Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

EJ20有什么东西好改???

关闭 [复制链接]

高级会员

小弟最近刚买了一辆Subaru Impreza STI Ver.8,因为我买的车很ORI所以也不知道要玩些什么,有哪一位高手可以指点指点吗?因为小弟也是第一次玩这种车 ~呵呵

收藏收藏0

入门会员

这辆省下来吧,连GSR和v-tec都跑不赢的烂车

入门会员

回复 2# 败家二世祖
你哪里可以这样说
这款连saga都不如

入门会员

回复  败家二世祖
你哪里可以这样说  
这款连saga都不如
JB败家子 发表于 2011-3-7 02:17 PM

酱就没讲夸张啦~但我通常在路上遇到都不把这款STi放在眼里,反而觉得evo更具挑战~这辆?省点啦~除了声音比较吸引人都不觉得是什么跑车~一爆tec就跟它讲88了

PS:这位兄台~怎么说连saga都不如呢~讲来听下 一定是什么原因你才会说的~1.8GSR saga?mivec SAGA?

入门会员

回复 4# 败家二世祖
没有什么啦,我朋友的朋友的朋友的朋友的朋友也是开subaru的,他要仙的女孩竟然给一条驾saga的仙去,他很DULAN噢
所以我觉得其实milo tin saga是好车一辆

入门会员

回复  败家二世祖
没有什么啦,我朋友的朋友的朋友的朋友的朋友也是开subaru的,他要仙的女孩竟然给一条驾 ...
JB败家子 发表于 2011-3-7 02:32 PM

这个完全不是车的问题,是人的问题 可以叫他自我反省下 人自傲样衰目中无人就算给你驾蓝宝基尼我看阿婆都不上你车

PS:驾subaru很威风咩~人家驾蓝宝红马的都不出声~几时轮到他出声骂人~尤其是那种靠老豆买车的二世祖更加没资格看不起人,靠自己双手赚钱买车的就算是骑脚车都有资格看不起这种败家二世祖

入门会员

这个完全不是车的问题,是人的问题 可以叫他自我反省下 人自傲样衰目中无人就算给你驾蓝宝 ...
败家二世祖 发表于 2011-3-7 02:47 PM

我也是这样想,完全同意你的看法
人是最大的问题,人家BMX都可以在FO了
没办法啦,不知所谓,以为有辆老豆买的扫把佬就大完了
对了,你是开什么车的??

入门会员

我也是这样想,完全同意你的看法
人是最大的问题,人家BMX都可以在FO了  
没办法啦, ...
JB败家子 发表于 2011-3-7 02:53 PM

我有一辆neo cps和honda neo cps是驾爽的,honda是专拿来对付所谓的跑车~例如subaru
你朋友是90后的吗?通常这种情况都是90后的~因为父母的过分疼爱保护,造成他们不可一世的性格~ 跑不到妞就看不起人家驾saga,我更看不起他这种饭来张口
钱来伸手的败家仔~

你呢~驾什么车

入门会员

我有一辆neo cps和honda neo cps是驾爽的,honda是专拿来对付所谓的跑车~例如 ...
败家二世祖 发表于 2011-3-7 02:57 PM

我没有你酱有啦,我只有一辆最新款的accord罢了
最近看到很多败家子,很想买一辆EK来玩,朋友的车改很多料了的,反正才80K而已,那些什么SUBARU的靠边站啦

入门会员

我没有你酱有啦,我只有一辆最新款的accord罢了
最近看到很多败家子,很想买一辆EK来玩,朋友 ...
JB败家子 发表于 2011-3-7 03:04 PM

当然是买EK啦 NA赢turbo才过瘾~输给turbo有没什么~一举两得,但是V-tec要打包subaru根本就是易如反掌 况且很多二世祖都有钱爆改没春袋跑的~驾kancil turbo都可以跑赢他