Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 夏末、玫瑰

[讨论求教] 看皮肤专科

关闭 [复制链接]

青铜长老

我是去Pudu的Dr Chow喔,第一次看了RM230,只是吃药而已。
效果的话,其实没那么快的,不过开 ...
夏末、玫瑰 发表于 2012-5-21 06:24 PM

原来如此哦~~~我不是在KL的~~RM230其实不会贵,可惜~~~不然我就去看了~

黄金长老

其实我都有在看你blog的 ^ ^
只是觉得A酸的资料不够多而已,而且我觉得你写review的时候是很真 ...
夏末、玫瑰 发表于 2012-5-21 06:21 PM

哇~原来还会遇到blog的小粉丝(可以这么说吧?^^)
我不是这样吃的哦,我记得以我知道得来说,吃a酸主要是累计药量,天数只不过是分散药量的时间而已,我一开始早晚吃10mg,一天20mg,一个月后复诊的时候,我告诉医生想赶快好,所以变成开40mg一天。然后吃了一个月后,再去复诊,她问我吃40mg有觉得怎样吗,我说比较明显变干了,嘴唇那些,其他没什么,他就一直让我吃40mg直到半年疗程完毕。不过我吃到4 5个月多的时候开始,鼻膜太干了,一开始会有每天出现鼻屎,都在同一个地方,后来越来越大,每天都需要清理那一个 ,又后来恢复的速度变快了,一天下来,可以10次左右,不清理又不可以,因为有点阻碍到呼吸,结果那个部位受伤了,每次拔都会流血,所以只好搽vaselin在里面

白金长老

请问有谁曾经看过皮肤专科?可以分享一下吗?

我今天去看了皮肤专科,我是想根治痘痘。
因为每次经期 ...
夏末、玫瑰 发表于 2012-5-11 01:32 PM

楼主,我去看了皮肤专科,正吃着断根的药(只是80%会断根罢了,还是有可能复发的)
我之所以会去看医生是因为不管用什么产品都没有用
之前在读书的时候就已经生过一阵子痘痘了的
后来好了,直到去年的10-11月这样就开始突然爆痘痘出来
还是无头的痘痘,导致痘痘一消失就变成疤印了(无奈啊)
只好去找医生求救
医生开头说我没什么痘痘不需要吃药
但是我坚持要断根
医生便介绍我一个叫Roaccutane isotretinoin 20mg的
一天只需要吃一粒
但是千万千万不能在服药期间怀孕,否则宝宝会变畸形,医生会跟你说明,并让你签同意书
需要服用多久是看个人情况而定
我可能需要服用4个月,有的人需要服用半年
我现在服用第二个月了
第一个月的药要吃完时就要回去验血看是否适合这个药,适合便继续吃,不适合马上停!
如果是问我有没有改善的话
生理期之前会有几粒,但现在有点减少了吧
但是我的脸还是有很多疤印,正在找治疗方案~
希望能帮助到你。

初级会员

你是用什么品牌的护肤品导致敏感的呀?
价钱虽然比较贵,但若医好了皮肤,亲也会很开心了呀 : ...
夏末、玫瑰 发表于 2012-5-21 06:23 PM

我是用exuviance的洗脸和toner,加上m12O的pimle&ance cream,就把我的脸变成这样了

初级会员

请问你们懂jb哪里可以买到这个cream?
这是医生给的cream,是瞒不错的。

中级会员

回复 1# 夏末、玫瑰

我之前有去打过一次雷射就好很多了,不过一次要一千
我的问题也是痘痘,现在比较好点了
不过不能时常打哟
一年只能打1,2次,不让皮肤很变薄的
还有产品到时要跟换比较天然的会比较好
我是这样好的,可是我有几个凹凸洞就不会好

黄金长老

Peace.

2013 坛花参赛者

楼主请问你看了多少钱?楼主是哪里人?

支柱会员

我看了医生一个月。。都还没好啊
haiz
很难过==

初级会员

回复  夏末、玫瑰

我之前有去打过一次雷射就好很多了,不过一次要一千
我的问题也是痘痘,现在比 ...
natureskin 发表于 2012-5-26 04:58 AM

请问JB哪里有镭射的服务呢?会很痛吗?有复原期?

中级会员

回复 39# 艾比亚亚

有哟,我之前是去megan那里,然后他带我去一个医生那里弄的
第一次是800,后来一次是1000,如果那配套好像是4000+,是比较便宜一点。。
不过我觉得你可以试一次先,然后记得带防晒膏