Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kaixinhoo

[烹饪专区] 卷型香肠面包

本站名嘴

我还没读过烘焙学院的,目前只是自己在家学着做罢了。。。。
kaixinhoo 发表于 2012-5-20 03:15 PM

不错哦。。。我以为你上过烘焙课。。。你自学都能做得出很多种东西了。。。

黄金长老

不错哦。。。我以为你上过烘焙课。。。你自学都能做得出很多种东西了。。。
@@@@@@@ 发表于 2012-5-20 03:17 PM

是啊,你说的对,不单是动物性奶油,我丢了很多失败的东西了。只是我告诉自己,失败没什么大不了啦~~~
当做经验咯,失败是成功之母嘛。

我没上过,我曾经也打算去报读烘焙的,可是我现在不急着读。我想自己学多点东西。

你呢?你喜欢烘焙吗?你是烘焙师傅?

本站名嘴

是啊,你说的对,不单是动物性奶油,我丢了很多失败的东西了。只是我告诉自己,失败没什么大不了 ...
kaixinhoo 发表于 2012-5-20 03:21 PM

我以前毕业就读烘焙课程了。。。说真的读烘焙其实只是学基础罢了。。。比较了解罢了。。。
真正工作时没有什么实用性的。。我毕业之后到现在从事了烘焙工作6年左右

你有心学烘焙很好哦。。。不过建议女生如果真的要从事烘焙的话。。最好去学蛋糕设计。。。。因为其他的工作都比较粗重的。。。除非你自己想创业的话就要辛苦点了什么都学

黄金长老

我以前毕业就读烘焙课程了。。。说真的读烘焙其实只是学基础罢了。。。比较了解罢了。。。
真正 ...
@@@@@@@ 发表于 2012-5-20 03:28 PM

我是有想过要创业。所以我现在都很积极的去学习,时常告诉自己不要害怕失败。
嗯,我很喜欢烘焙,只不过有时候失败了,就会休息几天再继续。。。呵呵。。。。。休息休息走更长远的路嘛。

我现在也是努力的去从头学起,基础的都要知道。一步一步来~~~

烘焙学院学的也是基础的罢了啊??工作上都派不上用场啊?。。。。。。。

学什么还是都得靠自己。。。。。

我最近才成功做海绵蛋糕和CHIFFON蛋糕,所以就研究了奶油,想自己设计试试。。

可是我做蛋糕还是偶尔会有点小失败,我需要积极学习了。。。囧~~~

黄金长老

真正 ...
@@@@@@@ 发表于 2012-5-20 03:28 PM

你说的蛋糕设计,是单单学设计罢了吗?可以这样的吗?
也是学院?

本站名嘴

我是有想过要创业。所以我现在都很积极的去学习,时常告诉自己不要害怕失败。
嗯,我很喜欢烘焙 ...
kaixinhoo 发表于 2012-5-20 03:37 PM

基础罢了。。。只是会比较了解一点。。。。工作上很少情况下可以用。。。。工作都是跟着师傅的指示做事的
可以去拿课程。。。会比较了解。。。。不过工作时还是从0开始的。。。。。

那就加油咯。。。我看你的手艺没有人教过都做的不错。。。。你有心学没有问题的 。。。看到你之前的回复看到你是古来人。。。多去买verbena的东西研究看看。。。。他的东西很不错的没有多少面包蛋糕店有这样的水准

本站名嘴

你说的蛋糕设计,是单单学设计罢了吗?可以这样的吗?
也是学院?
kaixinhoo 发表于 2012-5-20 03:38 PM

有些学院有单单教这科的。。。就所谓的拉花。。。。做这个工钱比较高。又有冷气吹哦。。。手艺也要比较细腻。。。女孩子从事这个比较好

本站名嘴

回复 54# kaixinhoo

慢慢来咯。。。没有人一尝试做就成功的。。。

黄金长老

基础罢了。。。只是会比较了解一点。。。。工作上很少情况下可以用。。。。工作都是跟着师傅的指 ...
@@@@@@@ 发表于 2012-5-20 03:43 PM

嗯,有啊,我常去那买的。。。。

黄金长老

有些学院有单单教这科的。。。就所谓的拉花。。。。做这个工钱比较高。又有冷气吹哦。。。手艺也 ...
@@@@@@@ 发表于 2012-5-20 03:44 PM

嗯,谢谢你的意见,我会考虑考虑。
但应该没那么快,因为我还有好多好多要学习的。

请问你有FB吗?