Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: -GemiNi-

[台湾] 12人台中台北8天7夜自由行完结篇!有任何疑问欢迎询问^^

关闭 [复制链接]

白金长老

mm你的
日月潭/合欢山/埔里/清境/庐山一日游 TWD11,000
庐山/六福/台北一日游 TWD11,000
台北/野柳/ ...
-GemiNi- 发表于 2011-3-9 03:41 PM

LZ你的包车的真的很便宜哦。。。。
我问的比JOVIN的还要贵哦。。。。。
一辆6500.。。。两辆就要13000咯。。。。。

你的司机是你那时PM我的那位对吗????

一流名嘴

不客氣哦。。。。。我安排好行程了,你看看。。(其實我在CARI论坛有问一位台湾导游,不过他给我的包车价 ...
hapiling 发表于 2011-4-27 09:09 AM

包车我建议mm去到了才找啊,我们也是去到了才找的哦,台中高铁站就有很多包车司机会来问了哦。
台北用車6000元加上司機在台中住2天2400元=代表司机是台北人对吗?其实酱很不划算的,我建议mm搭高铁到台中站,再找包车司机,还可以杀价哦
DAY 1 (14/9 星期三) 10.25pm到达台北机场
LCCT--台北桃园机场--台中—米西亚民宿,mm,这么迟才到,如果真的要赶高铁要快点哦,因为高铁到11.30最后一趟了
Day2,Day3.就要包车了,比较方便哦
DAY 6 (19/9 星期一)
北投温泉--淡水老街--渔人码头 --地下街--士林夜市--民宿,建议mm可以把地下街删除掉,因为地下街没有什么好逛的。从淡水去地下街,在去士林夜市有点不顺路哦。也建议去了渔人码头再去淡水老街,因为从淡水老街去渔人码头的船很慢,也很多人。
DAY 7 (20/9 星期二)
故宫博物馆—中正纪念堂—信义商圈—五分埔—成品书店—夜市,如果mm真的要去地下街可以安排在这天哦。夜市可以去饶河夜市。在五分埔隔壁而已。
希望可以帮到你

一流名嘴

LZ你的包车的真的很便宜哦。。。。
我问的比JOVIN的还要贵哦。。。。。
一辆6500.。。。两辆就要13000咯 ...
hapiling 发表于 2011-4-27 09:16 AM

包车可以去到才找哦,他们要做生意会让你杀价的,我们也是杀价的
比较划算哦。也可以货比三家啊,那里很多的。
我的包车司机就是pm mm的那位哦

白金长老

包车我建议mm去到了才找啊,我们也是去到了才找的哦,台中高铁站就有很多包车司机会来问了哦。
台北用 ...
-GemiNi- 发表于 2011-4-27 02:36 PM

哦哦。。。。。可是。。我怕来不及咯。。。所以先问下先。。。。不然我们要睡机场了!!!

台北用車6000元加上司機在台中住2天2400元=代表司机是台北人对吗?其实酱很不划算的,我建议mm搭高铁到台中站,再找包车司机,还可以杀价哦》》》是咯。。
DAY 1 (14/9 星期三) 10.25pm到达台北机场
LCCT--台北桃园机场--台中—米西亚民宿,mm,这么迟才到,如果真的要赶高铁要快点哦,因为高铁到11.30最后一趟了》》》怕敢不到咯。。。。
Day2,Day3.就要包车了,比较方便哦
DAY 6 (19/9 星期一)
北投温泉--淡水老街--渔人码头 --地下街--士林夜市--民宿,建议mm可以把地下街删除掉,因为地下街没有什么好逛的。从淡水去地下街,在去士林夜市有点不顺路哦。也建议去了渔人码头再去淡水老街,因为从淡水老街去渔人码头的船很慢,也很多人。》》好的,我再排过。。。
DAY 7 (20/9 星期二)
故宫博物馆—中正纪念堂—信义商圈—五分埔—成品书店—夜市,如果mm真的要去地下街可以安排在这天哦。夜市可以去饶河夜市。在五分埔隔壁而已》好好。谢谢MM

一流名嘴

哦哦。。。。。可是。。我怕来不及咯。。。所以先问下先。。。。不然我们要睡机场了!!!

包车我建议 ...
hapiling 发表于 2011-4-27 02:59 PM

不客氣啊 祝你有個難忘美好的旅程。

一流名嘴

为了不让我的精心杰作被资源回收,只好自己顶自己的帖了有问题可以问我哦。

入门会员

LZ,请问米西亚到逢甲夜市的距离会远吗?步行大概需要多久?预定需要付订金吗?

高级会员

楼主可以pm我包车司机的联络方式吗

入门会员

请问能不能给我米西亚民舍的网址/联络方式???

一流名嘴

8天7夜~你总共用了多少钱哦?