Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: -GemiNi-

[台湾] 12人台中台北8天7夜自由行完结篇!有任何疑问欢迎询问^^

关闭 [复制链接]

一流名嘴

回复  -GemiNi-

可以pm我你们今天的清静到日月潭包车是多少吗?
bbjolin85 发表于 2011-8-1 09:33 AM

你好,清境农场+日月潭包车一辆车NT3600哦,是toyota wish,我们一辆车坐6个人

一流名嘴

想问楼主,这次台湾旅行用了多少钱呢?
bb-milo 发表于 2011-8-1 02:04 PM

机票+住宿+吃喝玩乐+买东西总共两个人大概RM6500哦

一流名嘴

楼主可以给我包车司机的联络方式吗
kozue888 发表于 2011-8-2 12:05 AM

你好,pm你了哦

一流名嘴

Lz,pm 我包车的联络方式!
Jojo87 发表于 2011-8-6 04:41 PM

你好,我pm你了哦

白金长老

回复 504# -GemiNi-

谢谢哦!^^

一流名嘴

lz,想问你哦,如果要去日月潭,九族,六福村,淡水,九份,五分埔,渔人码头,野柳,去七天六夜,你觉得行程 ...
雪天的草莓. 发表于 2011-8-8 11:21 AM

你好,我建议你第一天一到桃园机场就直接从桃源高铁站搭到台中高铁站,然后一到台中高铁站就可以找好包车司机跟他约隔天的行程去(日月潭+九族文化村),第一天可以在台中逛逛,逢甲夜市很好买很好吃,又很便宜。
第三天搭高铁回台北check in好住宿,可以直接去六福村,六福村在新竹县,应该要包车比较方便(也可以找看有没有巴士从台北去,应该比较便宜),可以玩上一整天。
第四天可以去野柳地质公园+九分老街,走完九分老街还可以去基隆夜市(我个人认为包车比较方便,因为这几个地方的巴士蛮难等的)
第五天可以搭捷运去到淡水渔人码头+淡水老街,过后晚上可以去士林夜市或五分埔。
第六天你们可以自由活动,可以在西门町逛也可以搭捷运去其他地方。
希望我有帮到你

一流名嘴

想请问大家士林夜市, 还是五分铺的东西比桥便宜?
llting 发表于 2011-8-8 12:46 PM

士林夜市和五分埔都蛮好逛的,我觉得五分埔如果厉害找的话可以买到很多便宜的衣服(大概NT100-250),只是我还是最喜欢逢甲夜市,又好逛又好吃又便宜。

一流名嘴

谢谢哦!^^
Jojo87 发表于 2011-8-10 04:07 PM

不客气,有什么问题还可以问我哦

白金长老

回复 508# -GemiNi-

Lz能不能帮我看看行程?剩两个星期了还没决定行程,我惨了!

我们是两个人哦!

麻烦帮我看看有什么需要改进的!
也顺便教教我该怎么去啊!

Day 1 (26.08.2011 // 1545 -2030) :-
抵达桃园机场 - 台中 - 逢甲(宿逢甲Tomato Rooms)

Day 2 (27.08.2011) :-
民宿 - 日月潭 -九族文化村 - 新光三越百货公司 - 逢甲夜市 (宿逢甲Tomato Rooms)
应该包车吗?如果不包车,有什么交通可以到达呢?

Day 3 (28.08.2011) :-
新社古堡 - 心之芳庭 - 纸箱王 - 等傍晚搭客运或高铁回台北 - 士林夜市 (宿台北Stay 9)

Day 4 (29.08.2011) :-
西门町 – 阿宗面线 – 红楼馆 - 地下街 – 台北101 – 师大夜市 (宿台北Stay 9)
这天的交通如何呢?顺路吗?有什么建议呢?

Day 5 (30.08.2011) :-
鼎泰丰 永康街冰馆 - 淡水老街 – 渔人码头  – 五分埔 - 饶河夜市 (宿台北Stay 9)

Day 6 (31.08.2011) :-
九份老街 – 基隆夜市(宿台北Stay 9)
这天的交通如何呢?有什么建议呢?

Day 7 (01.09.2011 // 2100 - 0135) :-
龙山寺 - Hello Kitty 餐厅 – 最后冲刺购物,买手信 – 送桃园机场 – 回家咯!

有什么手信一定要买的呢?请推荐推荐。。
也顺便介绍介绍早餐该吃些什么。。

谢谢!^^

一流名嘴

Lz能不能帮我看看行程?剩两个星期了还没决定行程,我惨了!

我们是两个人哦! ...
Jojo87 发表于 2011-8-10 04:53 PM

Day 1 (26.08.2011 // 1545 -2030) :-
抵达桃园机场 - 台中 - 逢甲(宿逢甲Tomato Rooms)
逢甲夜市很好买的,又好吃又便宜,在逢甲夜市一定要买鞋,喜欢的就直接买,因为它的价钱在台北是绝对找不到的

Day 2 (27.08.2011) :-
民宿 - 日月潭 -九族文化村 - 新光三越百货公司 - 逢甲夜市 (宿逢甲Tomato Rooms)
这天的行程建议包车比较方便,因为这几个景点都很难搭到巴士的

Day 3 (28.08.2011) :-
新社古堡 - 心之芳庭 - 纸箱王 - 等傍晚搭客运或高铁回台北 - 士林夜市 (宿台北Stay 9)
这天的行程建议包车比较方便,因为这几个景点都很难搭到巴士的,也可以去薰衣草森林

Day 4 (29.08.2011) :-
西门町 – 阿宗面线 – 红楼馆 - 地下街 – 台北101 – 师大夜市 (宿台北Stay 9)
阿宗面线,红楼馆都是在西门町的,建议把龙山寺改在这天,因为龙山寺在西门町隔壁站而已(龙山寺没有什么东西的),一整天的行程都可以搭捷运,很方便

Day 5 (30.08.2011) :-
鼎泰丰 永康街冰馆 - 淡水老街 – 渔人码头  – 五分埔 - 饶河夜市 (宿台北Stay 9)
这天的行程都蛮顺的,可以乘搭捷运,建议早点从淡水离开,才有足够的时间逛五分埔和饶河夜市,大概十二点多就收档了

Day 6 (31.08.2011) :-
九份老街 – 基隆夜市(宿台北Stay 9)
这天的行程建议包车,可以参考我的第五篇行程,不然单单去九分老街+基隆夜市会有点太单调,不过如果真的只要去九分和基隆夜市是可以搭巴士的

Day 7 (01.09.2011 // 2100 - 0135) :-
龙山寺 - Hello Kitty 餐厅 – 最后冲刺购物,买手信 – 送桃园机场 – 回家咯!
这天的行程可以乘搭捷运,还可以再去西门町附近逛逛,最后再从台北搭高铁去桃源站

台湾说真的我也不知道要买什么手信哦,可能你可以买些面膜保养品化妆品之类的,因为那里真的很便宜。
土产可以买些太阳饼,铁蛋。
早餐店我们是在酒店附近随便找的哦,可以问看人哪里有不错的早餐店,每个晚上都会去吃7-11,因为真的太多选择太好吃了
希望我有帮到你