是那句~是人的问题 就如我之前所说的啦,很多败家仔有钱改但是没春袋跑 ...
败家二世祖 发表于 2011-3-7 04:09 PM

得罪人多给谁打都不懂没的报仇才吊
保重LO

高级会员

这款啊~会不会给myvi喷烟?
subaru 声好听~speed就嘛嘛地~
我朋友的哥哥的朋友subaru跑240km/h 给ek 直接割了~

入门会员

这款啊~会不会给myvi喷烟?
subaru 声好听~speed就嘛嘛地~
我朋友的哥哥的朋友subaru跑240km/h 给ek 直接 ...
stupid819 发表于 2011-3-7 05:29 PM

不然LZ以为自己的subaru很淋跑得很厉害酱,在facebook看人家驾saga驾kancil就一副拆死人的comment~ subaru?烂车一辆~就酱

入门会员

不然LZ以为自己的subaru很淋跑得很厉害酱,在facebook看人家驾saga驾kancil就一副拆死人的commen ...
败家二世祖 发表于 2011-3-7 05:45 PM

又很淋狗眼下,我们是对事不对车,他是对车又对人
人家毛都还没生齐,井底蛙
狗眼看人低他最拿手了
每天烂saga烂kancil,最烂那个是他勒

入门会员

又很淋狗眼下,我们是对事不对车,他是对车又对人
人家毛都还没生齐,井底蛙  
狗眼看人低他最拿手了 ...
JB败家子 发表于 2011-3-7 05:53 PM

没办法,人家有什么事情一句话就可以了:阿爸,我要买subaru~ 阿妈,我要unichip~ 阿爸阿妈,为什么我有了subaru但是妞子还是跟人走了~

入门会员

没办法,人家有什么事情一句话就可以了:阿爸,我要买subaru~ 阿妈,我要unichip~ 阿爸阿妈 ...
败家二世祖 发表于 2011-3-7 05:56 PM

伸手将军,废人一个
爱人跟人走
好烂的人

入门会员

伸手将军,废人一个  
爱人跟人走  
好烂的人
JB败家子 发表于 2011-3-7 06:00 PM

也不可以酱说的 至少人家还有“subaru " ~ 但不知道几时给人打而已~

PS:看死他肯定给人打,只是看早晚而已~

入门会员

也不可以酱说的 至少人家还有“subaru " ~ 但不知道几时给人打而已~

PS:看死他肯定给 ...
败家二世祖 发表于 2011-3-7 06:04 PM

我看衰他朋友都没几个,有subaru又怎样,没有妞
笑死人