Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: leejunchit

念经学佛改变命运

黄金长老

回复 410# IRLYUKI

好好修啊!别辜负了观世音菩萨对我们的恩情呀!

百变名嘴

想请问,我朋友的爸爸得了血癌,念经帮的了他吗?

黄金长老

回复 412# kaitlyn26

您好,
一般要念诵小房子,我们都建议您先念基本的功课。

一般基本的功课是:
《大悲咒》3-7遍(祈求身体健康);《心经》3-7遍(
祈求开启智慧);《准提神咒》21-49遍(祈求心想事成);《
礼佛大忏悔文》1-7遍(祈求忏悔与消除孽障);

所有的经文的效用和读的遍数,以及读之前所求的话,请参照“
玄学问答71与72 《念诵经文的注意事项与简介》”
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50100j3kx.html
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f5010

关于更多您可以参考这里

初学者须知
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f5010178ej.html

我们建议先念诵小房子给自己的要经者,但是不建议帮别人( 非直系亲属)念小房子,我们念诵小房子是属于超度灵性,所以建议先念2个星期的功课才念诵小房子。

关于经文您可以这里下载:http://www.richardlujunhong.com/jingwen/

如果有任何不明白的地方可以咨询我们或是我们建议您可以过来我们 共修会一趟我们有专人指导如何念诵功课与小房子,还有免费结缘的经书、书籍等等。

谢谢,感恩!

黄金长老

您可以参考这个视频

卢台长心灵法门20天治愈晚期血癌

白金长老

你也可以买这期的风采,里面有几位见证念经就可以治好重病的案例,另外也有列出得悉癌症的病因,你看了或许有些启示,可以对症下药。

黄金长老

要离开一切所知的障碍,要离开一切你所知道的障碍。很多人明明知道前面有障碍,却偏偏要往前去。这个人傻不傻?明明知道得不到这个人,他就非要去得到她。明明知道这个房子买不起,他就硬要贷款去买,然后就早上下午晚上打工来还房贷。就是为了住一个大一点的房子,回到家开心了,开心几个小时,睡了一觉之后,又去打工了;几个月下来,终于这个房子的卫生间贷款还完了;再过几年,这个房间的走道的贷款还完了。死的时候他能够把这些砖头都带走吗?要知道他早上下午晚上打工都是在真的付出啊,但是他所得到的都是假的东西啊!这些砖头,这个房子都是空的,这些是带不走的东西,你们听得懂吗?结婚的那一天开心吧,疯疯癫癫的,离婚的那一天很快就来到了。师父都说过了,结婚的时候谁会想到要离婚?如果在结婚时,都知道会离婚,谁还会去结婚呢?所以人是愚痴没有智慧的—“我非喜欢他不可!”很多年轻人现在聪明了,结什么婚啊?不知道将来怎样,我避开它。当然师父不会鼓励你们不结婚,如果你们知道你们婚姻运程不好的,你们就好好地求美满婚姻;如果实在求不到的,那还不如就不要这个烦恼。很多女人离了婚之后一阵子,因为没人管她,已经很开心了。但是一段时间之后,骨头又轻了,“我应该找个男的”,等到真的找到一个,好了,男人开始盯着她管她了,她又开始不开心了。这不就是自己找来的麻烦吗?你要避开一切你所知道的障碍,你知道这个障碍避免不了,你一定要避开它。假的东西,说甩就要甩掉,真的东西,坚决不能开玩笑。真的东西是什么?学佛啊!净化心灵啊!有一个墨尔本的女士曾说过,就是师父的一句话让她省下4万多块钱。师父的一句“是你的就是你的,不是你的就不是你的”,她就跟房屋仲介说:我不要了!那栋屋子的价钱就跌跌跌,省了4万多块钱,本来人家连1000块都不要降。这就是智慧的语言,智慧的语言能够让人充实地在这个世界上活着,把自己眼前的障碍能够全部移开,就像是开车的时候遇到前面有车会挡你,你就赶快绕过去。很多人傻傻的,看到障碍来了就挺上去,结果撞得头破血流。菩萨要我们有这些智慧,要避开自己的障碍,明明知道我今天要做的事情会有很多的麻烦,我就不做了,赶快另外想办法。要离开一切所知的障碍,用你的智慧来消除你的业力。

中级会员

回复 1# leejunchit

我是在上个星期好友跟我谈起卢台长。想进一步了解。可以email我资料和经文吗?
谢谢,感恩感恩

yyyonrato@hotmail.com

白金长老

回复 417# yonrato

你好,已经email你资料了,有什么不明白可以提出来,感恩!

中级会员

回复 418# Viva-forever

谢谢。感恩感恩

白金长老

好消息!卢军宏台长今年会到新加坡和槟城开法会!新加坡确定日期是8月19, 槟城法会日期是8月25。机会难得, ...
leejunchit 发表于 2012-4-1 12:08 AM

请问是在新加坡哪个地方,地址和时间?需要先报名吗?谢谢。