Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

百变名嘴

我只去过一次, 所以担心介绍得不够道地. 看到比较多资料都是去Langkawi吃海鲜.

比起Orkid Ria(Pantai ...
未蓝 发表于 2011-9-5 03:39 PM

原来是dd啊。。。。paiseh paiseh。。。
wonderland我也听说过。。可是我应该是住cenang。。。去哪里会远?
Unkaizen 我也有看到。。。。。我会问看我朋友要吃啊。。因为我们两个都蛮喜欢日本餐。。  可是去langkawi吃日本餐。。很像有点怪怪的
那样你又对。。那我去到哪里才找车吧。。去之前要把想问他们的问题写下来。。不然去到哪里很紧张就忘记了。。我每天犯的毛病
所以要去的地方的地址电话我都会找到。。避免找不到他们。。。因为我应该会用gps。。。 不知道他那里的gps会完善吗。。。我就照着你分好的地方。。。然后再看看还塞的进别的节目没有。。。可是应该蛮满的了。。。><'''我还没正式去安排。。。工作忙啊。。
anyway非常的谢谢你给我那么多的资料。。

ps:dd你去过一次就那样清楚哪里哦。。很像在哪里住了几十年酱

初级会员

楼主!! 帮帮忙。。。 有酒店介绍吗?
还是有旅游配套吗?想参考
我打算12月24号从美里去KL, 26 到28 在langkawi... 1 号回美里

青铜长老

原来是dd啊。。。。paiseh paiseh。。。
wonderland我也听说过。。可是我应该是住cenan ...
xinbEbe 发表于 2011-9-5 03:49 PM

没关系啦, 反正你也不是第一位误以为我是MM的. 哈哈!

基本上在Langkawi, 有车的话去那里都不算太远. 从Pantai Cenang到Kuah应该10分钟左右就可以到了吧. Wonderland我还没吃过, 这次去一定要去试!

Langkawi没有所谓的"名菜", 所以觉得吃日本餐不会奇怪啦. 我不常吃日本餐, 是有点好奇, 但又要考虑口袋的感受. 矛盾咯!

对, 想到什么就记下什么. 有朋友曾告诉我: 好头脑不如烂笔头! 记性再好也不如记录下来.

Langkawi的路基本上不难了解, 景点配着地图看, 自己走一遍大致就有个概念了. 我是老人家, 不习惯用GPS, 还是传统地图适合我!

PS: 2年前去过, 现在一些地方已经模糊了, 需要在复习复习. 先摸熟路, 方便计划我在Langkawi的退休生活. 哈哈!

青铜长老

我打算今年有去langkawi,但不知那间店有素食店哦?哪里海边很美的地方介绍下~
love_white 发表于 2011-9-3 09:42 PM

刚google到这些关于素食馆资料, 你可以看看.

"二零零六年十二月,與家人去了一趟浮羅浪交怡之旅。旅游期間不忘尋找素食飯店,果然不負我望,第一個晚上就給我找到了。這家店名叫“心安純素齋料食管”坐落于浮羅浪交怡市鎮中心(Kuah Town),主要買的是自助式雜飯,但菜式不多。這裡也提供點菜方式,除此之外,這裡也有煮各式各類湯麺。來到浮羅浪交怡,如果擔心找不到素食餐廳,不防留意下這間素食館吧。"

"Langkawi Vegetarian Restaurant In Kuah Town (8am-2.15pm). Servesin buffet style. This restaurant is operated by the vegetarian society here to promote vegetarianism. There are no charges here. Only a donation box. It is a norm for customers to wash thier own plates & cups after their meal. For take-aways, customers are encouraged to bring their own tiffen-carriers or containers. though they do have palstic packs & styrofoam containers.
    Xin An Vegetarian Restaurant in Pokok Asam (8am-2.30pm & 6pm-10pm), opposite Bella Vista Hotel. For B'fast & Lunch they serve in a buffet style and they do sell ala-carte at lunch too. Dinner is on ala-carte basis but not much choices. The signature dish here is Curry fred rice. The dish portion is very small and expensive.

Both of this restaurants serve Malaysian Chinese style of vegetarian food. "

不确定哪里有美的海边, 但方便又热门的海边应该就是Pantai Cenang了.

青铜长老

我和男朋友要在十一月去三天两夜哦,有什么地方适合我们去吗?我们没什么概念诶。。
pekling7460 发表于 2011-9-3 10:17 PM

pekling7460, 可能你可以参考下面的帖, 看是不是能够帮到你.

关于夜店可以看#362
关于购物可以看#363
关于晚餐可以看#365
关于Mangrove Trip, Island Hopping和Pulau Payar Snorkeling可以看#365

百变名嘴

没关系啦, 反正你也不是第一位误以为我是MM的. 哈哈!  

基本上在Langkawi, 有车的话去那里都不算太 ...
未蓝 发表于 2011-9-5 10:28 PM

退休? dd几岁哦?
你几时去呢?

青铜长老

9月13号将到langkawi
7个人
想问看有什么住宿比较建议的呢?价钱大概RM100左右的~
大家比较建议住靠经 k ...
wlun228 发表于 2011-9-4 12:46 PM

住宿我不是很清楚,不敢给你意见.

我是会选择住Kuah Town, 因为吃和买东西比较方便. 但如果是我老妹应该会选Pantai Cenang, 因为靠近海边, 周围也有很多不同类型的店.

没有听说19岁不能租车. 但如果样子看起来太年轻, 他们可能会问多几句.

青铜长老

请问kuah那边有没有便宜的酒店阿?靠近海边的
大概RM100左右
yinice 发表于 2011-9-4 10:33 PM

对住宿不熟悉, 给不了准确的资料. 不确定Kuah有靠近海边的酒店.

青铜长老

请问你们说的cable car是要去天空之桥的吗?

青铜长老

楼主!! 帮帮忙。。。 有酒店介绍吗?
还是有旅游配套吗?想参考
我打算12月24号从美里去KL, 26 到28  ...
serenelee 发表于 2011-9-5 10:12 PM

对住宿不熟悉, 担心不能给准确的资料. serenelee, 你对住宿有什么要求? Pantai Cenang和Kuah Town的选择会比较多.

关于Mangrove Trip, Island Hopping和Pulau Payar Snorkeling可以看#365.