Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏末、玫瑰

[讨论求教] 看皮肤专科

关闭 [复制链接]

初级会员

怎么样了?^ ^
医生怎么说?有开什么药给你吗?
夏末、玫瑰 发表于 2012-5-17 11:28 PM

产品导致皮肤敏感,医生给了我洗脸的,cream,敏感的药膏,pimple cream,还有开了敏感药给我。
就这样花了我rm295

支柱会员

回复 15# 夏末、玫瑰
不好意思,我不太明白亲的意思?从头到尾我只是用一个帐号。为什么你这样讲我呢?
我只是想看亲的帖,看有什么好的办法帮助到改善皮肤的问题。

青铜长老

请问你是去哪一间诊所看皮肤的??看了多少钱?
目前有效吗??

黄金长老

我本身是没有看过
但是可以分享一下我的朋友跟我分享的经验

他之前是因为爆发豆豆所以去看医生
吃了药后有控制到,可是皮肤就变得很干
嘴唇也裂了,喝多少水都没有用

医生还要叫他定期回去抽血
他说很痛苦
持续了半年

可是..
停药半年后...豆豆突然就爆到满脸都是

不知怎么搞的会这样...
吓死我们了,比看医生之前还要严重

青铜长老

请问有谁曾经看过皮肤专科?可以分享一下吗?

我今天去看了皮肤专科,我是想根治痘痘。
因为每次经期 ...
夏末、玫瑰 发表于 2012-5-11 01:32 PM

请问mm是jb人吗?
你在哪间看医生?omega那边吗
我也想去看
因为经期 脸庞都长了不少
很伤心下 出门只茶防晒
桩都不敢化了 怕更严重

青铜长老

回复  夏末、玫瑰

哈哈~我只是copy paste那个人的情况给你看~你去看那个写的~
edvinjun 发表于 2012-5-18 10:36 AM

请问你是在打广告还是什么的呢?
因为别人向我宣传东西,PM我的连接我从来不按的。
我本身也是卖家,我觉得如果别人对你的产品有兴趣,他们自然会找上门。
若盲目向别人宣传,我觉得别人会觉得不喜欢吧。

有人你的情况和你一样,去看专科,美容师,吃西药也没效,最后吃鱼胎素有用哦~

你前面的10个字明显显示你没有真心推荐产品的。
因为我没有说过我看专科或美容师没有效,你这样说我也太什么了吧

青铜长老

会好啊~你吃的这个是包好的!不过不可能吃七天就好。一定吃半年的。我吃的时候一个半月就好了,可 ...
playuebeauty 发表于 2012-5-18 09:06 AM

其实我都有在看你blog的 ^ ^
只是觉得A酸的资料不够多而已,而且我觉得你写review的时候是很真诚的心态,所以喜欢看。

哦,原来。
我很多朋友都是要吃半年的,可是我这个医生并不是这样告诉我耶。
他说,他会分stage让我慢慢减少药物的dosage。
他现在是叫我连续10天每天都吃一粒,然后隔天隔天吃就可以了。
你是这样吗?

那你现在停止吃药了,虽然肌肤恢复以前那样,但是没有爆痘痘吧?

青铜长老

产品导致皮肤敏感,医生给了我洗脸的,cream,敏感的药膏,pimple cream,还有开了敏感药给我。
就这样 ...
顽皮的女孩 发表于 2012-5-18 12:47 PM

你是用什么品牌的护肤品导致敏感的呀?
价钱虽然比较贵,但若医好了皮肤,亲也会很开心了呀 :]
我只是吃药也要230了,替奶奶心疼。

青铜长老

请问你是去哪一间诊所看皮肤的??看了多少钱?
目前有效吗??
爱死你妈 发表于 2012-5-18 03:26 PM

我是去Pudu的Dr Chow喔,第一次看了RM230,只是吃药而已。
效果的话,其实没那么快的,不过开始收劍、稳定了… :]

青铜长老

请问mm是jb人吗?
你在哪间看医生?omega那边吗
我也想去看
因为经期 脸庞都长了不少
很伤心下 出门 ...
luvbella 发表于 2012-5-18 10:55 PM

不是呢,我是KL人。
我是看Pudu的Dr Chow呀 :]

对呀,其实如果痘痘的爆发时期真的不该化妆的。
不过如果在非得要化妆的情况下,选择mineral makeup会比较好的呢 ^ ^
MM不要伤心啦,痘痘每个人都会经历的,记得注意饮食喔