Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

青铜长老

回复  未蓝

你这次去,是住哪一间酒店?
serenelee 发表于 2011-9-9 02:57 PM

我们住Bella Vista Hotel, 在Kuah Town. 之前在AA的网站订的.

初级会员

回复 561# 未蓝

是不是在AA 那里订,会比较便宜?
要提早订是吗?

青铜长老

回复  未蓝

是不是在AA 那里订,会比较便宜?
要提早订是吗?
serenelee 发表于 2011-9-9 03:09 PM

那时是看到有"住3晚付2晚"的Promotion才订的, 虽然有便宜但对我一直以来的自由行来说价钱还是比较高的.

会不会便宜我不肯定, 但我会比较放心. 可能你可以和其他网站比较价钱.

中级会员

回复 545# 未蓝

我才刚从langkawi回来,我看到很多间的island hopping都是rm25一个人,但是我是买ab motel的,因为我在网上看到很多人说它是最便宜的,可是我买它的pulau payar的package就买贵了,我买一个人rm120,我在ab motel的对面街有看到rm99的。而且现在的pulau payar 实在肮脏,五年前我去的时候是鱼找我,现在是我去找鱼。

中级会员

回复 532# 未蓝

cable car 是rm30一个人哦,如果要用mycard 只能在下午五点到七点才会是rm15一个人,那个天空之桥一直在维修,我连续去了两天都没开,所以建议你们要去之前问清楚工作人员。

超级会员

怎么没有人回复我啊~

入门会员

请问地头蛇我16号就会去了,但心假期租车很贵,可以界绍你朋友给我妈?我一共6 大人,一小孩,要MPV, 大概要多少钱?我要去CABLE CAR, 听说码头就可以买票较便宜对吗?我ONLINE BOOK LANGKASUKA hotel
请问它OK 吗?

青铜长老

回复  未蓝

我才刚从langkawi回来,我看到很多间的island hopping都是rm25一个人,但是我是买ab  ...
Amihsl91 发表于 2011-9-9 07:24 PM

不确定RM120和RM99有没有不同, 我是觉得没有啦. 只知道到Pulau Payar有2中配套, platform和沙滩.

我对Pulau Payar没有特别兴趣, 觉得要花长时间(应该需要整天)去看一个不是很美的地方(应该不会比Redang或Tioman美吧?)不是我所要的. 而且又听Amihsl91你说肮脏更肯定了我的决定.

回复  未蓝

cable car 是rm30一个人哦,如果要用mycard 只能在下午五点到七点才会是rm15一个人,那个 ...
Amihsl91 发表于 2011-9-9 07:36 PM

看到一些资料都说Cable Car起价了但还是一直问, 可能是我接受不来吧!

我刚在别的论坛看到有朋友提到skybridge会维修到12月, 我会再确定. 如果要我花RM30坐cable car应该是不太可能的!

青铜长老

楼主你好  看见你的帖太好了~

我和家人明年新年除夕 驾车从JB到kuala perlis 22/01/2012
我们已经book了 ...
misstudou 发表于 2011-9-9 02:22 PM

misstudou, 我不是地头蛇但希望下面的资料能够帮到你.

这是我找到从Kuala Perlis到Langkawi的Ferry 资料,

From Kuala Perlis               
Duration: Approximately 1 hours 15 minutes                

Type        Adult        Child (3-11 yrs)
One way        RM18         RM13
Return        RM36         RM26

From Kuala Perlis                 From Langkawi
0730                                              0730
0800                                              0830
0900                                              0900
1000                                              1000
1030                                              1100
1130                                              1130
1230                                              1230
1300                                              1300
1400                                              1430
1430                                              1500
1600                                              1600
1630                                              1700
1730                                              1730
1800                                              1800
1900                                              1930

详细资料你可以看http://www.langkawi-online.com/p ... ferry-timetable.php, http://www.langkawi-ferry.com/Home/Schedule.aspx.

K.Perlis-Langkawi的渡轮好像是不能预先订的. 可能你可以打去问问.

1) Langkawi/Kuala Perlis          
DAILY* The time given is in Malaysian time.(Advance booking not acceptable)       
DURATION : Approximately 1 hours 15 minutes       
KUALA PERLIS            LANGKAWI
The Operation hours of the ferry begin at 7.00am until 7.00pm        
For detail schedule please contact       
K. Perlis Office       
Tel: 6 04 - 9852690       
Fax : 6 04 -9852691       

租车的情况我不确定, 但码头有很多的租车柜台.

只在Langkawi待一天好像有点短.

青铜长老

请问地头蛇我16号就会去了,但心假期租车很贵,可以界绍你朋友给我妈?我一共6 大人,一小孩,要MPV, 大概 ...
rachely 发表于 2011-9-11 12:13 AM

我也是16/09去, 本来很有信心, 后来看到有人建议最好先租车后有点动摇. 还在斟酌中.....

价钱有点难预测, 一般情况MPV1天应该在RM150以下. 要注意的是可以以24小时计算, 这样比较flexible.

没有听过在码头买cable car的票比较便宜. 但知道5月1号之后cable car在5pm前无论本地或外国人一律RM30, 5-7pm本地人用mykad有半价优惠. 先知道价钱就不担心被"砍".

之前听说Langkasuka是不错的, 房间够大, 又靠近海边. 只是有些朋友说蚊子多. 方便分享是从哪个网站订购和它的价钱吗?