Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: -GemiNi-

[台湾] 12人台中台北8天7夜自由行完结篇!有任何疑问欢迎询问^^

关闭 [复制链接]

白金长老

LZ,我又来了。。。请问哪个便所主題餐廳。。。。会很难找吗?
在西门町那里是吗?可以知道价钱如何?

青铜长老

回复 460# -GemiNi-

谢谢LZ的解释哦...

白金长老

oo.....因为机票不是我订的。。。。。。
我朋友叫我自己PRINT咯。。。我都找不到东西PRINT
我是要寄去K ...
hapiling 发表于 2011-4-13 04:14 PM

请问要把什么东东寄去呢?要寄去哪里才可以索取呢?

一流名嘴

LZ,我又来了。。。请问哪个便所主題餐廳。。。。会很难找吗?
在西门町那里是吗?可以知道价钱如何?
hapiling 发表于 2011-4-25 02:52 PM

其实不难找哦,只是我走了很多冤枉路啊。哈哈。
在西门町的,你可以问那里店面做工的人哦,很多都知道在哪里的

一流名嘴

回复  -GemiNi-

谢谢LZ的解释哦...
dolphin_scl 发表于 2011-4-25 07:17 PM

不客气

一流名嘴

可欣0111 发表于 2011-4-25 11:01 PM

其实我也不大清楚哦,因为那时候我没有寄啊,现在好像没有送什么了哦

白金长老

可欣0111 发表于 2011-4-25 11:01 PM

是你负责订机票的吗?如果是的话会收到航空公司的E MAIL。。。全部PRINT出来,寄到:

台湾旅游馆
您只需邮寄或上门提交您的飞机票就能够换取免费的悠游卡,地图及旅游手册

Taiwan Visitors Association KL Office
    Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill,
    67 Jalan Raja Chulan,
    50200 Kuala Lumpur, Malaysia.
    Tel:        +60-3-2070-6789
    Fax:        +60-3-2072-3559
    E-mail:        tva@streamyx.com
    Website:        http://www.welcome2taiwan.net/

白金长老

其实不难找哦,只是我走了很多冤枉路啊。哈哈。
在西门町的,你可以问那里店面做工的人哦,很多都知道 ...
-GemiNi- 发表于 2011-4-26 12:37 AM

好的好的。。。。谢谢哦。

一流名嘴

好的好的。。。。谢谢哦。
hapiling 发表于 2011-4-26 10:46 AM

不客气 谢谢mm帮我回答他们的问题哦

白金长老

不客气 谢谢mm帮我回答他们的问题哦
-GemiNi- 发表于 2011-4-26 11:07 PM

不客氣哦。。。。。我安排好行程了,你看看。。(其實我在CARI论坛有问一位台湾导游,不过他给我的包车价钱是6500台幣一辆。。。。。
你的是NT3500对吗???怎么差那么远啊。。。“台北用車6000元加上司機在台中住2天2400元”》》这个也是贵过你们的。。。。

12人。。。。
DAY 1 (14/9 星期三) 10.25pm到达台北机场
LCCT--台北桃园机场--台中—米西亚民宿

DAY 2 (15/9 星期四)
台中--日月潭--九族文化村--一中街—逢甲夜市

DAY 3 (16/9 星期五)
清境农场 - 18‘c 巧克力工房—埔里酒厂—台湾玻璃馆—心之芳庭—回住宿

DAY 4(17/9 星期六)
台中高铁—台北—台北住宿(未定)—西门町—西门红楼—师大夜市

DAY 5 (18/9 星期日)
野柳地质公园 - 南雅奇岩 - 黄金瀑布 - 阴阳海 - 九份老街 - 美丽华(摩天轮)(包车)

DAY 6 (19/9 星期一)
北投温泉--淡水老街--渔人码头 --地下街--士林夜市--民宿

DAY 7 (20/9 星期二)
故宫博物馆—中正纪念堂—信义商圈—五分埔—成品书店—夜市

DAY 8 (21/9 星期三)
自由行

DAY 9 (22/9 星期四)
龙山寺--台北机场--KL  (坐15:55的飞机)