Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: heaploon

[吉打] 有关于langkawi的问题进来这里发问,地头蛇帮你解决

入门会员

我也是16/09去, 本来很有信心, 后来看到有人建议最好先租车后有点动摇. 还在斟酌中.....

价钱有点难 ...
未蓝 发表于 2011-9-11 01:36 PM

车我弟弟BOOK了Avanza RM150。我看还可以吧?hotel 是 BOOKING。COM BOOK 的,RM140+ STANDARDROOM + BREAKFAST。
我也很怕那天多人,因为没时间只去两天一夜。

黄金长老

回复  queeny_lim

你是从哪里坐船过来? kuala kedah 大概 一个小时半, kuala perlis 大概四十五 ...
heaploon 发表于 2011-3-9 05:00 PM

如果从jb坐ferry有没有可能?

青铜长老

车我弟弟BOOK了Avanza RM150。我看还可以吧?hotel 是 BOOKING。COM BOOK 的,RM140+ STANDARDRO ...
rachely 发表于 2011-9-12 06:55 AM

Avanza RM150应该没有贵跟多吧? 很久没有接触了, 价钱不确定有没有改变.

RM140订Langkasuka Hotel包括早餐应该还ok!

觉得Langkawi在热门日子在交通方面应该也不会太堵, 除非是LIMA(航空展), 也不知道对不对?

如果没时间就没办法, 不然在Langkawi2天1夜可能无法真正欣赏到它有趣的地方.

青铜长老

如果从jb坐ferry有没有可能?
lalazai89 发表于 2011-9-12 11:26 AM

lalazai89 你的意思是直接从JB搭渡轮到Langkawi对吗? 我是觉得应该没办法, 除非你是坐那种很贵的游轮.

我知道可以乘搭渡轮的地方是在Kuala Kedah, Kuala Perlis和Penang.

超级会员

misstudou, 我不是地头蛇但希望下面的资料能够帮到你.

这是我找到从Kuala Perlis到Langkawi的Ferry ...
未蓝 发表于 2011-9-11 01:28 PM

你好 真的很感激你~
那网站有很清楚的说明船开的时间~
不过只有从penang去的才能够提早预定~哎!
没有办法 我们信念的假期不多
就当作road trip这样 langkawi 一天 penang 一天 然后就要回了哦~

因为带着两老  所以不适合一切出海活动
所以1天的时间  去去海底世界  坐坐缆车  吃吃喝喝逛一下街  应该可以了
留着期待  下次有再去的机会

不过那天问到租车 innova一辆一天要RM 280天价
希望可以找到更便宜的~虽然是大日子  不过价钱起得太恐怖了吧~

超级会员

车我弟弟BOOK了Avanza RM150。我看还可以吧?hotel 是 BOOKING。COM BOOK 的,RM140+ STANDARDRO ...
rachely 发表于 2011-9-12 06:55 AM

你好 请问你弟弟租车的电话还是公司是什么呀
我想问问看价钱

谢谢你了~

青铜长老

你好 真的很感激你~
那网站有很清楚的说明船开的时间~
不过只有从penang去的才能够提早预定~ ...
misstudou 发表于 2011-9-14 03:53 PM

不用客气啦, 能帮到你我也很开心.

新年才去现在问会不会太早? 到时候担心他们也会忘记, 需要再提醒他们.

Innova吗? 我刚才刚订了, 价钱我可以接受. 我这个星期五去(Malaysia Day + 周末), 价钱是比你问到的一半还少.

如果不急, 等我回来再给你联络, 还不知道服务如何.  

1万

无敌名嘴

双性伯爵

15号到Langkawi玩~~想问:
1)Pulau Payah 好玩吗?? 大概多少钱啊??有没有分malaysian和non-malaysian的价钱啊??
2)租motorbike可以吗??大概多少钱啊??
3)我住Sunderland Motel,走路去海边会远吗??(晚上想到海边喝酒)
希望你们可以帮到我~

入门会员

有便宜租车的电话号码吗?

超级会员

不用客气啦, 能帮到你我也很开心.

新年才去现在问会不会太早? 到时候担心他们也会忘记, 需要再提醒 ...
未蓝 发表于 2011-9-14 04:06 PM

哇!比我的一半还要少?厉害厉害
如果服务好 你顺便帮我问问看新年的价钱多少可以么
等你好消息了哦~呵呵!谢谢你了~

未雨绸缪阿~大家说得那么抢手
担心迟book就什么都没有了~哎!