Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: maro5160

[地方美食介绍] 沙巴の亞庇, 讓你我了解更多

金鼎名嘴

回复  L!oNg

酒店盡量online booking喔.. 比較多優惠的... 範圍可以在這些地方...
這些都是亞庇市區.. ...
maro5160 发表于 2011-7-15 01:52 PM

楼主 你好 问下你哈
Mount KK爬山住宿配套除了跟Sutera Santuary Lodge订之外
还有其他方式订购吗 因为一个月前email问他们回复说满了
And七天的KK行程大概有哪些景点一定要去啊?有什么好推荐吗?
Thank you har

本站名嘴

谢谢你的资料,目前在考虑Wawasan那里的一间酒店。那一区附近有什么地方好逛呢?
Wawasan哪里可以吃到 ...
L!oNg 发表于 2011-7-18 09:58 AM

椰子布丁一定要去到sepanggar那一邊的, 最好吃!!!
而且還有燒椰子, 燒lokam, 附近還有salut & gayang這2間專門吃道地新鮮海鮮的好地方, 價格也很便宜!

地圖如下:

本站名嘴

回复 191# 阿伯

那要問問旅行社, 大部分都有幫忙安排的喔....
在sabah tourism board的網站就可以找到一大堆的旅行社聯絡, 建議你找幾間compare價錢和服務效率喔...

http://www.sabahtourism.com/saba ... ry/10-tours-travel/

一流名嘴

椰子布丁一定要去到sepanggar那一邊的, 最好吃!!!
而且還有燒椰子, 燒lokam, 附近還有salut & gayang這2 ...
maro5160 发表于 18/7/2011 04:53 PM

只有taxi去得到哦,不知道这次有没有机会去到那里。是不是在路边的?
我记得很多年前吃过燒椰子,是在路边的。燒lokam是什么?
那两间吃海鲜的,哪一间价格和食物水准比较好?

本站名嘴

回复 194# L!oNg

燒lokam是這個... 一種貝類.. 很好吃.. 這邊人都說lokam.. 呵呵..

對阿.. 都是路邊的, 其中有1攤有阿賢的poster, 我們平常都去那攤哦..
Salut & Gayang 都差不多, 大部分人都比較喜歡salut, 不過有時候遇到Salut休息天, 所以就會走上去Gayang吃..
都差不多, 好吃又便宜...

百变名嘴

不错哦!
不过salut好吃吗?
我比较喜欢去gayang~
海鲜便宜又干净...
salut现在给我的感觉很阴森,不是很敢去那里~
而且吃过几次回家都一定会泻肚子~

不过还是谢谢楼主分享哦!
这可以帮助很多想要来沙巴旅游的朋友带来很多有用的资讯~

百变名嘴

昨天刚从从sabah旅行回来~

一流名嘴

回复  L!oNg

燒lokam是這個... 一種貝類.. 很好吃.. 這邊人都說lokam.. 呵呵..

對阿.. 都是路邊的 ...
maro5160 发表于 18/7/2011 07:55 PM

谢谢你提供的相片,这样我就知道是什么了。
沙巴就是出名海鲜,好多种类哦,也没办法一一尝试。
不过有看到燒lokam的话,我会去试试看。
希望到时有车,可以顺便去Salut 或 Gayang 吃海鲜咯~

本站名嘴

回复 196# midleo85

呵呵... 那邊都是比較陰深的感覺, 可能我都傍晚去, 日落的時間, 浪漫比較多
其實2間差不多吧... 不過看個人的愛好, 喜歡哪個環境... 呵呵...
重點是便宜又好吃

本站名嘴

回复 197# waitheng825

去了哪裡玩呢?? 呵呵...
這幾天的日落很美哦... 酒紅色的...