Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[转载] ♡真正爱你滴人♡是不会让你为他受任何滴伤害♡

入门会员

♡我以前十岁滴时候♡

♡也曾经把刀片搁在手腕上♡

♡就只差那一划而已♡

♡我不是怕死♡

♡只是怕死不了♡

♡还要承受刺痛滴感觉♡

♡我个人不赞成自虐滴行为♡

♡因为那个某某人不会因为我滴伤疤♡

♡而对我有任何滴留恋♡

♡他只会更讨厌我♡

♡更害怕我♡

♡自虐行为的造成会因为很多种种滴因素♡

♡爱情♡

♡亲情♡

♡友情♡

♡学业♡

♡事业♡

♡可是占最大巴仙数滴还是爱情这玩意儿♡

♡留下滴伤疤会永远都留着♡

♡可是你爱滴人不会都一直留着♡

♡最难堪滴是♡

♡下一任滴爱人看了♡

♡做何感想♡

♡你把上一任滴感情伤疤留给下一任滴爱人炫耀吗♡

♡这对下一任滴爱人公平吗♡

♡这只会让下一任滴爱人感觉到你对上一任爱人滴无穷留恋♡

♡如果你是真滴要自虐的话♡

♡请不要让机会给下一位爱你滴人♡

♡因为你滴伤疤只会让他更觉得自己没有那个力量让你为他再做一次♡

♡身体受自父母♡

♡只有父母有权利去左右你滴身躯♡

♡我们是没有这个权力去伤害父母赐予我们滴身躯♡

♡伤过滴心♡

♡谁不曾经历过♡

♡你我都会经历这一劫♡

♡放下锋利滴工具吧♡

♡活滴比他好♡

♡这就是对他最好滴待遇了♡

♡也是爱他爱到最至高无上滴境界♡

♡姐妹们♡

♡爱一个人不一定要拥有他♡

♡看到他幸福♡

♡就代表着大家都没有做错选择♡

♡幸福不是一人拥有滴♡

♡自私滴爱不算爱♡

♡那只是占有滴欲念♡

♡爱是奉献滴♡

♡爱是伟大滴♡

♡爱是温馨滴♡

♡一生人一定会遇到一位和你相配滴那一位♡

♡请不要带着路人甲乙丙丁留下滴礼物♡

♡去见正在等着你滴那一位♡

♡请照顾我自己滴身躯吧♡

♡把自己最好最美滴样子呈现给真正滴他吧♡

♡加油呐♡

♡姐妹们♡

♡爱死支持我专页滴你们♡

♡希望你们可以遇到真正爱惜疼惜你们滴那一位MR / MS RIGHT♡

♡要幸福呐♡

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

♡我以前十岁滴时候♡

♡也曾经把刀片搁在手腕上♡

♡就只差那一 ...
21fashion 发表于 2012-3-21 10:51 AM

真正爱你的人不会让你流泪