Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

高手們····進來給點意見吧·····

中级会员

高手們····lagenda   110zr 要怎改才美?

lagenda下的到lagenda115 的風遮嗎?(希望得到答案)

lagenda 110zr 有什麼缺點?優點?  整輛的設計如何?力水如何?

希望高手指點指點··· 赫赫··

收藏收藏0

翡翠长老

高手們····lagenda   110zr 要怎改才美?

lagenda下的到lagenda115 的風遮嗎?(希望得到答案)

lage ...
尐囧爺尐 发表于 2011-2-10 12:04 AM

sticker设计咯~

115还没看过~不过有心要改相信不是难题吧~lagenda下lc就看过~

lagenda 110zr 不错了~朋友有~不过我不大喜欢~转油太松~进档没什么冲力~头力差不多~top speed没试过

还是喜欢115~

一流名嘴

lagenda的水力还算过得去..改1点就觉得不错了咯

中级会员

lagenda的水力还算过得去..改1点就觉得不错了咯
~初学者~ 发表于 2011-2-10 06:53 AM

哈哈··· 有同感··· 我也這麼覺得····我打算 要改車··· 可是要你們指點··· 哈哈····

中级会员

sticker设计咯~

115还没看过~不过有心要改相信不是难题吧~lagenda下lc就看过~

lagenda 110 ...
feizhuwang 发表于 2011-2-10 12:28 AM

Sticker 要怎麼設計? 有sample嗎? (想知道)

110 z 下  115z 的風遮 改角···會很難嗎?(我是找師傅改的) 工程大嗎?

翡翠长老

Sticker 要怎麼設計? 有sample嗎? (想知道)

110 z 下  115z 的風遮 改角···會很難 ...
尐囧爺尐 发表于 2011-2-11 02:14 PM

哈哈~没有哦~我也想设计咯如果我会~

我问了sticker店~包设计要百多~所以取消念头了~

应该很多工和时间~不懂师傅要不要改~改的话估计工钱都很多了吧~

其实Lagenda110z 的设计很美了啊~

如果你要的话可以改尾灯~车身sticker~alloy rim~RB disc brake..

不过应该很贵吧~哈哈~想象时永远完美~真实就银两问题~

一流名嘴

哈哈··· 有同感··· 我也這麼覺得····我打算 要改車··· 可是要你們指點··· 哈哈· ...
尐囧爺尐 发表于 2011-2-11 02:12 PM

你也骑lagenda?

中级会员

哈哈~没有哦~我也想设计咯如果我会~

我问了sticker店~包设计要百多~所以取消念头了~ ...
feizhuwang 发表于 2011-2-11 04:58 PM

哈哈······錢不是問題啦·····沒錢才是問題啦啦啦啦·······哈哈···只要能讓lagenda美,錢真的不是問題 ^^ 赫赫

你說的sticker是什麼? 整輛的粘紙?

慢點放我要改的計劃上來跟你們分享^^ 再叫你們給我意見^^

我是喜歡 115 的風遮···因為他那兩個眼睛太兇了···110原本的燈也是很兇···  把這2個弄在一起··根本是絕配···哈哈(花再多的錢,這個也得改,哈哈 )

中级会员

你也骑lagenda?
~初学者~ 发表于 2011-2-12 03:46 PM

現在還不算呱···  在找車···要買了···^^·· 計劃先··等以買來就改··哈哈··

翡翠长老

哈哈······錢不是問題啦·····沒錢才是問題啦啦啦啦·······哈哈···只要能讓 ...
尐囧爺尐 发表于 2011-2-15 06:21 PM

sticker可以拉边或那种好像racing的壳··不过我觉得拉边特别些···

那等你的计划哦··