Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

初级会员

回复 534# yvonne4567

我的交通也是这样安排哦。JB去KL搭巴士,再坐飞机去Langkawi。我坐AA,去到了巴士总站,抵达KL大约清晨4点,也是不太会去飞机场啊。听说有到KL的shuttle bus是不是呀?

青铜长老

才28 就说退休
wow那样你就来要过去了哦。。。期待你分享照片哦。。
xinbEbe 发表于 2011-9-6 09:37 AM

说说而已啦, 要退休也要有本钱啦! 我离那个目标还很远很远很远.......

是咯, 下星期五就要去了, 没有做什么特别准备.

照片吗? 我自己是摄影白痴, 但我会看有没有人的照片可以借我抄, 之后再放上来.

青铜长老

回复  未蓝

好想找旅行社,这样就不会头痛了!!!
serenelee 发表于 2011-9-6 05:53 PM

回复  未蓝

旅行社很多, 不管码头或机场的租车agent都有很多不同的配套.

对了, Serene你们多少人去? 如果人数多, 可以把要去的地方整理出来再给那些旅行社quote价钱.

不然你可以问问那些Taxi uncle, 和他们商量包车的价钱.

去了回来跟我分享可以吗?我12 月去
最重要介绍我酒店。。没什么要求,不要太贵哦
...
serenelee 发表于 2011-9-6 08:09 PM

我觉得酒店你可以先看, 因为我可能没办法给你适宜的建议.

或许你可以先决定要住的地区, Pantai Cenang和Kuah Town是比较热门的.

之前我住过Hotel Helang, 就在机场旁边. 房间有大有便宜, 我个人评价很高. 之前是通过AA的网站订的, 但现在已经找不到了. 后来听说换管理层, 价钱高了很多!

老妹住过AB Motel, 在Pantai Cenang, 价钱不是很高, 环境一般, 但靠近海边.

青铜长老

请问KL-LANGGAWI。
JB-KL如果搭巴士去方便去到KL机场吗?
yvonne4567 发表于 2011-9-6 11:44 AM

Yvonne你是要去哪一个机场? AA的在LCCT, Firefly的在Subang .

KL我不是很熟, 可能你可以问问别的朋友.

青铜长老

回复  rinapua

哦哦,谢谢!!我们有带睡袋嘛!省多一点可以玩和吃更多 =)

听说跟AB motel 订mong ...
一江风 发表于 2011-9-7 12:10 AM

我只听说AB买Island Hopping的票比较便宜. 不确定Mangrove Trip和Pulau Payar Snorkeling的.

青铜长老

回复  未蓝

哦哦,非常谢谢你!!

第一天我早上8点半到,吃了早餐,不会去check in 先,带着行李可以 ...
一江风 发表于 2011-9-7 12:19 AM

印象中Mangrove Trip那里没有地方可以放行李, 可能你需要放在车上吧. 那里有地方parking, 别担心.

10点以后不知道老鹰会不会比较多, 但我可以确定太阳应该会比较大! 哈哈!

Kilim Jetty旁的Perdana Gallery听说很不错, 我没去过, 有打算去. Air Hangat Village可以去看看吧, 我之前去在装修, 听说现在很豪华.

Gunung Raya不是每个人有兴趣去, 听说适合看日落. Wildlife Park应该离不远, 但没有什么听人提过.

Kilim附近没什么商店, 午餐你可以到Kuah吃, 顺便shopping. 之后可以到Eagle Square拍拍照, 吹吹风.

青铜长老

谢谢你提供的langkawi方面资料~
langkawi各商店都有免税,也可买烟酒,巧克力等~
真棒呢~
love_white 发表于 2011-9-7 12:25 AM

虽然都是免税, 但觉得不同的店价钱还是有差. 如果不敢时间可以比较了才买.

青铜长老

回复  yvonne4567

我的交通也是这样安排哦。JB去KL搭巴士,再坐飞机去Langkawi。我坐AA,去到了巴士总站 ...
一江风 发表于 2011-9-7 12:26 AM

我知道KL Sentral有Shuttle Bus可以到LCCT. 我有想过晚上坐火车到KL Sentral之后再转巴士, 不知道会不会累死! 哈哈!

初级会员

回复 534# yvonne4567

在雪隆论坛找到这个。这个MM也是从JB到KL,不会去机场。

http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=1027680

另外,这是一个中国人的游记,从KL town去LCCT的过程都有记录。

http://bbs.mplife.com/showtopic-909068.html

百变名嘴

说说而已啦, 要退休也要有本钱啦! 我离那个目标还很远很远很远.......

是咯, 下星期五就要去了, 没 ...
未蓝 发表于 2011-9-7 12:29 AM

你们很多人去?
可以啦。。放一点上来看。。